sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
кокеткаЯ• 05 ноября 2012

Срочно Рецепт заварного крема на Наполеон без муки у кого есть?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Аноним• 05 ноября 2012
1
Муку можно на половину заменить крохмалем,намного крем вкуснее.
anonim_80
Аноним• 05 ноября 2012
2
Может это и будет крем, но заварным он точно не будет.
noavatar
Apassionata• 05 ноября 2012
3
Вот в этой темке я давала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-18621
noavatar
ЛЮБА• 05 ноября 2012
4
Ну,да можно половину муки,крахмалом заменить...Другого рецепта не знаю.
noavatar
автор кокеткаЯ • 05 ноября 2012
5
Ответ дляApassionata
Вот в этой темке я давала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-18621
спасибо!!!!
noavatar
addiction• 05 ноября 2012
6
http://www.edimdoma.ru/retsepty/43745-zavarnoy-kre...
noavatar
...Вика...• 05 ноября 2012
7
Не бывает заварного крема без муки на то он и заварной.Могу вам дать свой рецепт.500гр молока хорошо размешать с 2 желтками добавить 3 ложки столовые муки и 2 ложки крахмала ,хорошо размешать миксером ,варить на среднем огне постоянно помешивая,как закипит сразу убавить газ и варить 3-4 минутки.Потом 2 белка и200гр сахара взбить миксером до состояния безе.Сразу в горячий крем ставлю ст ложку масла чуть взбиваю миксером и сразу добавляю взбитые белки,только сразу взбивайте миксером.Это очень вкусный крем ,очень подходит к наполеону и заварнушкам.
noavatar
автор кокеткаЯ • 05 ноября 2012
8
Ответ дляApassionata
Вот в этой темке я давала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-18621
а сколько варить, как только загустел?
noavatar
автор кокеткаЯ • 05 ноября 2012
9
Ответ дляApassionata
Вот в этой темке я давала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-18621
намазываете на коржи сразу или остывшим?
noavatar
Apassionata• 05 ноября 2012
10
Ответ длякокеткаЯ
а сколько варить, как только загустел?
До загустения. Можно ещё немного прогреть, но очень осторожно.
Я намазываю остывшим, но, думаю, это не принципиально, пропитает он в любом случае.
noavatar
автор кокеткаЯ • 05 ноября 2012
11
просто получилася та же история как с героиней темки https://sovet.kidstaff.com.ua/question-18621 т.е. свернулися в креме белки.....а теперь сварила по рецепту Apassionata - вро де бы получилося!!!
noavatar
Gohva• 05 ноября 2012
12
Ответ длякокеткаЯ
просто получилася та же история как с героиней темки https://sovet.kidstaff.com.ua/question-18621 т.е. свернулися в креме белки.....а теперь сварила по рецепту Apassionata - вро де бы получилося!!!
Попробуйте еще такой заварной крем..нужно очень постараться, что б не получился. 0,5 молока, пакетик ванильного сахара и стакан сахара, ставим на плиту и доводим до кипения. В это время хорошенько взбиваем 3ст.л.(с горкой) муки,1 яйцо и пару ложек холодного молока.Как только молоко начинает кипеть, вливаем получившуюся смесь(не большой струйкой), и постоянно помешиваем.Опять доводим до кипения...и выключаем.Еще пару минут помешиваем ложкой.Даем остыть.Добавляем пачку мягкого масла. Взбиваем блендером(миксером, на крайний случай вилкой). Ставим в холодильник минут на 15. Вуаляяяя...Крем вкусняшныыыыййй
noavatar
автор кокеткаЯ • 05 ноября 2012
13
Ответ дляGohva
Попробуйте еще такой заварной крем..нужно очень постараться, что б не получился. 0,5 молока, пакетик ванильного сахара и стакан сахара, ставим на плиту и доводим до кипения. В это время хорошенько взбиваем 3ст.л.(с горкой) муки,1 яйцо и пару ложек холодного молока.Как только молоко начинает кипеть, вливаем получившуюся смесь(не большой струйкой), и постоянно помешиваем.Опять доводим до кипения...и выключаем.Еще пару минут помешиваем ложкой.Даем остыть.Добавляем пачку мягкого масла. Взбиваем блендером(миксером, на крайний случай вилкой). Ставим в холодильник минут на 15. Вуаляяяя...Крем вкусняшныыыыййй
спасибо, попробую в следующий раз)))
anonim_197
Аноним• 05 ноября 2012
14
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-tort... вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94
я делала по второму рецепту очень нра
noavatar
Matilda3d• 19 января 2013
15
Хочу поделиться рецептом заварного крема БЕЗ МУКИ. Очень не люблю, когда в креме мука. А этот рецепт мне дала моя мама, ему много лет.
Итак. Берем 1 стакан молока, 1яйцо и половину стакана сахара (я еще немного дабавляю ванильного сахара или ванилина). Доводим все это вместе до кипения на небольшом огне тщательно помешивая. В итоге должна получиться однородная смесь без яичных хлопьев. Оставляем остывать до комнатной температуры. Берем 200 гр сливочного масла (но такого, чтобы не осекалось водой). Рубим небольшими кусочками в форму для сбивания (она должна быть идеально сухая). Также ждем, пока масло не станет комнатной температуры (возможно, хорошо, если немного прохладнее). Далее, когда все готово, сначала акккуратно, по одной капле вводим нашу яично-молочную смесь в масло и взбиваем миксером на невысокой скорости. Когда масло со смесью немного ’схватиться’, можно лить уже тонкой струйкой постоянно помешивая. Главное здесь не перевсбивать, а то получится масло отдельно, смесь отдельно. Начиняем изделия и ставим на холод. Нюансов много, но это стоит того. Получается просто потрясающий крем, который идеально подходит для профитролей или эклеров.
noavatar
olga_gorenko• 06 февраля 2013
16
Ответ дляMatilda3d
Хочу поделиться рецептом заварного крема БЕЗ МУКИ. Очень не люблю, когда в креме мука. А этот рецепт мне дала моя мама, ему много лет.
Итак. Берем 1 стакан молока, 1яйцо и половину стакана сахара (я еще немного дабавляю ванильного сахара или ванилина). Доводим все это вместе до кипения на небольшом огне тщательно помешивая. В итоге должна получиться однородная смесь без яичных хлопьев. Оставляем остывать до комнатной температуры. Берем 200 гр сливочного масла (но такого, чтобы не осекалось водой). Рубим небольшими кусочками в форму для сбивания (она должна быть идеально сухая). Также ждем, пока масло не станет комнатной температуры (возможно, хорошо, если немного прохладнее). Далее, когда все готово, сначала акккуратно, по одной капле вводим нашу яично-молочную смесь в масло и взбиваем миксером на невысокой скорости. Когда масло со смесью немного ’схватиться’, можно лить уже тонкой струйкой постоянно помешивая. Главное здесь не перевсбивать, а то получится масло отдельно, смесь отдельно. Начиняем изделия и ставим на холод. Нюансов много, но это стоит того. Получается просто потрясающий крем, который идеально подходит для профитролей или эклеров.
спасибо, обязательно Ваш рецепт поробую
noavatar
ЛЮБА• 17 февраля 2013
17
есть такой крем-ШАРЛОТ
Вот не успокоилась пака не нашла,и не сделала,...очень вкусный и нежный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff