sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_127
Фима Собак• 09 сентября 2022

Что у вас на завтрак. У меня деруны, после

вчерашней темы про ресторан, и по рецепту в этой же теме.Без муки.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
heart 6
146 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
61
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте.
heart 4
anonim_179
гражданинГрубиян• 09 сентября 2022
62
Ответ дляЛорисель
так смешно, народ еще рецепты спрашивает дырунов)) я все на глаз делаю. и тесто для вареников,и дыруны...какие рецепты?))))
Мне тоже дивно. А потом темы про праздники, где оливье шедевр стола, по рецепту мамы, которое готовят раз в год, потому что самое сложное блюдо у людей.
heart 4
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
63
Ответ дляДушка-свекровь)))
Напишите рецепт тут. Очень красивые.
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте. а видеть когда и что надо прикрутить,перевернуть.. вечно в гостях эти котлеты черные или отбивные как подошва...как так жарить можно???гренки тоже черные..
heart 2
anonim_127
Душка-свекровь)))• 09 сентября 2022
64
Ответ дляЛорисель
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте. а видеть когда и что надо прикрутить,перевернуть.. вечно в гостях эти котлеты черные или отбивные как подошва...как так жарить можно???гренки тоже черные..
Скорее всего. У меня котлеты иногда подгорают с одной стороны, не всегда умею вовремя выключить.
anonim_188
Стопудова• 09 сентября 2022
65
Ответ длягражданинГрубиян
Мне тоже дивно. А потом темы про праздники, где оливье шедевр стола, по рецепту мамы, которое готовят раз в год, потому что самое сложное блюдо у людей.
Да, я тоже всегда удивлялась про оливье раз в году, патамушта это оч сложнае блюдо
anonim_11
Чебурастик• 09 сентября 2022
66
Ответ дляСережкинаЯ
Вот когда в тарелке красиво, даже никто не замечает страшную посуду и скатерть
Автор, у Вас наверное сорт картошки такой, как у меня, не синеет, отлично на деруны.
Если добавлять сметану, то деруны не синеют, без разницы какая картошка.
heart 2
anonim_162
БезВзяток• 09 сентября 2022
67
Ответ дляРыжаяЛиса
Вот такой завтрак
Позже ещё чашка кофе или чая будет
Нормально так, поїсиш і голодним точно до обіду не будеш.
anonim_35
Да будет так• 09 сентября 2022
68
А у меня борщ был на завтрак. Ваши деруны красивые. Я даже и не знала, что в деруны надо добавлять муку, как здесь пишут. Всегда без муки готовила. А почему только желток?
heart 2
noavatar
РыжаяЛиса• 09 сентября 2022
69
Ответ дляБезВзяток
Нормально так, поїсиш і голодним точно до обіду не будеш.
На то и рассчет 😉
anonim_167
Скоро_вчера• 09 сентября 2022
70
Блины
attached-photo
heart 5
anonim_162
БезВзяток• 09 сентября 2022
71
Ответ дляЛорисель
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте.
Мені не можна смажене бо маю холецистит, панкреатит, гастртит, але кілька разів на рік я все ж дозволяю собі бо хочеться дерунів.
От вчора жарила деруни, але на не великому режимі, сильно не прижарювала, мені то нормально, а от мій батько розкритикував, йому вони не зажарені бачите.
anonim_127
автор Фима Собак • 09 сентября 2022
72
Ответ дляЛорисель
дыруны красивые, потому что автор умеет жарить. столкнулась с тем,что очень много хозяек тупо не умеют жарить мясо,рыбу,котлеты, блинчики. все черное и жесткое как подошва. жарить надо уметь. и дело не в рецепте.
Спасибо огромное
heart 1
anonim_127
автор Фима Собак • 09 сентября 2022
73
Ответ дляДа будет так
А у меня борщ был на завтрак. Ваши деруны красивые. Я даже и не знала, что в деруны надо добавлять муку, как здесь пишут. Всегда без муки готовила. А почему только желток?
Что бы было меньше жидкости
anonim_35
Да будет так• 09 сентября 2022
74
Ответ дляФима Собак
Что бы было меньше жидкости
Поняла. Спасибо.
anonim_11
Зам Ам• 09 сентября 2022
75
У нас лёгкий завтрак,творог,чай,булка с маслом.
Деруны на ужин люблю))
anonim_190
Гербалайф и Ко• 09 сентября 2022
76
Я в той теме тоже отписалась, что у меня теперь на завтрак деруны
attached-photo
heart 7
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
77
Ответ дляГербалайф и Ко
Я в той теме тоже отписалась, что у меня теперь на завтрак деруны
красивые!
heart 2
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
78
У меня на днях на обед были. Сезон сейчас такой, что ли, всем дерунов хочется
attached-photo
heart 4
anonim_190
Гербалайф и Ко• 09 сентября 2022
79
Ответ дляБаба Яга
красивые!
Спасибочто-то у меня такое чувство, кто поел жирненького и жареного, у того что ли желчь не застаивается, тот гадости не пишет
heart 2
anonim_55
Люблю ХОЛОСТЯКА• 09 сентября 2022
80
У меня, если жидкость не слить, не получается. Прилипают и расползаются по сковороде.
anonim_190
Гербалайф и Ко• 09 сентября 2022
81
Ответ дляБаба Яга
У меня на днях на обед были. Сезон сейчас такой, что ли, всем дерунов хочется
Ой ой ой, там что ли печень жареная? Хоть иди в магазин за печенью, сто лет не ела
heart 2
anonim_169
Тетя из министерства• 09 сентября 2022
82
Ответ дляБаза_птеродактилей
Я крупную люблю)) Натираю, отжимаю, и остальное, как у вас рецепт.
І я такі люблю. Також вранці почитала тему і зробила. Взагалі то я не снідаю так рано. І цибулю ненавиджу терти, мої без цибулі. Рідину зайву зливаю.
Ну в тій темі кидала фото, повторю тут.
attached-photo
heart 4
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
83
Ответ дляЛорисель
так смешно, народ еще рецепты спрашивает дырунов)) я все на глаз делаю. и тесто для вареников,и дыруны...какие рецепты?))))
Не у всех, к примеру, мамы хорошие хозяйки, вот народ здесь и интересуется. Я не кладу в деруны лук, только чеснок. А сейчас попробую с луком.
heart 2
noavatar
Лорисель• 09 сентября 2022
84
Ответ дляБезВзяток
Мені не можна смажене бо маю холецистит, панкреатит, гастртит, але кілька разів на рік я все ж дозволяю собі бо хочеться дерунів.
От вчора жарила деруни, але на не великому режимі, сильно не прижарювала, мені то нормально, а от мій батько розкритикував, йому вони не зажарені бачите.
я все жарю на маленьком огне.
heart 1
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
85
Ответ дляГербалайф и Ко
Ой ой ой, там что ли печень жареная? Хоть иди в магазин за печенью, сто лет не ела
ага
печень говяжья жареная, с луком, очень удачный кусок попался
деруни со сметаной с зеленью и чесноком
икра кабачковая
heart 2
noavatar
tarveldy• 09 сентября 2022
86
як у вас такі руденькі виходять?
heart 1
anonim_39
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
87
Ответ дляЛорисель
так смешно, народ еще рецепты спрашивает дырунов)) я все на глаз делаю. и тесто для вареников,и дыруны...какие рецепты?))))
Вспомнила вас. Это ведь вы перед консервацией моете огурцы с мылом? Тоже в той теме многих рассмешили и удивили.
heart 2
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
88
Ответ дляtarveldy
як у вас такі руденькі виходять?
А каким же им еще быть? жареная картошечка на подсолнечном масле
noavatar
tarveldy• 09 сентября 2022
89
Ответ дляБаба Яга
А каким же им еще быть? жареная картошечка на подсолнечном масле
в мене сині
anonim_63
Баба Яга• 09 сентября 2022
90
Ответ дляtarveldy
в мене сині
картошка темнеет еще до жарки?
попробуйте сбрызнуть только натертую лимонным соком. Вот пишут еще сметану добавляют. Наверное, тоже поможет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff