sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_62
Отжигающая• 30 августа 2022

Отбивные в духовке без жарки? Кто так готовит? Получаются ли мягкими?

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
БезникаЯ• 30 августа 2022
1
ну так це м´ясо по французькі майже. Хоча без майонезу і цибулі думаю буде суховате
heart 1
anonim_207
Прыг-скок• 30 августа 2022
2
Сухие( Сковороду не заменить духовкой.
heart 2
anonim_175
Молчалка• 30 августа 2022
3
если в рукаве, будет норм!
anonim_85
Мяо мой мяо• 30 августа 2022
4
Получаются, но если сверху положить кольца лука, болг перец, помидор, грибы сыр.
Можно просто кружочки помидора))
heart 1
anonim_85
Мяо мой мяо• 30 августа 2022
5
Сок от помидора не дает высыхать отбивной.
anonim_69
КаваЗМолоком• 30 августа 2022
6
Ответ дляПрыг-скок
Сухие( Сковороду не заменить духовкой.
У меня духовка мамонт. Я ставлю миску с водой на дно духовки и отбивные делаю в сотейнике, весь сок остаётся там. Я белаю просто соль перец и сверху помидор
noavatar
ЧаЧаЧа• 30 августа 2022
7
В рукаве для запекания мясо получается сочное и не сухое.
anonim_207
Прыг-скок• 30 августа 2022
8
Ответ дляКаваЗМолоком
У меня духовка мамонт. Я ставлю миску с водой на дно духовки и отбивные делаю в сотейнике, весь сок остаётся там. Я белаю просто соль перец и сверху помидор
Вкусно, верю, но это не отбивные. Отбивные это мягкие внутри и с хрустящей корочкой из кляра снаружи. Такое без сковороды не сделать.
heart 6
anonim_104
Просто болталка• 30 августа 2022
9
Ответ дляБезникаЯ
ну так це м´ясо по французькі майже. Хоча без майонезу і цибулі думаю буде суховате
Я сливки добавляю, сочное и никакой майонезной химии
heart 1
noavatar
Green_Cat• 30 августа 2022
10
Правильна відбивна - це треба й термоудар, щоб ’запечатати’.
Сковородку розігріти простіше чим духовку.
anonim_217
БезникаЯ• 30 августа 2022
11
Ответ дляПросто болталка
Я сливки добавляю, сочное и никакой майонезной химии
Яка ж ви розумничка... Майонез може бути й домашнім, і без ’нікакой майонезной хімії’
anonim_147
Бронетапок• 30 августа 2022
12
Ответ дляПросто болталка
Я сливки добавляю, сочное и никакой майонезной химии
а сливки домашние наверно ??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff