Не прохожу мимо• 01 октября 2022
Как вам ужин?
Камамбер
показать весь текст
7
Кожугетовый ансамбль• 01 октября 2022
Ответ дляНе прохожу мимо
Спасибо. А то у меня вечная дилемма что раньше ))))
Я честно говоря впервые попробовала одновременно все поставить. За 20 минут все готово, удобно, но картошка внутри как вареная получилась. Если ее готовить отдельно без курицы получается все же лучше - более запечённая.
1
Ms. Скромность• 01 октября 2022
Ответ дляНе прохожу мимо
И вкуснее кстати. Тут удобно, что все готово и никакой мороки
Дааа)
Полуничка• 01 октября 2022
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
Расскажите, какой он?
Лорка-хлорка• 01 октября 2022
Ответ дляПолуничка
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
Расскажите, какой он?
Такое же беее))) Я обожаю, но если вы не любите с плесенью, то и камамбер скорее всего не понравится.
Лорка-хлорка• 01 октября 2022
Ответ дляMs. Скромность
обожаю этот сыр, покупаю когда вижу, когда нет, беру любой камамбер, и готовлю дома, панировочных сухарях) там готовки 5 минут )
Сухари с чем-то смешиваете? Еще ж варенье клюквенное нужно где-то взять.
Ms. Скромность• 01 октября 2022
Ответ дляЛорка-хлорка
Сухари с чем-то смешиваете? Еще ж варенье клюквенное нужно где-то взять.
Нет.Яйцо, сухари, и второй раз яйцо, сухари, чтобы корочка толще была.Варенье клюквенное можно найти в магазине, если нет, любое другое. И с черничным тоже вкусно, и с малиновым)
ТелаЧьи нежноСти• 01 октября 2022
Ответ дляКожугетовый ансамбль
До курки додала трохи майонезу. Плюс спецї.
А картопля - сіль, перець, паприка, часник і столова ложка олї.
А картопля - сіль, перець, паприка, часник і столова ложка олї.

🙏😘
Лорка-хлорка• 01 октября 2022
Ответ дляMs. Скромность
Нет.Яйцо, сухари, и второй раз яйцо, сухари, чтобы корочка толще была.Варенье клюквенное можно найти в магазине, если нет, любое другое. И с черничным тоже вкусно, и с малиновым)
Спасибо
1
автор
Не прохожу мимо
• 01 октября 2022
Ответ дляПолуничка
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
Расскажите, какой он?
Нейтральный.
Я ем сыры очень нежные, если плесень, то белая.
Именно камамбер - он очень нежный и нейтральный
Я ем сыры очень нежные, если плесень, то белая.
Именно камамбер - он очень нежный и нейтральный
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
Ответ дляИринаКа
Раніше була звичайна їжа, а тепер по ціні пипець)) півлітра вершків 100 грн
А я на сметане домашней делаю, мне именно кислинка сметаны нравится в баноше. Сметана 80-100. У нас домашние сливки сейчас беру 0.5 по 60 грн. у своей молочницы, говорит,что цену будет поднимать
Полуничка• 01 октября 2022
Ответ дляНе прохожу мимо
Нейтральный.
Я ем сыры очень нежные, если плесень, то белая.
Именно камамбер - он очень нежный и нейтральный
Я ем сыры очень нежные, если плесень, то белая.
Именно камамбер - он очень нежный и нейтральный
То есть плесень отличается по вкусу? Вот обычная зеленая мне как настоящая плесень. Как будто испортившийся продукт, и реальной плесенью и воняет.
Ответ дляКондуктор автобуса
А я на сметане домашней делаю, мне именно кислинка сметаны нравится в баноше. Сметана 80-100. У нас домашние сливки сейчас беру 0.5 по 60 грн. у своей молочницы, говорит,что цену будет поднимать
Мені кислр на сметані. Люблю ніжно-вершковий смак, але багато хто на сметані робить. Головне, не магазинна, бо вона одразу звертається.
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
Ответ дляИринаКа
Суміш води з вершками 1:1 до кипіння, всипаю крупу, сіль і постійно перемішую (хвилин 10-15). Все)
Вся молочка у мене вже багато років від одних господарів з села. Це їх сімейна справа. Працюють по заказам, привозять раз в тиждень. Ось новинка, плавлений сир з зеленню. Намазка ідеальна для сніданку
Вся молочка у мене вже багато років від одних господарів з села. Це їх сімейна справа. Працюють по заказам, привозять раз в тиждень. Ось новинка, плавлений сир з зеленню. Намазка ідеальна для сніданку
Лет 10 назад, когда была в Карпатах, то первый раз там попробовала банош. У хозяйки выпросила рецепт. Она не разбавляла ни сметану, ни сливки водой. На 0.5 л., неполный стакан 100 гр. граненый, мелкой кукурузной крупы. Варю минут 20-25, постоянно помешивая до появления масла.
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
Ответ дляПолуничка
Никогда не пробовала камамбер (обычный без панировки), но интересно попробовать и боюсь, что не понравится. Вот сыры с плесенью для меня беее, зря выброшенные деньги, еле доела. Теперь боюсь незнакомых сыров.
Расскажите, какой он?
Расскажите, какой он?
Я вот с плесенью не люблю, а бри и камамбер очень. Пока не попробуете не узнаете. Я если чего то не знаю и думаю понравится или нет стараюсь взять немного, что бы потом не выкидывать
Полуничка• 01 октября 2022
Ответ дляКондуктор автобуса
Я вот с плесенью не люблю, а бри и камамбер очень. Пока не попробуете не узнаете. Я если чего то не знаю и думаю понравится или нет стараюсь взять немного, что бы потом не выкидывать
О, про бри еще тоже интересно. Опишите, какой он?
автор
Не прохожу мимо
• 01 октября 2022
Ответ дляПолуничка
То есть плесень отличается по вкусу? Вот обычная зеленая мне как настоящая плесень. Как будто испортившийся продукт, и реальной плесенью и воняет.
Я ни синюю, ни зеленую не могу. Из-за запаха
Ответ дляКондуктор автобуса
Лет 10 назад, когда была в Карпатах, то первый раз там попробовала банош. У хозяйки выпросила рецепт. Она не разбавляла ни сметану, ни сливки водой. На 0.5 л., неполный стакан 100 гр. граненый, мелкой кукурузной крупы. Варю минут 20-25, постоянно помешивая до появления масла.
Я теж там вперше спробувала і влюбилась в банош. Але мені дуже жирно без води, аж до тошноти(
автор
Не прохожу мимо
• 01 октября 2022
Ответ дляПолуничка
О, про бри еще тоже интересно. Опишите, какой он?
Тоже нежный. Сырой я его могу. Камамбер лучше жареный
Полуничка• 01 октября 2022
Ответ дляНе прохожу мимо
Тоже нежный. Сырой я его могу. Камамбер лучше жареный
Я не ем жареное лет 15. Впервые слышу, что сыры жарят))
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
Ответ дляПолуничка
О, про бри еще тоже интересно. Опишите, какой он?
А бри мне ореховый вкус напоминает. Он жирнее вроде бы. Плесень там одинаковая, белая.
Кондуктор автобуса• 01 октября 2022
Ответ дляИринаКа
Я теж там вперше спробувала і влюбилась в банош. Але мені дуже жирно без води, аж до тошноти(
А я у той хозяйки как попробовала, так и готовлю. Готовлю конечно же не часто.
автор
Не прохожу мимо
• 02 октября 2022
Ответ дляПолуничка
Я не ем жареное лет 15. Впервые слышу, что сыры жарят))
А я обожаю.
Жареное ем редко))
Жареное ем редко))
Полуничка• 02 октября 2022
Ответ дляНе прохожу мимо
А я обожаю.
Жареное ем редко))
Жареное ем редко))
Так и я обожаю, но не ем((
Багиня• 02 октября 2022
Ответ дляИринаКа
Мій подарунок на весілля 20 років тому. Все ціле до сих пір.
Мене речі від померлих близьких гріють. Мабуть, у вас свіжа рана?
Мене речі від померлих близьких гріють. Мабуть, у вас свіжа рана?
Они дома остались. В Рубежном. Я там 7 месяцев не была. И не знаю когда вернусь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу