Ушла и Пришла• 04 октября 2022
что интересного готовите из филе куриного бедра?
Спелый баклажан• 04 октября 2022
Много чего)) вчера немного отбила, замариновала, на шпажку как шаурму населила и запекла)) вкусно невероятно)
В сухарях на решетке запекаю
С картохой и тд
В сухарях на решетке запекаю
С картохой и тд
3
Фенте Фря• 04 октября 2022
Ответ дляok1904
Єдине достойне, це рулетики з плавленим сиром(краще той , що ковбасний підкопчений ) запечені в том. соусі, можна в гострому.
А можно подробнее, пожалуйста?
Для драки• 04 октября 2022
Я мариную в специя и жарю. Можно потом шаурму сделать, можно к гарниру.
Вкусно, сочно. Хочу котлеты с него приготовить. Правда у нас подорожал 124 грн за кг
Вкусно, сочно. Хочу котлеты с него приготовить. Правда у нас подорожал 124 грн за кг
2
ЧукИГеки• 04 октября 2022
Я вообще просто специи, соль, оливковое масло, кладу в форму керамическую, сверху крашу Фету и бросаю помидоры черри, в духовку - быстро и всем нравится
3
Начальник Анонимов• 04 октября 2022
Отбиваю и обжариваю в муке, такие вкусные хрустящие отбивнушки. Еще на фарш и котлеты отличные, плов можно с таким мяском.
3
Крем для арбуза• 04 октября 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Много чего)) вчера немного отбила, замариновала, на шпажку как шаурму населила и запекла)) вкусно невероятно)
В сухарях на решетке запекаю
С картохой и тд
В сухарях на решетке запекаю
С картохой и тд
Я тоже на шаурму беру,но под грилем запекаю.
1
Крем для арбуза• 04 октября 2022
Интересно и вкусно из последнего это обжарить в специях (обязательно сухой чеснок)и муке,переложить в форму для запекания,добавляю морковь кусочками и если нет сухого чеснока нарезать свежий. В сковороду в которой жарила мясо наливаю молоко,нагреваю и горячим заливаю мясо и морковь. Ставлю в дузовку до мягкости моркови.
1
Сама не знаю• 04 октября 2022
я делаю котлеты пожарские или мелко режу, жарю и потом дотушиваю с луком и приправами в томатном соусе.
Янка-угомонись• 04 октября 2022
А такое где-то уже готовое продается? Или это вы все бедро покупаете, и самостоятельно срезаете филе?
Сама не знаю• 04 октября 2022
Ответ дляЯнка-угомонись
А такое где-то уже готовое продается? Или это вы все бедро покупаете, и самостоятельно срезаете филе?
продаётся так, без шкуры и без кости
Жена миллионера• 04 октября 2022
Ответ дляЯнка-угомонись
А такое где-то уже готовое продается? Или это вы все бедро покупаете, и самостоятельно срезаете филе?
раньше в атб было запакованное филе бедра от «нашей рябы», кажется
в последнее время не вижу его
возможно подскажут где еще купить можно
в последнее время не вижу его
возможно подскажут где еще купить можно
PORKA• 04 октября 2022
Ответ дляДля драки
Я мариную в специя и жарю. Можно потом шаурму сделать, можно к гарниру.
Вкусно, сочно. Хочу котлеты с него приготовить. Правда у нас подорожал 124 грн за кг
Вкусно, сочно. Хочу котлеты с него приготовить. Правда у нас подорожал 124 грн за кг
Киев тоже такая цена, сейчас тоже котлеты с ним дела,а так и запечь с картошкой на противень вкусно и замариновать пожарить тоже,да всё что угодно можно с ним сделать.
PORKA• 04 октября 2022
Ответ дляЖена миллионера
раньше в атб было запакованное филе бедра от «нашей рябы», кажется
в последнее время не вижу его
возможно подскажут где еще купить можно
в последнее время не вижу его
возможно подскажут где еще купить можно
Киев, Велмарте он же Велика Кишеня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу