Отжигающая• 30 августа 2022
Отбивные в духовке без жарки? Кто так готовит? Получаются ли мягкими?
БезникаЯ• 30 августа 2022
ну так це м´ясо по французькі майже. Хоча без майонезу і цибулі думаю буде суховате
1
Мяо мой мяо• 30 августа 2022
Получаются, но если сверху положить кольца лука, болг перец, помидор, грибы сыр.
Можно просто кружочки помидора))
Можно просто кружочки помидора))
1
КаваЗМолоком• 30 августа 2022
Ответ дляПрыг-скок
Сухие( Сковороду не заменить духовкой.
У меня духовка мамонт. Я ставлю миску с водой на дно духовки и отбивные делаю в сотейнике, весь сок остаётся там. Я белаю просто соль перец и сверху помидор
Прыг-скок• 30 августа 2022
Ответ дляКаваЗМолоком
У меня духовка мамонт. Я ставлю миску с водой на дно духовки и отбивные делаю в сотейнике, весь сок остаётся там. Я белаю просто соль перец и сверху помидор
Вкусно, верю, но это не отбивные. Отбивные это мягкие внутри и с хрустящей корочкой из кляра снаружи. Такое без сковороды не сделать.
6
Просто болталка• 30 августа 2022
Ответ дляБезникаЯ
ну так це м´ясо по французькі майже. Хоча без майонезу і цибулі думаю буде суховате
Я сливки добавляю, сочное и никакой майонезной химии
1
БезникаЯ• 30 августа 2022
Ответ дляПросто болталка
Я сливки добавляю, сочное и никакой майонезной химии
Яка ж ви розумничка... Майонез може бути й домашнім, і без ’нікакой майонезной хімії’
Бронетапок• 30 августа 2022
Ответ дляПросто болталка
Я сливки добавляю, сочное и никакой майонезной химии
а сливки домашние наверно ??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу