Бокс-орун• 23 августа 2022
Що можна приготувати з білими грибами?
Подарували ціле відро грибів. Я їх відварила двічі по 40 хв. Думала підсмажити з цибулею і в морозилку. Але можливо ви знаєте,якісь цікавіші рецепти?
Вэнди Стар• 23 августа 2022
белый гриб не нужно проваривать = это король грибов. Я их даже не проваривая морожу и весь год использую .
А сделать можно много чего, офигенский суп с грибами сливками и сыром, пасту с грибами, бутерброды горячие. шаурму, картошку пожарить.. вариантов уйма..
Но у вас всего ведро- там нечего и думать.
Зря отварили, водянистые теперь будут..
порционно режу на куски, фасую в порционные пакетики и морожу..
с луком жарить - такое,.....не советовала бы.. старое масло - то еще удовольствие
лучше их морожеными сразу кинуть на раскаленную сковоролу со слив маслом, добавить лука и пожарить
А сделать можно много чего, офигенский суп с грибами сливками и сыром, пасту с грибами, бутерброды горячие. шаурму, картошку пожарить.. вариантов уйма..
Но у вас всего ведро- там нечего и думать.
Зря отварили, водянистые теперь будут..
порционно режу на куски, фасую в порционные пакетики и морожу..
с луком жарить - такое,.....не советовала бы.. старое масло - то еще удовольствие
лучше их морожеными сразу кинуть на раскаленную сковоролу со слив маслом, добавить лука и пожарить
2
Контрольница• 23 августа 2022
Ответ дляВэнди Стар
белый гриб не нужно проваривать = это король грибов. Я их даже не проваривая морожу и весь год использую .
А сделать можно много чего, офигенский суп с грибами сливками и сыром, пасту с грибами, бутерброды горячие. шаурму, картошку пожарить.. вариантов уйма..
Но у вас всего ведро- там нечего и думать.
Зря отварили, водянистые теперь будут..
порционно режу на куски, фасую в порционные пакетики и морожу..
с луком жарить - такое,.....не советовала бы.. старое масло - то еще удовольствие
лучше их морожеными сразу кинуть на раскаленную сковоролу со слив маслом, добавить лука и пожарить
А сделать можно много чего, офигенский суп с грибами сливками и сыром, пасту с грибами, бутерброды горячие. шаурму, картошку пожарить.. вариантов уйма..
Но у вас всего ведро- там нечего и думать.
Зря отварили, водянистые теперь будут..
порционно режу на куски, фасую в порционные пакетики и морожу..
с луком жарить - такое,.....не советовала бы.. старое масло - то еще удовольствие
лучше их морожеными сразу кинуть на раскаленную сковоролу со слив маслом, добавить лука и пожарить
А вы их можете перед тем как резать?
Вэнди Стар• 23 августа 2022
Ответ дляКонтрольница
А вы их можете перед тем как резать?
моете, чистите ножки если надо ( я покупаю чищенные. потому просто мою). щляпки хорошо. под холодной водой.
Разложила на полотенце, просушились немного от воды.
Порезала. пофасовала и бутербродные пакетики и в морозилку. Так же и лисички делаю.
До сих пор еще прошлого августа пару пачек есть)) скоро планирую заказывать новую партию, хотя бы были
Мороженые без размораживания сразу кидаю на сковороду - так они больше сохраняют свежести и аромата. Только сковорода хорошо прогрета заранее должна быть.
Кстати борщ с белыми грибами оч вкусно.. баклажаны запечь.. перец фаршированный - добавить в фарш.. они настолько добавляют изюминку блюду..
Разложила на полотенце, просушились немного от воды.
Порезала. пофасовала и бутербродные пакетики и в морозилку. Так же и лисички делаю.
До сих пор еще прошлого августа пару пачек есть)) скоро планирую заказывать новую партию, хотя бы были
Мороженые без размораживания сразу кидаю на сковороду - так они больше сохраняют свежести и аромата. Только сковорода хорошо прогрета заранее должна быть.
Кстати борщ с белыми грибами оч вкусно.. баклажаны запечь.. перец фаршированный - добавить в фарш.. они настолько добавляют изюминку блюду..
3
Кому там слова не давали• 23 августа 2022
Как говорил мой папа - грибник, белый гриб шикарен сушеный. Это правда! Даже 2 штуки в супчике или борще, уже дают божественный аромат и вкус. Зря сварили, да и все выварили долгой варкой
2
Мая твая не панимать• 23 августа 2022
Нахожусь в высокогорье Карпат. Могу насобирать и насушить белых грибов под заказ по договорной стомости. Также принимаю заказы на изготовление варенья с ежевики лесной
автор
Бокс-орун
• 23 августа 2022
Ответ дляВэнди Стар
белый гриб не нужно проваривать = это король грибов. Я их даже не проваривая морожу и весь год использую .
А сделать можно много чего, офигенский суп с грибами сливками и сыром, пасту с грибами, бутерброды горячие. шаурму, картошку пожарить.. вариантов уйма..
Но у вас всего ведро- там нечего и думать.
Зря отварили, водянистые теперь будут..
порционно режу на куски, фасую в порционные пакетики и морожу..
с луком жарить - такое,.....не советовала бы.. старое масло - то еще удовольствие
лучше их морожеными сразу кинуть на раскаленную сковоролу со слив маслом, добавить лука и пожарить
А сделать можно много чего, офигенский суп с грибами сливками и сыром, пасту с грибами, бутерброды горячие. шаурму, картошку пожарить.. вариантов уйма..
Но у вас всего ведро- там нечего и думать.
Зря отварили, водянистые теперь будут..
порционно режу на куски, фасую в порционные пакетики и морожу..
с луком жарить - такое,.....не советовала бы.. старое масло - то еще удовольствие
лучше их морожеными сразу кинуть на раскаленную сковоролу со слив маслом, добавить лука и пожарить
Згодна з Вами, що краще не варити. Якось так і приготувала. Порізала свіжі і підсмажила на вершковому маслі зі сметаною. То цей смак неймовірний. Але чоловік сказав, що так не робиться і я хочу його отруїти))
Тепер, дійсно, смак не той і консистенція. Але вже, що є то є.
Тепер, дійсно, смак не той і консистенція. Але вже, що є то є.
автор
Бокс-орун
• 23 августа 2022
Ответ дляКому там слова не давали
Как говорил мой папа - грибник, белый гриб шикарен сушеный. Это правда! Даже 2 штуки в супчике или борще, уже дают божественный аромат и вкус. Зря сварили, да и все выварили долгой варкой
На сьогодні замовила нову партію. Є сушарка. Зроблю так,як Ви рекомендуєте.
Підкажіть, як їх порізати правильно перед сушкою? Мити потрібно?
Підкажіть, як їх порізати правильно перед сушкою? Мити потрібно?
автор
Бокс-орун
• 23 августа 2022
Ответ дляМая твая не панимать
Нахожусь в высокогорье Карпат. Могу насобирать и насушить белых грибов под заказ по договорной стомости. Также принимаю заказы на изготовление варенья с ежевики лесной
Там є грибочки? Бо мої родичі з Закарпаття кажуть, що в цьому році по грибах пусто((
Ответ дляБокс-орун
На сьогодні замовила нову партію. Є сушарка. Зроблю так,як Ви рекомендуєте.
Підкажіть, як їх порізати правильно перед сушкою? Мити потрібно?
Підкажіть, як їх порізати правильно перед сушкою? Мити потрібно?
Гриби перед сушкою не мию а протираю вологою марлею, тому що коли помиєш буде в них більше вологи і вони будуть довше сушитися. Нарізаю слайсами 0,5 0,7см. і викладаю на решітки.
Николь1986• 23 августа 2022
Можно замариновать и в банки. Но иы любим с луком и сметаной протушить, мясо туда и на макароны
автор
Бокс-орун
• 23 августа 2022
Ответ дляАнгел1983
Гриби перед сушкою не мию а протираю вологою марлею, тому що коли помиєш буде в них більше вологи і вони будуть довше сушитися. Нарізаю слайсами 0,5 0,7см. і викладаю на решітки.
Дякую)
Мая твая не панимать• 23 августа 2022
Ответ дляБокс-орун
Там є грибочки? Бо мої родичі з Закарпаття кажуть, що в цьому році по грибах пусто((
Я в Прикарпатье
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу