sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_69
Не прохожу мимо• 01 октября 2022

Как вам ужин?

Камамбер
показать весь текст
attached-photo
heart 7
119 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_144
Кожугетовый ансамбль• 01 октября 2022
91
Ответ дляНе прохожу мимо
Спасибо. А то у меня вечная дилемма что раньше ))))
Я честно говоря впервые попробовала одновременно все поставить. За 20 минут все готово, удобно, но картошка внутри как вареная получилась. Если ее готовить отдельно без курицы получается все же лучше - более запечённая.
heart 1
anonim_9
Ms. Скромность• 01 октября 2022
92
Ответ дляНе прохожу мимо
И вкуснее кстати. Тут удобно, что все готово и никакой мороки
Дааа)
anonim_77
Сегодня сержусь• 01 октября 2022
93
Нажерлась
attached-photo
heart 2
anonim_209
Полуничка• 01 октября 2022
94
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
anonim_5
Почемучка• 01 октября 2022
95
а ми вже все зжерли)
anonim_43
Лорка-хлорка• 01 октября 2022
96
Ответ дляПолуничка
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
Такое же беее))) Я обожаю, но если вы не любите с плесенью, то и камамбер скорее всего не понравится.
anonim_43
Лорка-хлорка• 01 октября 2022
97
Ответ дляMs. Скромность
обожаю этот сыр, покупаю когда вижу, когда нет, беру любой камамбер, и готовлю дома, панировочных сухарях) там готовки 5 минут )
Сухари с чем-то смешиваете? Еще ж варенье клюквенное нужно где-то взять.
noavatar
Mag-inna• 01 октября 2022
98
Ответ дляИринаКа
Банош з бринзою і шкварками
І я хочу🤤
anonim_9
Ms. Скромность• 01 октября 2022
99
Ответ дляЛорка-хлорка
Сухари с чем-то смешиваете? Еще ж варенье клюквенное нужно где-то взять.
Нет.Яйцо, сухари, и второй раз яйцо, сухари, чтобы корочка толще была.Варенье клюквенное можно найти в магазине, если нет, любое другое. И с черничным тоже вкусно, и с малиновым)
anonim_8
ТелаЧьи нежноСти• 01 октября 2022
100
Ответ дляКожугетовый ансамбль
До курки додала трохи майонезу. Плюс спецї.
А картопля - сіль, перець, паприка, часник і столова ложка олї.
🙏😘
anonim_43
Лорка-хлорка• 01 октября 2022
101
Ответ дляMs. Скромность
Нет.Яйцо, сухари, и второй раз яйцо, сухари, чтобы корочка толще была.Варенье клюквенное можно найти в магазине, если нет, любое другое. И с черничным тоже вкусно, и с малиновым)
Спасибо
heart 1
anonim_69
автор Не прохожу мимо • 01 октября 2022
102
Ответ дляСегодня сержусь
Нажерлась
Що воно?
anonim_69
автор Не прохожу мимо • 01 октября 2022
103
Ответ дляПолуничка
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
Нейтральный.
Я ем сыры очень нежные, если плесень, то белая.

Именно камамбер - он очень нежный и нейтральный
anonim_77
Сегодня сержусь• 01 октября 2022
104
Ответ дляНе прохожу мимо
Що воно?
Кров´янка
heart 1
anonim_101
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
105
Ответ дляИринаКа
Раніше була звичайна їжа, а тепер по ціні пипець)) півлітра вершків 100 грн
А я на сметане домашней делаю, мне именно кислинка сметаны нравится в баноше. Сметана 80-100. У нас домашние сливки сейчас беру 0.5 по 60 грн. у своей молочницы, говорит,что цену будет поднимать
anonim_209
Полуничка• 01 октября 2022
106
Ответ дляНе прохожу мимо
Нейтральный.
Я ем сыры очень нежные, если плесень, то белая.

Именно камамбер - он очень нежный и нейтральный
То есть плесень отличается по вкусу? Вот обычная зеленая мне как настоящая плесень. Как будто испортившийся продукт, и реальной плесенью и воняет.
noavatar
ИринаКа• 01 октября 2022
107
Ответ дляКондуктор автобуса
А я на сметане домашней делаю, мне именно кислинка сметаны нравится в баноше. Сметана 80-100. У нас домашние сливки сейчас беру 0.5 по 60 грн. у своей молочницы, говорит,что цену будет поднимать
Мені кислр на сметані. Люблю ніжно-вершковий смак, але багато хто на сметані робить. Головне, не магазинна, бо вона одразу звертається.
anonim_101
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
108
Ответ дляИринаКа
Суміш води з вершками 1:1 до кипіння, всипаю крупу, сіль і постійно перемішую (хвилин 10-15). Все)
Вся молочка у мене вже багато років від одних господарів з села. Це їх сімейна справа. Працюють по заказам, привозять раз в тиждень. Ось новинка, плавлений сир з зеленню. Намазка ідеальна для сніданку
Лет 10 назад, когда была в Карпатах, то первый раз там попробовала банош. У хозяйки выпросила рецепт. Она не разбавляла ни сметану, ни сливки водой. На 0.5 л., неполный стакан 100 гр. граненый, мелкой кукурузной крупы. Варю минут 20-25, постоянно помешивая до появления масла.
anonim_101
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
109
Ответ дляПолуничка
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
Я вот с плесенью не люблю, а бри и камамбер очень. Пока не попробуете не узнаете. Я если чего то не знаю и думаю понравится или нет стараюсь взять немного, что бы потом не выкидывать
anonim_209
Полуничка• 01 октября 2022
110
Ответ дляКондуктор автобуса
Я вот с плесенью не люблю, а бри и камамбер очень. Пока не попробуете не узнаете. Я если чего то не знаю и думаю понравится или нет стараюсь взять немного, что бы потом не выкидывать
О, про бри еще тоже интересно. Опишите, какой он?
anonim_69
автор Не прохожу мимо • 01 октября 2022
111
Ответ дляПолуничка
То есть плесень отличается по вкусу? Вот обычная зеленая мне как настоящая плесень. Как будто испортившийся продукт, и реальной плесенью и воняет.
Я ни синюю, ни зеленую не могу. Из-за запаха
noavatar
ИринаКа• 01 октября 2022
112
Ответ дляКондуктор автобуса
Лет 10 назад, когда была в Карпатах, то первый раз там попробовала банош. У хозяйки выпросила рецепт. Она не разбавляла ни сметану, ни сливки водой. На 0.5 л., неполный стакан 100 гр. граненый, мелкой кукурузной крупы. Варю минут 20-25, постоянно помешивая до появления масла.
Я теж там вперше спробувала і влюбилась в банош. Але мені дуже жирно без води, аж до тошноти(
anonim_69
автор Не прохожу мимо • 01 октября 2022
113
Ответ дляПолуничка
О, про бри еще тоже интересно. Опишите, какой он?
Тоже нежный. Сырой я его могу. Камамбер лучше жареный
anonim_209
Полуничка• 01 октября 2022
114
Ответ дляНе прохожу мимо
Тоже нежный. Сырой я его могу. Камамбер лучше жареный
Я не ем жареное лет 15. Впервые слышу, что сыры жарят))
anonim_101
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
115
Ответ дляПолуничка
О, про бри еще тоже интересно. Опишите, какой он?
А бри мне ореховый вкус напоминает. Он жирнее вроде бы. Плесень там одинаковая, белая.
anonim_101
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
116
Ответ дляИринаКа
Я теж там вперше спробувала і влюбилась в банош. Але мені дуже жирно без води, аж до тошноти(
А я у той хозяйки как попробовала, так и готовлю. Готовлю конечно же не часто.
anonim_69
автор Не прохожу мимо • 02 октября 2022
117
Ответ дляПолуничка
Я не ем жареное лет 15. Впервые слышу, что сыры жарят))
А я обожаю.
Жареное ем редко))
anonim_209
Полуничка• 02 октября 2022
118
Ответ дляНе прохожу мимо
А я обожаю.
Жареное ем редко))
Так и я обожаю, но не ем((
anonim_151
Багиня• 02 октября 2022
119
Ответ дляИринаКа
Мій подарунок на весілля 20 років тому. Все ціле до сих пір.

Мене речі від померлих близьких гріють. Мабуть, у вас свіжа рана?
Они дома остались. В Рубежном. Я там 7 месяцев не была. И не знаю когда вернусь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff