sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_127
Фима Собак• 09 сентября 2022

Что у вас на завтрак. У меня деруны, после

вчерашней темы про ресторан, и по рецепту в этой же теме.Без муки.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
heart 6
146 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
tarveldy• 09 сентября 2022
91
Ответ дляБаба Яга
картошка темнеет еще до жарки?
попробуйте сбрызнуть только натертую лимонным соком. Вот пишут еще сметану добавляют. Наверное, тоже поможет.
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
92
Ответ дляГербалайф и Ко
Спасибочто-то у меня такое чувство, кто поел жирненького и жареного, у того что ли желчь не застаивается, тот гадости не пишет
жизнь показывает, что так и есть
noavatar
savalena• 09 сентября 2022
93
Ответ дляЛюда Людоедова
не дуже здорове ’харчування’ для шкт...краще вже чай і вода
А ще краще просто вода)))
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
94
Приготовила лаваш, но не было помидор и сыр только сулугуни.
attached-photo
heart 2
anonim_65
Разведка Маша• 09 сентября 2022
95
Ответ дляПодскажите плиз
Не у всех, к примеру, мамы хорошие хозяйки, вот народ здесь и интересуется. Я не кладу в деруны лук, только чеснок. А сейчас попробую с луком.
А я додаю дуже багато цибулі, десь 2 до 1 з картоплею, вони такі ароматні виходять тоді ) часничок також ) і трохи укропчику ))) все, я знаю, що в мене сьогодні на вечерю ))))
heart 2
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
96
Ответ дляПодскажите плиз
Вспомнила вас. Это ведь вы перед консервацией моете огурцы с мылом? Тоже в той теме многих рассмешили и удивили.
да))) я мою обычным простым мылом,без ароматизаторов)))) тогда помидоры и огурцы аж скрипят))) для надежности))) а то лапают их все подряд))))) кстати, в обычной жизни летом тоже мою так и арбузы и дыни. слава богу,еще никогда и никто кишечными не болел. не все можно смыть водой даже теплой. а в жару...то,что я ем, я очень хорошо мою. яблоки,сливы,бананы. мы не знаем через какие руки оно проходит. а просто водой не все смывается.
heart 2
anonim_190
Гербалайф и Ко• 09 сентября 2022
97
Ответ дляЛорисель
так смешно, народ еще рецепты спрашивает дырунов)) я все на глаз делаю. и тесто для вареников,и дыруны...какие рецепты?))))
А не смешно, что вы не знаете, как пишется название блюда?)
heart 4
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
98
Ответ дляПодскажите плиз
Приготовила лаваш, но не было помидор и сыр только сулугуни.
холодца я б сейчас съела...
heart 1
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
99
Ответ дляРазведка Маша
А я додаю дуже багато цибулі, десь 2 до 1 з картоплею, вони такі ароматні виходять тоді ) часничок також ) і трохи укропчику ))) все, я знаю, що в мене сьогодні на вечерю ))))
И забыла добавить, что я в деруны не кладу муку.
anonim_69
Изподтишка• 09 сентября 2022
100
Я такое на завтрак не ем, это не полезная и не здоровая пища.
heart 1
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
101
Ответ дляГербалайф и Ко
А не смешно, что вы не знаете, как пишется название блюда?)
по разному пишут. и деруны. и дыруны. вообще правильно деруны(від слова дерти,а не від слова дірка). встречала и драники,и как угодно. это разновидность диалекта
heart 1
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
102
Ответ дляБаба Яга
холодца я б сейчас съела...
Это зельц, мама готовила. Мне лень с таким заморачиваться, если честно.
anonim_33
Бабушка-байкерша• 09 сентября 2022
103
Ответ дляЧебурастик
Если добавлять сметану, то деруны не синеют, без разницы какая картошка.
Если потереть лук, то не синеет картофель. Проверено.
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
104
Ответ дляГербалайф и Ко
А не смешно, что вы не знаете, как пишется название блюда?)
еще тертюхи,бароболяники. я изучала диалекты,поэтому меня ничем не удивить))))
heart 1
anonim_65
Разведка Маша• 09 сентября 2022
105
Ответ дляПодскажите плиз
И забыла добавить, что я в деруны не кладу муку.
Я також не кладу ) але зливаю зайвий сік картоплі і цибулі
attached-photo
heart 3
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
106
Ответ дляЛорисель
да))) я мою обычным простым мылом,без ароматизаторов)))) тогда помидоры и огурцы аж скрипят))) для надежности))) а то лапают их все подряд))))) кстати, в обычной жизни летом тоже мою так и арбузы и дыни. слава богу,еще никогда и никто кишечными не болел. не все можно смыть водой даже теплой. а в жару...то,что я ем, я очень хорошо мою. яблоки,сливы,бананы. мы не знаем через какие руки оно проходит. а просто водой не все смывается.
Арбузы и дыни можно так мыть, вы ведь их не едите с коркой. Но огурцы с помидорами зачем?
heart 1
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
107
Ответ дляРазведка Маша
Я також не кладу ) але зливаю зайвий сік картоплі і цибулі
Красивенькие и сочные
heart 1
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
108
Ответ дляПодскажите плиз
Это зельц, мама готовила. Мне лень с таким заморачиваться, если честно.
аа, но домашний зельц - тоже вкусно готовить, правда, не умею. И учиться лень тоже
anonim_65
Разведка Маша• 09 сентября 2022
109
Ответ дляПодскажите плиз
Красивенькие и сочные
Так, дякую ) Саме з великою кількість цибулькі вони дуже соковиті )
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
110
Ответ дляПодскажите плиз
Арбузы и дыни можно так мыть, вы ведь их не едите с коркой. Но огурцы с помидорами зачем?
удивительно. потому что водой кишечная палочка не смывается))) я ничего никому не буду доказывать. все овощи мою.
Вот. просвещайтесь. такое впечатление,что я Америку открыла.. чтоб потом не было постов- караул..мы отравились,у ребенка темп и понос...

https://lifestyle.segodnya.ua/lifestyle/food_welln...

2 абзац
anonim_191
Откушу что там торчит• 09 сентября 2022
111
Ответ дляСережкинаЯ
Вот когда в тарелке красиво, даже никто не замечает страшную посуду и скатерть
Автор, у Вас наверное сорт картошки такой, как у меня, не синеет, отлично на деруны.
Нормальные и не заметели а язвы, они внимательные такие
anonim_161
СережкинаЯ• 09 сентября 2022
112
Ответ дляОткушу что там торчит
Нормальные и не заметели а язвы, они внимательные такие
Да просто вид еды не затмевает мне взгляд
Тут все голодные что ли? А потом только темы успевай читать ’Спасите, помогите, как не жрать ведрами’.
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
113
Ответ дляЛорисель
удивительно. потому что водой кишечная палочка не смывается))) я ничего никому не буду доказывать. все овощи мою.
Вот. просвещайтесь. такое впечатление,что я Америку открыла.. чтоб потом не было постов- караул..мы отравились,у ребенка темп и понос...

https://lifestyle.segodnya.ua/lifestyle/food_welln...

2 абзац
Могу посоветовать мыть в воде с добавлением пищевой соды. А фрукты, овощи и ягоды с толстой кожурой еще и с овощной щеткой.
anonim_191
Откушу что там торчит• 09 сентября 2022
114
Ответ дляНе умею мерить
У вас хоть на деруны похоже,а не те гагетсы,которая вчера под впечатлением от первого похожа в ресторан,выложила
Мне вот интересно, зачем вы и тут и там подчёркиваете про первый раз в ресторане? Даже если это и так, почему вас это задевает?) Или вы хотите подчеркнуть, что два раза в ресторане побывали?
heart 1
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
115
Ответ дляЛорисель
удивительно. потому что водой кишечная палочка не смывается))) я ничего никому не буду доказывать. все овощи мою.
Вот. просвещайтесь. такое впечатление,что я Америку открыла.. чтоб потом не было постов- караул..мы отравились,у ребенка темп и понос...

https://lifestyle.segodnya.ua/lifestyle/food_welln...

2 абзац
А вы хоть сами прочли всю статью или только второй абзац?
Вот скрин из вашей же статьи как именно мыть огурцы и помидоры. И где там про мыло?
attached-photo
heart 2
anonim_191
Откушу что там торчит• 09 сентября 2022
116
Ответ дляСережкинаЯ
Да просто вид еды не затмевает мне взгляд
Тут все голодные что ли? А потом только темы успевай читать ’Спасите, помогите, как не жрать ведрами’.
К чему вы это всё тут пишите? Тема про деруны.
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
117
Ответ дляБаба Яга
аа, но домашний зельц - тоже вкусно готовить, правда, не умею. И учиться лень тоже
Мама в мультиварке мясо варит, режет мелко его, раскладывает по пластиковым бутылкам и заливает бульоном. С ним, конечно, больше мороки, чем с холодцом.
anonim_161
СережкинаЯ• 09 сентября 2022
118
Ответ дляОткушу что там торчит
К чему вы это всё тут пишите? Тема про деруны.
Я в своем первом сообщении и обращалась к автору как раз-таки насчет дерунов. А все, кто зацепился за мое сообщение к чему тут мне отвечают? Я к ним не обращалась.
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
119
Ответ дляПодскажите плиз
А вы хоть сами прочли всю статью или только второй абзац?
Вот скрин из вашей же статьи как именно мыть огурцы и помидоры. И где там про мыло?
вот,я зашла по ссылке
Существуют общие правила для мытья овощей и фруктов. Не секрет, что многие импортные фрукты и овощи обрабатывают восками и парафинами. Чтобы смыть этот поверхностный слой, нужно тщательно вымыть плод в мыльной воде при помощи щетки. Мыть овощи, фрукты и ягоды можно как под проточной водой вручную, так и при помощи дуршлагов и специальных сеток для мытья продуктов. Если вы страдаете аллергией, нелишним будет предварительно замочить импортные овощи и фрукты на час в холодной воде. Также рекомендуется счищать кожуру у любых фруктов и овощей, привезенных из-за границы, даже у яблок.
anonim_191
Откушу что там торчит• 09 сентября 2022
120
Ответ дляСережкинаЯ
Я в своем первом сообщении и обращалась к автору как раз-таки насчет дерунов. А все, кто зацепился за мое сообщение к чему тут мне отвечают? Я к ним не обращалась.
Мы комментируем) на форумах обычно так делают
heart 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff