Лиса Патрикевна• 14 августа 2022
Покажите свой ужин
показать весь текст
А_я_ЛОЖУ!• 14 августа 2022
Ответ дляВ каждой бочке...
Так я тоже из домашнего. Он не плавится
Много яиц? Плохо отжатый творог может быть или на большом огне жарите. Как вы формуете, расскажите?
Айпишница• 14 августа 2022
Ответ дляОлечка79
Токо закончила готовить
Торт кабачковый и Фета с черри, туда потом пасту
Торт кабачковый и Фета с черри, туда потом пасту
Тоже сегодня кабачковый торт делала. Впервые, По рецепту сотрудницы. Что-то не очень.. Муки вроде много. А у вас какой рецепт?
Щепотка_совести• 14 августа 2022
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Мне так нравится когда рассуждают про забитые мукой, а сами манки до фига кладут))
Иак в этом рецепте нет манки.
1
А_я_ЛОЖУ!• 14 августа 2022
Ответ дляЩепотка_совести
Иак в этом рецепте нет манки.
Так я знаю, я про местных дам. Тут в основном все за манку)
Там_все_размывчато• 14 августа 2022
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Так я знаю, я про местных дам. Тут в основном все за манку)
А що поганого?
В каждой бочке...• 14 августа 2022
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Много яиц? Плохо отжатый творог может быть или на большом огне жарите. Как вы формуете, расскажите?
все просто. беру домашний творог, вливаю яйцо, сахар, ванильный сахар, добавляю муку, затем вилкой перемешиваю, затем рукой формирую котлетку и на сковороду уже подогретую с растопленным сливочным маслом.
А_я_ЛОЖУ!• 14 августа 2022
Ответ дляТам_все_размывчато
А що поганого?
Мне невкусно, манка это для запеканок.
1
Щепотка_совести• 14 августа 2022
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Так я знаю, я про местных дам. Тут в основном все за манку)
А, понятно
А_я_ЛОЖУ!• 14 августа 2022
Ответ дляВ каждой бочке...
все просто. беру домашний творог, вливаю яйцо, сахар, ванильный сахар, добавляю муку, затем вилкой перемешиваю, затем рукой формирую котлетку и на сковороду уже подогретую с растопленным сливочным маслом.
Жидкая масса у вас 100% Масса должна быть плотной. Это творог скорее всего недоотжатый и много яиц. От творога собственно зависит все.
А_я_ЛОЖУ!• 14 августа 2022
Ответ дляВ каждой бочке...
все просто. беру домашний творог, вливаю яйцо, сахар, ванильный сахар, добавляю муку, затем вилкой перемешиваю, затем рукой формирую котлетку и на сковороду уже подогретую с растопленным сливочным маслом.
Плюс я на слив. не жарила, ничего не могу сказать. И надо обваливать в муке перед жаркой.
Щепотка_совести• 14 августа 2022
Забыла, сегодня еще далала пирог. По описанию был очень интересный рецепт, простой и быстрый. Тесто с полентой показалось мне очень заманчивым. Я люблю такое, а муж с сыном сказали ’сойдет’.
2
Як_наготую...• 14 августа 2022
Не ужинаю сегодня
Днем слопала трубочку со сгущенкой и шавуху. Поэтому, кефира может грамм 100 наверну, но пока не голодная особо.
Днем слопала трубочку со сгущенкой и шавуху. Поэтому, кефира может грамм 100 наверну, но пока не голодная особо.
Щепотка_совести• 14 августа 2022
Ответ дляtheolga
Расскажите пожалуйста как салат такой делать 😍
Вот
Еще хочу вот это сделать пока есть баклажаны.
Еще хочу вот это сделать пока есть баклажаны.
1
На привозе• 14 августа 2022
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Ну дайте человеку помечтать
Пост 60, то для вас яка картопля?
2
Снегурочко• 14 августа 2022
Ответ дляЕllena
Так я ж вам не предлагаю. Автору показываю сулугуни в лаваше.
Очень даже аппетитное
На привозе• 14 августа 2022
Ответ дляТам_все_размывчато
Як робите кур печінку?
Готую за ним рецептом
120-120-120 (не худею)• 14 августа 2022
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Мне невкусно, манка это для запеканок.
Абсолютно согласна, сырники с манкой жесткие
1
Alena-алёна• 14 августа 2022
Ответ для120-120-120 (не худею)
Абсолютно согласна, сырники с манкой жесткие
Я с манкой делаю и без яиц. Отличные сырники получаются. Только не со всякого творога получаются.
Крапипопка• 14 августа 2022
Ответ дляSagittarian
Було смачно
Можете рецептик написать пожалуйста. Очень аппетитно выглядит и мясо и овощи. Спасибо большое заранее
Уты-фрутик• 15 августа 2022
Так кто жалуется?
Я смотрю, у вмех тут все ок, все хорошо едят,) хороший антураж, хорошая посуда, хорошие продукты...никто вроде и не бедствует, особенно с полной решеткой мясных стейков...
Я смотрю, у вмех тут все ок, все хорошо едят,) хороший антураж, хорошая посуда, хорошие продукты...никто вроде и не бедствует, особенно с полной решеткой мясных стейков...
Уты-фрутик• 15 августа 2022
Ответ дляВ каждой бочке...
Ну у меня они всегда такие получаются
О боже, что это? Сырники???? Как вы умудрились????
Там_все_размывчато• 15 августа 2022
Ответ дляУты-фрутик
Так кто жалуется?
Я смотрю, у вмех тут все ок, все хорошо едят,) хороший антураж, хорошая посуда, хорошие продукты...никто вроде и не бедствует, особенно с полной решеткой мясных стейков...
Я смотрю, у вмех тут все ок, все хорошо едят,) хороший антураж, хорошая посуда, хорошие продукты...никто вроде и не бедствует, особенно с полной решеткой мясных стейков...
А що стейки це так дорого? 160 грн кг битка. Раз в тиждень можна собі дозволити.
Разведка Маша• 15 августа 2022
Ответ дляАйпишница
Тоже сегодня кабачковый торт делала. Впервые, По рецепту сотрудницы. Что-то не очень.. Муки вроде много. А у вас какой рецепт?
Может вы такое не любите?
Я в прошлом году задолбалась его делать, муж трощит со скоростью света.
Я перемазываю яйца вареные, плавленые сырки,это всё переминаю вилкой в тарелке,на одно яйцо один сырок,ну и по вкусу чеснок, зелень, майонез, всё смешать и этим перемазываю тот торт,пару слоев во внутрь тонко нарезанный помидорки,я этот тортик замазываю этой смесью полностью,как настоящий торт,варю ещё пару яиц и бока затираю белком а на верх желтки на мелкой тёрке,
Я в прошлом году задолбалась его делать, муж трощит со скоростью света.
Я перемазываю яйца вареные, плавленые сырки,это всё переминаю вилкой в тарелке,на одно яйцо один сырок,ну и по вкусу чеснок, зелень, майонез, всё смешать и этим перемазываю тот торт,пару слоев во внутрь тонко нарезанный помидорки,я этот тортик замазываю этой смесью полностью,как настоящий торт,варю ещё пару яиц и бока затираю белком а на верх желтки на мелкой тёрке,
Разведка Маша• 15 августа 2022
Ответ дляУты-фрутик
Так кто жалуется?
Я смотрю, у вмех тут все ок, все хорошо едят,) хороший антураж, хорошая посуда, хорошие продукты...никто вроде и не бедствует, особенно с полной решеткой мясных стейков...
Я смотрю, у вмех тут все ок, все хорошо едят,) хороший антураж, хорошая посуда, хорошие продукты...никто вроде и не бедствует, особенно с полной решеткой мясных стейков...
Там куриные бедра вроде.не?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу