Вот пришел и съел) У меня это шиповник заваренный в термосе, каждый день запекаю яблоки и гарбуз в духовке с медом, творожные запеканки , сыворотка , орехи грецкие начищенные в блюдечке , чтобы все могли брать. Остальное меняется)
показать весь текст
Фруты_Буты• 16 октября 2022
Ответ дляУравнобешенная
В смысле? На неделю?
Нет, варю каждый день свежие
1
Пугачиха• 16 октября 2022
Ответ дляSomik
Я ще сливу в´ялила по принципу помідорів, зі спеціями та часником, і заливала оливковою олією, це щось)
Копуша• 16 октября 2022
У нас колбасы сейчас много, сами делали,купили даже шприц колбасный для этого. сервелат, дрогобычская и украинская. Так как много вышло, закинула в морозилку. По надобности берем.
Посудомойка• 16 октября 2022
Суп или борщ всегда есть в холодильнике. В морозилке котлеты, блинчики с начинкой, фаршированный перец, рыбные палочки
1
ВсеПроВсехЗнаю• 16 октября 2022
Суп/борщ, мясное. В морозилке сало, вареники, пельмени и есть обычно пару судочков готовых блюд, сейчас плов и гречка с мясом в морозилке.
Чебураха с перцем• 16 октября 2022
Всегда в холодильнике несколько видов сыра, масло, крем-сыр. Колбасу редко очень берем (считаю вредной). Хлеб, хлебцы. Орехи в пиалке на столе (чаще всего бразильские, кешью, миндаль), мед. Фрукты (сейчас бананы, сливы, груши). К чаю сладкое: печенье Мария или Наполеон, черный шоколад, зефир. Иногда вредности типа вафелек или шоколадные конфеты. Пеку периодически. А так готовлю разные блюда обычно на 2 раза. Первое практически никогда не едим.
1
Скользкая• 16 октября 2022
Ответ дляKiev love
Шиповник ежедневно,не могу без него))) сыр нарезан всегда в судочке и колбаса,это всегда.)
Извините,вы шиповник едите?или чай?а то не могу понять?
Файна цьоця• 16 октября 2022
А Ви знаєте що шиповник псує емаль на зубах? Його потрібно через трубочку пити або зразу зуби чистити.
1
Я не на долго• 16 октября 2022
Ответ дляSomik
Мясо у нас каждый день тоже) но эти продукты приучила всех есть) полезно и недорого.
Сыворотку всей семьей пьёте, реально?
Для меня это треш, как это можно пить....
Для меня это треш, как это можно пить....
3
МощныйШива• 16 октября 2022
Ответ дляКопуша
У нас колбасы сейчас много, сами делали,купили даже шприц колбасный для этого. сервелат, дрогобычская и украинская. Так как много вышло, закинула в морозилку. По надобности берем.
где брали оболочку
Клептоманка• 16 октября 2022
Сало в морозилці і щось із заготовок домашніх, типу вареники, пельмешки, чебуреки і тд.
Хи хи, ну ну• 16 октября 2022
Из полуфабрикатов, в морозилке, есть всё, что мы обычно едим: пельмени, чебуреки, хинкали, блинчики, вареники, пирожки с разнообразными начинками, голубцы, фаршированный перец, тесто слоёное, разнообразные виды печенья, три-четыре вида тортов уже выпеченных и тд.
Из уже приготовленного, тоже всё: сыры, колбасы, овощи, фрукты, хлеб белый и чёрный, Фокачча, обязательно пару видов гарнира, первое блюдо, тоже пару видов, творог, естественно сухофрукты и орехи, любая консервация от бобовых, рыбных и мясных всевозможных консерв до варенья, мёда и тд.
Честно говоря, сложно придумать чего у меня нет
Обычно мне в магазин идти не надо, чтобы я ни придумала приготовить.
Из уже приготовленного, тоже всё: сыры, колбасы, овощи, фрукты, хлеб белый и чёрный, Фокачча, обязательно пару видов гарнира, первое блюдо, тоже пару видов, творог, естественно сухофрукты и орехи, любая консервация от бобовых, рыбных и мясных всевозможных консерв до варенья, мёда и тд.
Честно говоря, сложно придумать чего у меня нет
Обычно мне в магазин идти не надо, чтобы я ни придумала приготовить.
2
Копуша• 16 октября 2022
Ответ дляМощныйШива
где брали оболочку
В инет магазине брали. Загуглите, много где есть
МощныйШива• 16 октября 2022
Ответ дляКопуша
В инет магазине брали. Загуглите, много где есть
спасибо искала, там искуственная и натуральная у Вас какая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу