sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
Ева05• 06 августа 2022

Сырники. Делюсь рецептом.

500 гр творога, два яйца, ванильный сахар, сахар по вкусу, 4 ст. ложки муки.
Тесто не вымешивается. Берём небольшую часть творога, руки присыпать мукой и раскатать колбаску, после этого разрезать на ровные порции. Обмакнуть в муку и жарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Минимум муки даст мягкость и творожный вкус сырникам.
attached-photo
heart 7
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
elnic• 06 августа 2022
1
Красивые.
heart 2
noavatar
РыжаяЛиса• 06 августа 2022
2
Вкусные на вид)
Я больше соленые люблю с укропом. М-м-м вкусняшка
heart 2
noavatar
ВЗРЫВ_МОЗГА• 06 августа 2022
3
Только не обижайтесь, но на вид они прям истекают маслом.
heart 12
noavatar
Volga_olga• 06 августа 2022
4
даст творожный вкус сырникам))
heart 6
noavatar
Ш.а.л.у.н.ь.я• 06 августа 2022
5
Ответ дляВЗРЫВ_МОЗГА
Только не обижайтесь, но на вид они прям истекают маслом.
Ммда, передержали, и тонковаты.
heart 2
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
6
Ответ дляelnic
Красивые.
Спасибо)
heart 1
noavatar
Беточка• 06 августа 2022
7
Ответ дляШ.а.л.у.н.ь.я
Ммда, передержали, и тонковаты.
Тонкі - тому що багато яєць і немає борошна. Мені більше подобається рецепт Клопотенка - 1 яйце на 400 гр сиру і 1 ложка борошна на кожні 100 гр сиру. Ідеальна пропорція.
heart 1
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
8
Ответ дляVolga_olga
даст творожный вкус сырникам))
Ну да) Я раньше добавляла много муки и они были резиновые. Я об этом)
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
9
Ответ дляВЗРЫВ_МОЗГА
Только не обижайтесь, но на вид они прям истекают маслом.
Не обижаюсь)
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
10
Ответ дляРыжаяЛиса
Вкусные на вид)
Я больше соленые люблю с укропом. М-м-м вкусняшка
noavatar
Беточка• 06 августа 2022
11
Ответ дляЕва05
Ну да) Я раньше добавляла много муки и они были резиновые. Я об этом)
Спробуйте зробити тісто за рецептом Клопотенка. Тоді з шматочка тіста сформувати кульку, присипати борошном, взяти склянку і швидко порухати, далі зверху трішки приплюснути ножем і отримати ідеальну шайбочку для смаження)
heart 1
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
12
Ответ дляБеточка
Спробуйте зробити тісто за рецептом Клопотенка. Тоді з шматочка тіста сформувати кульку, присипати борошном, взяти склянку і швидко порухати, далі зверху трішки приплюснути ножем і отримати ідеальну шайбочку для смаження)
Дякую, обов´язково спробую, бо мої діти дуже люблять сирники))
noavatar
FireKitten• 06 августа 2022
13
Ответ дляБеточка
Спробуйте зробити тісто за рецептом Клопотенка. Тоді з шматочка тіста сформувати кульку, присипати борошном, взяти склянку і швидко порухати, далі зверху трішки приплюснути ножем і отримати ідеальну шайбочку для смаження)
Надо и себе попробовать
heart 1
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
14
Ответ дляFireKitten
Надо и себе попробовать
Попробуйте обязательно
И я тоже сделаю
noavatar
Беточка• 06 августа 2022
15
Ответ дляЕва05
Дякую, обов´язково спробую, бо мої діти дуже люблять сирники))
Ще можна коли формуєте кульку - всередину родзинку, суху вишню (або інші сухофрукти шматочком). Але я ще сама так не робила) на відео бачила.
heart 1
noavatar
FireKitten• 06 августа 2022
16
Ответ дляЕва05
Попробуйте обязательно
И я тоже сделаю
Я просто обычно по другому рецепту делаю ))
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vis...

Тоже вкусно ) вот попробую еще Ваш и отого.. Клопотенка :)))

Только Ваши и правда жирноваты.. масла много льете?
heart 1
noavatar
FireKitten• 06 августа 2022
17
Ответ дляБеточка
Ще можна коли формуєте кульку - всередину родзинку, суху вишню (або інші сухофрукти шматочком). Але я ще сама так не робила) на відео бачила.
Я в Балованой Гале брала с шоколадными кусочками сырники. Ниче так ))
noavatar
Беточка• 06 августа 2022
18
Ответ дляFireKitten
Я в Балованой Гале брала с шоколадными кусочками сырники. Ниче так ))
Шоколад теж підійде в начинку, але може бути дуже солодко. Тоді цукру трошки менше брати.
heart 1
noavatar
FireKitten• 06 августа 2022
19
Ответ дляБеточка
Шоколад теж підійде в начинку, але може бути дуже солодко. Тоді цукру трошки менше брати.
Спасибо за совет про сахар, я б на автомате кинула б стандартно по рецепту

Надо завтра творог и шоколад купить )
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
20
Ответ дляFireKitten
Я просто обычно по другому рецепту делаю ))
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vis...

Тоже вкусно ) вот попробую еще Ваш и отого.. Клопотенка :)))

Только Ваши и правда жирноваты.. масла много льете?
Мы сейчас живём в чужом доме, мы в Германии. У них такая сковорода, что немного пригорает, поэтому действительно лишнее масло.
И новую пока покупать не хочу
heart 1
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
21
Ответ дляБеточка
Ще можна коли формуєте кульку - всередину родзинку, суху вишню (або інші сухофрукти шматочком). Але я ще сама так не робила) на відео бачила.
Дякую, обов´язково спробую 🌹
noavatar
Беточка• 06 августа 2022
22
Ответ дляЕва05
Мы сейчас живём в чужом доме, мы в Германии. У них такая сковорода, что немного пригорает, поэтому действительно лишнее масло.
И новую пока покупать не хочу
Там і продукти інакші. Це ще може й цукор такий.
З власного досвіду - домашні з’їдаються всі)))
noavatar
d-mixalych• 06 августа 2022
23
Чтобы меньше муки использовать, нужно в тесто вмешивать один желток.
noavatar
silma• 06 августа 2022
24
Ответ дляБеточка
Тонкі - тому що багато яєць і немає борошна. Мені більше подобається рецепт Клопотенка - 1 яйце на 400 гр сиру і 1 ложка борошна на кожні 100 гр сиру. Ідеальна пропорція.
Я к такой примерно пропорции пришла сама, и никогда не обваливаю в муке, это пережиток совка и плохих сковородок, а горящая мука - редкая гадость.
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
25
Ответ дляБеточка
Там і продукти інакші. Це ще може й цукор такий.
З власного досвіду - домашні з’їдаються всі)))
Дуже довго шукала сир тут)
Я вважала, що продукти набагато гірші ніж наші, але норм. Дійсно відрізняються, але я трошки вже звикла)
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
26
Ответ дляd-mixalych
Чтобы меньше муки использовать, нужно в тесто вмешивать один желток.
Один на полкилограмма?
noavatar
FireKitten• 06 августа 2022
27
Ответ дляЕва05
Мы сейчас живём в чужом доме, мы в Германии. У них такая сковорода, что немного пригорает, поэтому действительно лишнее масло.
И новую пока покупать не хочу
Попробуйте пожарить и сразу выложить на бумажные полотенца сложенные в несколько слоев. Они лишнее масло немного впитают. Сначала одну сторону, потом другую. А потом уже сырники на тарелку или куда Вы их там складируете? ;)
noavatar
NaAnKr• 06 августа 2022
28
Девочки, самый лучший рецепт сырников у Марии Михальченко на Ютубе, у меня всё получилось)
noavatar
автор Ева05 • 06 августа 2022
29
Ответ дляFireKitten
Попробуйте пожарить и сразу выложить на бумажные полотенца сложенные в несколько слоев. Они лишнее масло немного впитают. Сначала одну сторону, потом другую. А потом уже сырники на тарелку или куда Вы их там складируете? ;)
Ага, на тарелку))
Спасибо ❤️ И полотенца есть, почему-то не учла этот момент. Спасибо)
heart 1
noavatar
бриллиантик нецелованный• 06 августа 2022
30
Вместо муки в сырники кладу манку. Идеально.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff