500 гр творога, два яйца, ванильный сахар, сахар по вкусу, 4 ст. ложки муки.
Тесто не вымешивается. Берём небольшую часть творога, руки присыпать мукой и раскатать колбаску, после этого разрезать на ровные порции. Обмакнуть в муку и жарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Минимум муки даст мягкость и творожный вкус сырникам.
Тесто не вымешивается. Берём небольшую часть творога, руки присыпать мукой и раскатать колбаску, после этого разрезать на ровные порции. Обмакнуть в муку и жарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Минимум муки даст мягкость и творожный вкус сырникам.
показать весь текст
7
ole4kakissa• 07 августа 2022
Ответ дляБеточка
Спробуйте зробити тісто за рецептом Клопотенка. Тоді з шматочка тіста сформувати кульку, присипати борошном, взяти склянку і швидко порухати, далі зверху трішки приплюснути ножем і отримати ідеальну шайбочку для смаження)
Идеальные ’шайбочки’ легко делаются только руками. От скуки можно и стаканами поиграться.()
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу