sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_210
Эт вернячОк• 15 августа 2022

Вы готовили такое? Сижу доедаю

На Медовый Спас
показать весь текст
attached-photo
96 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_204
Бибер-анонимер• 15 августа 2022
91
Ответ дляЭт вернячОк
Серьёзно не знаете, коржи с медовой заливкой и маком
у нас кума с Кировоградской области о таком рассказывала, и сотрудница с Западной Украины. Мы на востке, как-бы к такому не привыкли, но они говорят офигенно вкусно
noavatar
Татьяна 0510• 15 августа 2022
92
Ответ дляДама-мадама
Моя делала аккуратно. Никогда не любила свинства на терелке. Может они и вкусные у автора, но на вид очень не аппетитно. Я б такое не ела. Прабабушка и бабушка из села, если что. Но была какая то эстетика.
Почему не залить это одним однородным куском и не подать, как восточные сладости? Это ж похоже с ними тоже. И красиво и вкусно.
Бабуля всегда готовила маковые рулеты и штрудели. Они их струтни называли и то и то. В печи. Яблочный спас, кажись ещё впереди.
Это же красиво и вкусно.
В нас теж пеклись струдлі з маком, але обов’язково було ця страва пляцки з маком і так як в автора нарізана, ставили її посеред стола в одну велику миску, і кожен з неї накидав хто скільки хоче собі в миску, автор Ви молодчика, підтримуєте традицї🙏🏻🙏🏻🙏🏻
heart 1
anonim_78
Блины со смайликами• 15 августа 2022
93
В каких регионах готовили это блюдо?
anonim_203
Бойцовская• 15 августа 2022
94
Ответ дляЭт вернячОк
Ахах нет это коржи с маком и медовой заливкой готовим на медовый спас,вкусно так
Моя бабушка всегда готовила вкусноту эту. Только не так много заливки было))
anonim_61
Подумывающая• 15 августа 2022
95
Ответ дляТатьяна 0510
Не в ступі , а в макітрі і терла макогоном ось як називається🙏🏻
Посмотрела в гугле как выглядит макогон и накрыла вторая волна воспоминагий о бабушкиной кухне. Помню как этой штукой перетирала чеснок, потом туда добавляла ложку юшки с борща. Такой себе соус. Тоже вкусно было, хотя дома я такое не ела, почему то было не вкусно, только у бабушки в этой ступке с макогоном был тот неповторимый вкус.
heart 1
noavatar
Татьяна 0510• 16 августа 2022
96
Ответ дляБлины со смайликами
В каких регионах готовили это блюдо?
Я з Хмельницької області, в нас таке готують🙏🏻
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff