sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
Ева05• 06 августа 2022

Сырники. Делюсь рецептом.

500 гр творога, два яйца, ванильный сахар, сахар по вкусу, 4 ст. ложки муки.
Тесто не вымешивается. Берём небольшую часть творога, руки присыпать мукой и раскатать колбаску, после этого разрезать на ровные порции. Обмакнуть в муку и жарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Минимум муки даст мягкость и творожный вкус сырникам.
показать весь текст
attached-photo
heart 7
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Uma_• 07 августа 2022
31
Ответ дляЕва05
Ну да) Я раньше добавляла много муки и они были резиновые. Я об этом)
Можно муку частично заменить манкой, только после перемешивания дать постоять минут 20, чтобы манка разбухла. Тогда резиновыми не будут, и растекаться тоже не будут)
noavatar
ole4kakissa• 07 августа 2022
32
Ответ дляБеточка
Спробуйте зробити тісто за рецептом Клопотенка. Тоді з шматочка тіста сформувати кульку, присипати борошном, взяти склянку і швидко порухати, далі зверху трішки приплюснути ножем і отримати ідеальну шайбочку для смаження)
Идеальные ’шайбочки’ легко делаются только руками. От скуки можно и стаканами поиграться.()
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff