sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_39
Анютины ласки• 14 октября 2022

Пирожочки кому?)

С капустой, с картошкой)
показать весь текст
attached-photo
heart 25
135 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_33
Ворую вкусняшки• 14 октября 2022
91
Автор, пирожки супер! Поделитесь, пожалуйста, рецептом
anonim_39
автор Анютины ласки • 14 октября 2022
92
Ответ дляМишка-шалунишка
Мой муж за ваши пирожки ...ну не знаю чтобы сделал. Хвалил бы меня год каждый день точно. А потом всю оставшуюся жизнь раз в неделю.
Мой не такой хороший. Ему это обыденность но это не я такая молодец. Это его мама с ним носилась выпекала. А я начала чухаться только когда дети появились, для них хочется стараться
anonim_93
ВундерКИНГ• 14 октября 2022
93
Ответ дляАнютины ласки
6 человек в семье.
А можна рецепт тіста?
heart 1
anonim_146
Мост_Устал• 14 октября 2022
94
Ответ дляSomik
Фигассе. Я только пиццу смогла , и то тесто утром делала
Да как с рестика ))не обычная домашняя пицца.Хозяюшка.И автор кстати тоже❤️
heart 2
anonim_78
Фрекен бок• 14 октября 2022
95
Ответ дляЛевый Локоть
Я сегодня попробовала тесто на кипятке, это бомба. Я вообще с тестом не дружу, а тут влюбилась в него. И нет вот этого аромата на всю квартиру когда веришь пельмешки, но я давно его не ощущала от магазинных, все не то. Наверное последний раз лет 15 назад ела вкусные покупные пельмени, потом сплошное разочарование. Надо раздобыть эти ароматизаторы и усилители вкуса)))))
Выше уже написала, и для пирожков на кипятке бомба тесто. А ещё знаю лучший рецепт для печных пирожков ! 500 мл воды+ пол стакана растительного масла+ стакан (я чуть меньше беру) сахара закипятить, дать остыть до 35-40 градусов, 50 грамм дрожжей живых, дать чуть постоять. Замесить тесто, не сильно крутое. Дать подойти. Выпечка осень нежная из него, на следующий день ещё вкуснее
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 14 октября 2022
96
Ответ дляok1904
Я горох в духовці роблю, зараз замочу на ніч. Все інше як Ви пишете. Спала до 18-00 тепер можна трошки поактивнічати .
Не я люблю вредные жаренные ))
anonim_39
автор Анютины ласки • 14 октября 2022
97
Ответ дляЛевый Локоть
Я сегодня попробовала тесто на кипятке, это бомба. Я вообще с тестом не дружу, а тут влюбилась в него. И нет вот этого аромата на всю квартиру когда веришь пельмешки, но я давно его не ощущала от магазинных, все не то. Наверное последний раз лет 15 назад ела вкусные покупные пельмени, потом сплошное разочарование. Надо раздобыть эти ароматизаторы и усилители вкуса)))))
Блин дайте рецепт на кипятке...я делала вареники типа на кипятке это было мучение. Не пошло,.,что то не так.
heart 1
noavatar
Somik• 14 октября 2022
98
Ответ дляМост_Устал
Да как с рестика ))не обычная домашняя пицца.Хозяюшка.И автор кстати тоже❤️
Спасибо)
anonim_146
Мост_Устал• 14 октября 2022
99
Ответ дляПончик Солнечный
ух ты, скиньте рецепт, тыква завалялась
Рецепт приготовления можно?
anonim_30
ЯНаПэПэ• 14 октября 2022
100
Я любой хочу.
anonim_207
Первоклашка Я• 14 октября 2022
101
Ответ дляБарышня кисельная!
в мене теж з капустою, але в духовці
Які вони у Вас красиві! Всі один в один
noavatar
Леди на мопеде• 14 октября 2022
102
У меня гора блинов, делаю начинку мясо+ грибы+сыр
attached-photo
heart 1
anonim_146
Мост_Устал• 14 октября 2022
103
Ответ дляВоленс-неволенс
А в мене такий пиріжок сьогодні
Класс почти пп )))
anonim_121
Левый Локоть• 14 октября 2022
104
Ответ дляАнютины ласки
Блин дайте рецепт на кипятке...я делала вареники типа на кипятке это было мучение. Не пошло,.,что то не так.
3 стакана муки, соль, 1 яйцо и 3 ст.ложки масла подсолнечного перемешать, добавить 1 стакан кипятка и перемешать ложкой. Дать настояться чтобы клейковина началатработать, выместить руками и оставить на минут 20 на столе. Ни в коем случае не добавлять ни воду, ни муку, тесто настроиться и будет эластичное. Пельмешки шикарные, обычно у меня тесто было как вареник паровой)))
heart 2
anonim_126
НЛОша• 14 октября 2022
105
Спасибо, уже не лезет)
Я 3й день на оллинклюзиве, скоро тресну.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 14 октября 2022
106
Ответ дляРесничный червь
Щоб було тоненьке, хрустке і водночас мягеньке тісто, треба, щоб воно підходило в холодильнику. Погугліть, тісто для пиріжків з холодильника
На пиццу всегда тесто на сутки в холодильник убираю .
anonim_147
Уточка• 14 октября 2022
107
Ответ дляБарышня кисельная!
в мене теж з капустою, але в духовці
Еу, какие красавцы! Наверняка еще и вкуснявцы!)
anonim_39
автор Анютины ласки • 14 октября 2022
108
Ответ дляЛевый Локоть
3 стакана муки, соль, 1 яйцо и 3 ст.ложки масла подсолнечного перемешать, добавить 1 стакан кипятка и перемешать ложкой. Дать настояться чтобы клейковина началатработать, выместить руками и оставить на минут 20 на столе. Ни в коем случае не добавлять ни воду, ни муку, тесто настроиться и будет эластичное. Пельмешки шикарные, обычно у меня тесто было как вареник паровой)))
Спасибо большое попробую. Оно ж на кипятке нежнейшое
heart 1
noavatar
miks• 14 октября 2022
109
Ответ дляБарышня кисельная!
тісто не важко робити, але трохи забирає часу те, що воно повинно підходити не менше 2 годин, можна навіть на ніч в холодильнику.

Спочатку зробити опару, на хвилин 15 залишити, потім додати сіль, половину олії, поступово борошно, в мене борошна 450грм, і поступово додати іншу частину олії. Тісто еластичне . в пакет і в холодильник мінімум на 2 години, можна навіть на ніч.
Вийняти, зробити порції по грм 45-50 і наліпити пиріжки. Змазати яйцем +1десертна ложка молока.Готувати в духовці на темп 170с до готовності.
Дякую! Прокоментую Ваш допис, щоб завтра записати рецепт.
heart 1
anonim_147
Уточка• 14 октября 2022
110
Ответ дляЛЮБА
Ой и я хочу, отварить горох, в него поджарить лучок на мелко порезанном беконе, затем чесночок измельчений, чёрный перец и зелени …. Надо будет нажарить…
Крылья то сделали?)))
anonim_148
ПироженкА• 14 октября 2022
111
Ответ дляВоленс-неволенс
А в мене такий пиріжок сьогодні
Классный. Можно рецепт?
anonim_140
Майструю крила• 14 октября 2022
112
Как у вас так чисто все, я когда с тестом и мукой работаю-у меня все в муке...
anonim_140
Дама_с_коготками• 14 октября 2022
113
Мне тоже с горохом и капустой
и с картошкой
noavatar
ЛЮБА• 14 октября 2022
114
Ответ дляУточка
Крылья то сделали?)))
Да конечно, а что их там готовить, они быстрее приготовились чем картошка сварилась .
anonim_147
Уточка• 14 октября 2022
115
Ответ дляЛЮБА
Да конечно, а что их там готовить, они быстрее приготовились чем картошка сварилась .
Фото?
anonim_115
Сосулька• 14 октября 2022
116
дайте рецепт! это блаженство
anonim_39
автор Анютины ласки • 14 октября 2022
117
Ответ дляМайструю крила
Как у вас так чисто все, я когда с тестом и мукой работаю-у меня все в муке...
Та там дурдом ...у меня столешница по двум сторонам комнаты. Весь срач с зади. И это летняя кухня там вечно..варю, жарю. После такой жарки час мою((
noavatar
ЛЮБА• 14 октября 2022
118
Ответ дляУточка
Фото?
Могу только с прошлого раза показать. Эти уже тю- тю
anonim_147
Уточка• 14 октября 2022
119
Ответ дляЛЮБА
Могу только с прошлого раза показать. Эти уже тю- тю
Те я вчера видела))))
noavatar
ЛЮБА• 14 октября 2022
120
Ответ дляУточка
Те я вчера видела))))
Вы думаете я каждый обед фотографирую? Не только то что первый раз готовлю , такая себе меню памятка )))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff