sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_165
Значит надо• 09 августа 2022

як подружитись з тістом?

ну ніяк. весь час партачу.
то молоко перегрію.
то до рук липне.
сьогодні хотіла зробить сосіски в тісті й ватрушки.
вийшов жах.
і так завжди.
на малюнках красиво. а у мене щось неймовірне.
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ЛЮБА• 09 августа 2022
31
В вашем случае это хлебопечка или тестомес .тут дело не в рецепте, просто тесто это не ваше .моя мама не могла делать дрожжевое тесто, у неё тесто не поднималось да же на сухих дрожжах .
heart 1
anonim_17
КохайтесьЧорнобровi• 09 августа 2022
32
Я нашла выход. Делаю заварное либо без замеса, тесто. Получается всегда.
heart 1
anonim_165
автор Значит надо • 09 августа 2022
33
Ответ дляЛЮБА
В вашем случае это хлебопечка или тестомес .тут дело не в рецепте, просто тесто это не ваше .моя мама не могла делать дрожжевое тесто, у неё тесто не поднималось да же на сухих дрожжах .
я все роблю в хлібопічці.
noavatar
ЛЮБА• 09 августа 2022
34
Ответ дляЗначит надо
я все роблю в хлібопічці.
Ну тогда тесто просто не ваше вообще .
Молоко не грею, кефир могу вообще просто из холодильника взять , отличное тесто , без проблем . Тесто из хоебопечке на холодном кефире .
attached-photo
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff