Аннуитет• 07 октября 2022
Давно мечтала и вот я это купила. Что с этим делать теперь?
показать весь текст
2
Сливочная пенка• 07 октября 2022
Ответ дляИнтимная
по 35 грн шампиньоны, сегодня взяла. На всем рынке такие цены, их валом. Киев
сегодня 100 грн Одесса((((
1
Интимная• 07 октября 2022
Ответ дляМстящий за Зайца
А говорят, что съем квартиры сейчас очень дёшево. В отличие от Полтавы
уже нет, цены поднялись. Разница с довоенными процентов 20% или такие же. Мы снимаем, но мониторим на всякий случай
Брюнетка в Мармеладе• 07 октября 2022
Ответ дляМстящий за Зайца
Они ж вроде 200-280 за кг? Шампиньоны сейчас по 100. Не знаю, может в салат замаринуйте. Я бы просто пожарила и ела
они реально по вкусу прям ах, чтобы мечтать? я просто не ела такие))
1
Планшетница• 07 октября 2022
Ответ дляМстящий за Зайца
А говорят, что съем квартиры сейчас очень дёшево. В отличие от Полтавы
Давно это было. Ситуация уже очень изменилась.
1
Серьезная баба• 07 октября 2022
Ответ дляИнтимная
по 35 грн шампиньоны, сегодня взяла. На всем рынке такие цены, их валом. Киев
На якому ринку такі ціни?
Брюнетка в Мармеладе• 07 октября 2022
Ответ дляИнтимная
приезжайте на Дарницу, рыночек у метро, я здесь брала сегодня
возле метро дарница грибы по 35 грн? Ну ладно, завтра специально пойду посмотрю, я живу рядом. По 35 могут быть мелкие и плохенькие, но никак не хорошие. хорошие последний раз видела по 55-60 грн.
Спасатель Малибу• 07 октября 2022
Ответ дляНеуловимый Джо
Грибы...самые обычные. Что в них такого ценного, автор?
цена.)
Бочка порохУ• 07 октября 2022
Ответ дляМстящий за Зайца
Охренеть. В Полтаве недавно по 90 с копейками видела. Не зря многие говорят, что сейчас в Киеве жить дешевле, чем в Полтаве
Я у нас в Києві на місцевому ринку по 35 не бачила, а от по 60 брала в вівторок
1
Неуловимый Джо• 07 октября 2022
Ответ дляСпасатель Малибу
цена.)
Я их часто покупаю, но не знаю цену, вроде дороже шампиньонов, но они у нас тоже золотые.
Само_достаточная• 07 октября 2022
очень вкусно их поджарить, залить яйцами с молоком (как на омлет), в конце добавить сыр натёртый
2
АБВГДэшница• 07 октября 2022
Гриби можна в лісі зараз назбирати. Ще не хватало купувати за скажені гроші.
1
Клин_Кляйн• 07 октября 2022
Ответ дляsv_y
Кончался 2022: люди начали мечтать купить грибы
про ’кончался’ Вы метко подметили))
3
Клин_Кляйн• 07 октября 2022
Ответ дляsv_y
Да я как про осуществленную мечту про приобретение грибов прочитала, так только так и смогла сформулировать
хорошо получилось, со смыслом)
Единорог помог• 07 октября 2022
Сырые грибы Разрезать вдоль ломтиками толщиной 0.5 см и поджарить в кляре как отбивные. Очень быстро готовятся, минуы по три с каждой сторониы. Вкуснотища! Обожаю
можно паприкой или травками сверху посыпать, пармезаном
можно паприкой или травками сверху посыпать, пармезаном
2
Мадам Тю-лю-лю• 07 октября 2022
Ответ дляМстящий за Зайца
Охренеть. В Полтаве недавно по 90 с копейками видела. Не зря многие говорят, что сейчас в Киеве жить дешевле, чем в Полтаве
Да ладно, по 92 в супермаркете Киева а на рынке по 80.
Чучело сосны• 07 октября 2022
Автор, потом обязательно расскажите что готовили и как вам эти грибы.
Каждый раз на них смотрю, цикавые
Каждый раз на них смотрю, цикавые
2
Жерица ночи• 07 октября 2022
Ответ дляСоветчица Года
Муж режит их на пластины и как битки обжаривает. Можно в кляре
режЕт
3
Stepa_nida• 07 октября 2022
Ооооо ерінги))
А я купую одразу нарізані, десь по 3-5 мм товщиною.
Змішую оливкову олію та часник (або беру олію з часником з iHerb), сіль, сушені трави за бажанням.
Викладаю пластинки на решітку, застелену папером для випічки. І кулінарним пензлем наношу олію з часником. Запікаю, в процесі перевертаю пластинки та знов змазую олією.
Чудовий гарнір
А я купую одразу нарізані, десь по 3-5 мм товщиною.
Змішую оливкову олію та часник (або беру олію з часником з iHerb), сіль, сушені трави за бажанням.
Викладаю пластинки на решітку, застелену папером для випічки. І кулінарним пензлем наношу олію з часником. Запікаю, в процесі перевертаю пластинки та знов змазую олією.
Чудовий гарнір
3
Ответ дляStepa_nida
Ооооо ерінги))
А я купую одразу нарізані, десь по 3-5 мм товщиною.
Змішую оливкову олію та часник (або беру олію з часником з iHerb), сіль, сушені трави за бажанням.
Викладаю пластинки на решітку, застелену папером для випічки. І кулінарним пензлем наношу олію з часником. Запікаю, в процесі перевертаю пластинки та знов змазую олією.
Чудовий гарнір
А я купую одразу нарізані, десь по 3-5 мм товщиною.
Змішую оливкову олію та часник (або беру олію з часником з iHerb), сіль, сушені трави за бажанням.
Викладаю пластинки на решітку, застелену папером для випічки. І кулінарним пензлем наношу олію з часником. Запікаю, в процесі перевертаю пластинки та знов змазую олією.
Чудовий гарнір
Подскажите пожалуйста сколько времени запекать и на какой температуре?
Stepa_nida• 07 октября 2022
Ответ дляsv_y
Подскажите пожалуйста сколько времени запекать и на какой температуре?
Я попередньо розігріваю духовку на 180 градусах
Десь 15 хвилин з однієї сторони і 5-7 з іншої
Якщо чесно, то я більш не на час орієнтуюсь, а на візуальний стан, як покрились золотавою скоринкою деінде, значить пора))
Десь 15 хвилин з однієї сторони і 5-7 з іншої
Якщо чесно, то я більш не на час орієнтуюсь, а на візуальний стан, як покрились золотавою скоринкою деінде, значить пора))
2
Секретница• 07 октября 2022
Ответ дляАннуитет
Понятно что грибы, но такие дорогие ещё не покупала, хочу что-то необычное из них сделать, или просто жарка?
Вешанки как вешанки, только дорогие.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу