Фима Собак• 09 сентября 2022
Что у вас на завтрак. У меня деруны, после
вчерашней темы про ресторан, и по рецепту в этой же теме.Без муки.
показать весь текст
6
гражданинГрубиян• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
так смешно, народ еще рецепты спрашивает дырунов)) я все на глаз делаю. и тесто для вареников,и дыруны...какие рецепты?))))
Мне тоже дивно. А потом темы про праздники, где оливье шедевр стола, по рецепту мамы, которое готовят раз в год, потому что самое сложное блюдо у людей.
4
Ответ дляДушка-свекровь)))
Напишите рецепт тут. Очень красивые.
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте. а видеть когда и что надо прикрутить,перевернуть.. вечно в гостях эти котлеты черные или отбивные как подошва...как так жарить можно???гренки тоже черные..
2
Душка-свекровь)))• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте. а видеть когда и что надо прикрутить,перевернуть.. вечно в гостях эти котлеты черные или отбивные как подошва...как так жарить можно???гренки тоже черные..
Скорее всего. У меня котлеты иногда подгорают с одной стороны, не всегда умею вовремя выключить.
Стопудова• 09 сентября 2022
Ответ длягражданинГрубиян
Мне тоже дивно. А потом темы про праздники, где оливье шедевр стола, по рецепту мамы, которое готовят раз в год, потому что самое сложное блюдо у людей.
Да, я тоже всегда удивлялась про оливье раз в году, патамушта это оч сложнае блюдо
Чебурастик• 09 сентября 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Вот когда в тарелке красиво, даже никто не замечает страшную посуду и скатерть
Автор, у Вас наверное сорт картошки такой, как у меня, не синеет, отлично на деруны.
Автор, у Вас наверное сорт картошки такой, как у меня, не синеет, отлично на деруны.
Если добавлять сметану, то деруны не синеют, без разницы какая картошка.
2
БезВзяток• 09 сентября 2022
Ответ дляРыжаяЛиса
Вот такой завтрак
Позже ещё чашка кофе или чая будет
Позже ещё чашка кофе или чая будет
Нормально так, поїсиш і голодним точно до обіду не будеш.
Да будет так• 09 сентября 2022
А у меня борщ был на завтрак. Ваши деруны красивые. Я даже и не знала, что в деруны надо добавлять муку, как здесь пишут. Всегда без муки готовила. А почему только желток?
2
БезВзяток• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте.
Мені не можна смажене бо маю холецистит, панкреатит, гастртит, але кілька разів на рік я все ж дозволяю собі бо хочеться дерунів.
От вчора жарила деруни, але на не великому режимі, сильно не прижарювала, мені то нормально, а от мій батько розкритикував, йому вони не зажарені бачите.
От вчора жарила деруни, але на не великому режимі, сильно не прижарювала, мені то нормально, а от мій батько розкритикував, йому вони не зажарені бачите.
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте.
Спасибо огромное
1
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляДа будет так
А у меня борщ был на завтрак. Ваши деруны красивые. Я даже и не знала, что в деруны надо добавлять муку, как здесь пишут. Всегда без муки готовила. А почему только желток?
Что бы было меньше жидкости
Гербалайф и Ко• 09 сентября 2022
7
Баба Яга• 09 сентября 2022
Ответ дляГербалайф и Ко
Я в той теме тоже отписалась, что у меня теперь на завтрак деруны
красивые!
2
Баба Яга• 09 сентября 2022
4
Гербалайф и Ко• 09 сентября 2022
Ответ дляБаба Яга
красивые!
Спасибо
что-то у меня такое чувство, кто поел жирненького и жареного, у того что ли желчь не застаивается, тот гадости не пишет
что-то у меня такое чувство, кто поел жирненького и жареного, у того что ли желчь не застаивается, тот гадости не пишет
2
Люблю ХОЛОСТЯКА• 09 сентября 2022
У меня, если жидкость не слить, не получается. Прилипают и расползаются по сковороде.
Гербалайф и Ко• 09 сентября 2022
Ответ дляБаба Яга
У меня на днях на обед были. Сезон сейчас такой, что ли, всем дерунов хочется
Ой ой ой, там что ли печень жареная? Хоть иди в магазин за печенью, сто лет не ела
2
Тетя из министерства• 09 сентября 2022
Ответ дляБаза_птеродактилей
Я крупную люблю)) Натираю, отжимаю, и остальное, как у вас рецепт.
І я такі люблю. Також вранці почитала тему і зробила. Взагалі то я не снідаю так рано. І цибулю ненавиджу терти, мої без цибулі. Рідину зайву зливаю.
Ну в тій темі кидала фото, повторю тут.
Ну в тій темі кидала фото, повторю тут.
4
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
так смешно, народ еще рецепты спрашивает дырунов)) я все на глаз делаю. и тесто для вареников,и дыруны...какие рецепты?))))
Не у всех, к примеру, мамы хорошие хозяйки, вот народ здесь и интересуется. Я не кладу в деруны лук, только чеснок. А сейчас попробую с луком.
2
Ответ дляБезВзяток
Мені не можна смажене бо маю холецистит, панкреатит, гастртит, але кілька разів на рік я все ж дозволяю собі бо хочеться дерунів.
От вчора жарила деруни, але на не великому режимі, сильно не прижарювала, мені то нормально, а от мій батько розкритикував, йому вони не зажарені бачите.
От вчора жарила деруни, але на не великому режимі, сильно не прижарювала, мені то нормально, а от мій батько розкритикував, йому вони не зажарені бачите.
я все жарю на маленьком огне.
1
Баба Яга• 09 сентября 2022
Ответ дляГербалайф и Ко
Ой ой ой, там что ли печень жареная? Хоть иди в магазин за печенью, сто лет не ела
ага
печень говяжья жареная, с луком, очень удачный кусок попался
деруни со сметаной с зеленью и чесноком
икра кабачковая
печень говяжья жареная, с луком, очень удачный кусок попался
деруни со сметаной с зеленью и чесноком
икра кабачковая
2
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
так смешно, народ еще рецепты спрашивает дырунов)) я все на глаз делаю. и тесто для вареников,и дыруны...какие рецепты?))))
Вспомнила вас. Это ведь вы перед консервацией моете огурцы с мылом? Тоже в той теме многих рассмешили и удивили.
2
Баба Яга• 09 сентября 2022
Ответ дляtarveldy
як у вас такі руденькі виходять?
А каким же им еще быть? жареная картошечка на подсолнечном масле
Баба Яга• 09 сентября 2022
Ответ дляtarveldy
в мене сині
картошка темнеет еще до жарки? попробуйте сбрызнуть только натертую лимонным соком. Вот пишут еще сметану добавляют. Наверное, тоже поможет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу