Анютины ласки• 14 октября 2022
Пирожочки кому?)
С капустой, с картошкой)
показать весь текст
25
автор
Анютины ласки
• 14 октября 2022
Ответ дляМишка-шалунишка
Мой муж за ваши пирожки ...ну не знаю чтобы сделал. Хвалил бы меня год каждый день точно. А потом всю оставшуюся жизнь раз в неделю.
Мой не такой хороший. Ему это обыденность но это не я такая молодец. Это его мама с ним носилась выпекала. А я начала чухаться только когда дети появились, для них хочется стараться
Мост_Устал• 14 октября 2022
Ответ дляSomik
Фигассе. Я только пиццу смогла , и то тесто утром делала
Да как с рестика ))не обычная домашняя пицца.Хозяюшка.И автор кстати тоже❤️
2
Фрекен бок• 14 октября 2022
Ответ дляЛевый Локоть
Я сегодня попробовала тесто на кипятке, это бомба. Я вообще с тестом не дружу, а тут влюбилась в него. И нет вот этого аромата на всю квартиру когда веришь пельмешки, но я давно его не ощущала от магазинных, все не то. Наверное последний раз лет 15 назад ела вкусные покупные пельмени, потом сплошное разочарование. Надо раздобыть эти ароматизаторы и усилители вкуса)))))
Выше уже написала, и для пирожков на кипятке бомба тесто. А ещё знаю лучший рецепт для печных пирожков ! 500 мл воды+ пол стакана растительного масла+ стакан (я чуть меньше беру) сахара закипятить, дать остыть до 35-40 градусов, 50 грамм дрожжей живых, дать чуть постоять. Замесить тесто, не сильно крутое. Дать подойти. Выпечка осень нежная из него, на следующий день ещё вкуснее
1
автор
Анютины ласки
• 14 октября 2022
Ответ дляЛевый Локоть
Я сегодня попробовала тесто на кипятке, это бомба. Я вообще с тестом не дружу, а тут влюбилась в него. И нет вот этого аромата на всю квартиру когда веришь пельмешки, но я давно его не ощущала от магазинных, все не то. Наверное последний раз лет 15 назад ела вкусные покупные пельмени, потом сплошное разочарование. Надо раздобыть эти ароматизаторы и усилители вкуса)))))
Блин дайте рецепт на кипятке...я делала вареники типа на кипятке это было мучение. Не пошло,.,что то не так.
1
Мост_Устал• 14 октября 2022
Ответ дляПончик Солнечный
ух ты, скиньте рецепт, тыква завалялась
Рецепт приготовления можно?
Первоклашка Я• 14 октября 2022
Ответ дляБарышня кисельная!
в мене теж з капустою, але в духовці
Які вони у Вас красиві! Всі один в один
Мост_Устал• 14 октября 2022
Ответ дляВоленс-неволенс
А в мене такий пиріжок сьогодні
Класс почти пп )))
Левый Локоть• 14 октября 2022
Ответ дляАнютины ласки
Блин дайте рецепт на кипятке...я делала вареники типа на кипятке это было мучение. Не пошло,.,что то не так.
3 стакана муки, соль, 1 яйцо и 3 ст.ложки масла подсолнечного перемешать, добавить 1 стакан кипятка и перемешать ложкой. Дать настояться чтобы клейковина началатработать, выместить руками и оставить на минут 20 на столе. Ни в коем случае не добавлять ни воду, ни муку, тесто настроиться и будет эластичное. Пельмешки шикарные, обычно у меня тесто было как вареник паровой)))
2
Уточка• 14 октября 2022
Ответ дляБарышня кисельная!
в мене теж з капустою, але в духовці
Еу, какие красавцы! Наверняка еще и вкуснявцы!)
автор
Анютины ласки
• 14 октября 2022
Ответ дляЛевый Локоть
3 стакана муки, соль, 1 яйцо и 3 ст.ложки масла подсолнечного перемешать, добавить 1 стакан кипятка и перемешать ложкой. Дать настояться чтобы клейковина началатработать, выместить руками и оставить на минут 20 на столе. Ни в коем случае не добавлять ни воду, ни муку, тесто настроиться и будет эластичное. Пельмешки шикарные, обычно у меня тесто было как вареник паровой)))
Спасибо большое попробую. Оно ж на кипятке нежнейшое
1
Ответ дляБарышня кисельная!
тісто не важко робити, але трохи забирає часу те, що воно повинно підходити не менше 2 годин, можна навіть на ніч в холодильнику.
Спочатку зробити опару, на хвилин 15 залишити, потім додати сіль, половину олії, поступово борошно, в мене борошна 450грм, і поступово додати іншу частину олії. Тісто еластичне . в пакет і в холодильник мінімум на 2 години, можна навіть на ніч.
Вийняти, зробити порції по грм 45-50 і наліпити пиріжки. Змазати яйцем +1десертна ложка молока.Готувати в духовці на темп 170с до готовності.
Спочатку зробити опару, на хвилин 15 залишити, потім додати сіль, половину олії, поступово борошно, в мене борошна 450грм, і поступово додати іншу частину олії. Тісто еластичне . в пакет і в холодильник мінімум на 2 години, можна навіть на ніч.
Вийняти, зробити порції по грм 45-50 і наліпити пиріжки. Змазати яйцем +1десертна ложка молока.Готувати в духовці на темп 170с до готовності.
Дякую! Прокоментую Ваш допис, щоб завтра записати рецепт.
1
Уточка• 14 октября 2022
Ответ дляЛЮБА
Ой и я хочу, отварить горох, в него поджарить лучок на мелко порезанном беконе, затем чесночок измельчений, чёрный перец и зелени …. Надо будет нажарить…
Крылья то сделали?)))
ПироженкА• 14 октября 2022
Ответ дляВоленс-неволенс
А в мене такий пиріжок сьогодні
Классный. Можно рецепт?
Майструю крила• 14 октября 2022
Как у вас так чисто все, я когда с тестом и мукой работаю-у меня все в муке...
Уточка• 14 октября 2022
Ответ дляЛЮБА
Да конечно, а что их там готовить, они быстрее приготовились чем картошка сварилась .
Фото?
автор
Анютины ласки
• 14 октября 2022
Ответ дляМайструю крила
Как у вас так чисто все, я когда с тестом и мукой работаю-у меня все в муке...
Та там дурдом ...у меня столешница по двум сторонам комнаты. Весь срач с зади. И это летняя кухня там вечно..варю, жарю. После такой жарки час мою((
Уточка• 14 октября 2022
Ответ дляЛЮБА
Могу только с прошлого раза показать. Эти уже тю- тю
Те я вчера видела))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу