Фима Собак• 09 сентября 2022
Что у вас на завтрак. У меня деруны, после
вчерашней темы про ресторан, и по рецепту в этой же теме.Без муки.
показать весь текст
6
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
вот,я зашла по ссылке
Существуют общие правила для мытья овощей и фруктов. Не секрет, что многие импортные фрукты и овощи обрабатывают восками и парафинами. Чтобы смыть этот поверхностный слой, нужно тщательно вымыть плод в мыльной воде при помощи щетки. Мыть овощи, фрукты и ягоды можно как под проточной водой вручную, так и при помощи дуршлагов и специальных сеток для мытья продуктов. Если вы страдаете аллергией, нелишним будет предварительно замочить импортные овощи и фрукты на час в холодной воде. Также рекомендуется счищать кожуру у любых фруктов и овощей, привезенных из-за границы, даже у яблок.
Существуют общие правила для мытья овощей и фруктов. Не секрет, что многие импортные фрукты и овощи обрабатывают восками и парафинами. Чтобы смыть этот поверхностный слой, нужно тщательно вымыть плод в мыльной воде при помощи щетки. Мыть овощи, фрукты и ягоды можно как под проточной водой вручную, так и при помощи дуршлагов и специальных сеток для мытья продуктов. Если вы страдаете аллергией, нелишним будет предварительно замочить импортные овощи и фрукты на час в холодной воде. Также рекомендуется счищать кожуру у любых фруктов и овощей, привезенных из-за границы, даже у яблок.
А логику включить не пробовали? Или вы консервируете огурцы в феврале месяце? Кто тепличные или с грядки огурцы в сезон консервации будет обраьатывать парафином или воском?
5
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляРазведка Маша
Я також не кладу ) але зливаю зайвий сік картоплі і цибулі
Аппетитные
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
вы абзацы считать не умеете)))
Я в текст вникаю, а не абзацы считаю))
И про второй абзац писали вы, а не я.
И про второй абзац писали вы, а не я.
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляГербалайф и Ко
Я в той теме тоже отписалась, что у меня теперь на завтрак деруны
Ух ты,красивые!
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляТетя из министерства
І я такі люблю. Також вранці почитала тему і зробила. Взагалі то я не снідаю так рано. І цибулю ненавиджу терти, мої без цибулі. Рідину зайву зливаю.
Ну в тій темі кидала фото, повторю тут.
Ну в тій темі кидала фото, повторю тут.
Красивые!
1
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляtarveldy
як у вас такі руденькі виходять?
1 желток может дал цвет
Ответ дляПодскажите плиз
Я в текст вникаю, а не абзацы считаю))
И про второй абзац писали вы, а не я.
И про второй абзац писали вы, а не я.
естественно)) оно и видно как вы вникли))))в статье написано во 2 абзаце (с начала статьи!),что общим правилом есть мыть овощи и фрукты в мыльной воде))
что я и скопировала.
что я и скопировала.
Nataliiazp• 09 сентября 2022
И у меня сегодня деруны🙂 по такому же рецепту, только без лука, лень тереть его было
Пока жарила, половину съела
Пока жарила, половину съела
5
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
Ответ дляЛорисель
естественно)) оно и видно как вы вникли))))в статье написано во 2 абзаце (с начала статьи!),что общим правилом есть мыть овощи и фрукты в мыльной воде))
что я и скопировала.
что я и скопировала.
Еще раз повторюсь - научитесь не только копировать текст, а еще и вникать в его смысл.
О мытье с мылом говорится в том случае, когда овощи и фрукты обработаны парафином.
Из вашего же поста:
многие импортные фрукты и овощи обрабатывают восками и парафинами. Чтобы смыть этот поверхностный слой, нужно тщательно вымыть плод в мыльной воде при помощи щетки.
О мытье с мылом говорится в том случае, когда овощи и фрукты обработаны парафином.
Из вашего же поста:
многие импортные фрукты и овощи обрабатывают восками и парафинами. Чтобы смыть этот поверхностный слой, нужно тщательно вымыть плод в мыльной воде при помощи щетки.
3
Подскажите плиз• 09 сентября 2022
Ответ дляNataliiaz
И у меня сегодня деруны🙂 по такому же рецепту, только без лука, лень тереть его было
Пока жарила, половину съела
Пока жарила, половину съела
Красотень и цвет такой золотистый
2
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляNataliiaz
И у меня сегодня деруны🙂 по такому же рецепту, только без лука, лень тереть его было
Пока жарила, половину съела
Пока жарила, половину съела
Красота!Румяные,аппетитные!
1
Ответ дляЛорисель
да))) я мою обычным простым мылом,без ароматизаторов)))) тогда помидоры и огурцы аж скрипят))) для надежности))) а то лапают их все подряд))))) кстати, в обычной жизни летом тоже мою так и арбузы и дыни. слава богу,еще никогда и никто кишечными не болел. не все можно смыть водой даже теплой. а в жару...то,что я ем, я очень хорошо мою. яблоки,сливы,бананы. мы не знаем через какие руки оно проходит. а просто водой не все смывается.
а я мию тільки водою, виноград то взагалі - для годиться, бо як його помиєш))) і теж ніхто ніколи нічим не хворів (2 дорослих, 2 дітей).
Так що вам просте мило тут ні до чого.
Так що вам просте мило тут ні до чого.
3
Баба Яга• 09 сентября 2022
Ответ дляМрія
а я мию тільки водою, виноград то взагалі - для годиться, бо як його помиєш))) і теж ніхто ніколи нічим не хворів (2 дорослих, 2 дітей).
Так що вам просте мило тут ні до чого.
Так що вам просте мило тут ні до чого.
то же самое, стерильность - это не про нас..
можем у сразу купленное что-то съесть, без мытья, яблочко там, грушку.
можем у сразу купленное что-то съесть, без мытья, яблочко там, грушку.
2
Кашка-маняшка• 09 сентября 2022
Ответ для_Helenn_
Витримані будуть після грудня. Теж люблю тверді)
Дякую! Почекаю)
1
Кашка-маняшка• 09 сентября 2022
Ответ для_Helenn_
Дійних 12 ,але до середини жовтня більшість піде в декрет відпочивати
Як Ви все встигаєте?
Кашка-маняшка• 09 сентября 2022
Ответ для_Helenn_
Не встигаю)
Свекор левову частку роботи робить.На ньому кози і город.Син допомагає.
Я молоком займаюся,сири варю,ну і зараз урожай заготовляю на зиму активно.
Свекор левову частку роботи робить.На ньому кози і город.Син допомагає.
Я молоком займаюся,сири варю,ну і зараз урожай заготовляю на зиму активно.
Натхнення і сил Вам!
Паспортный стол• 09 сентября 2022
Ответ для_Helenn_
Стандартний сніданок дачний .
Кава з молоком ,грінки з маслом і сирокопченою ковбаскою і сирочків декілька сортів,що дозріли.
Молоко,масло і сири все своє,домашне,від наших козочок.
Кава з молоком ,грінки з маслом і сирокопченою ковбаскою і сирочків декілька сортів,що дозріли.
Молоко,масло і сири все своє,домашне,від наших козочок.
Сырокопченой колбаски не увидела
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу