sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
noavatar
Somik• 16 октября 2022

Что у вас постоянно приготовлено?)

Вот пришел и съел) У меня это шиповник заваренный в термосе, каждый день запекаю яблоки и гарбуз в духовке с медом, творожные запеканки , сыворотка , орехи грецкие начищенные в блюдечке , чтобы все могли брать. Остальное меняется)
показать весь текст
94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
il-mari• 16 октября 2022
61
Ответ дляХи хи, ну ну
Из полуфабрикатов, в морозилке, есть всё, что мы обычно едим: пельмени, чебуреки, хинкали, блинчики, вареники, пирожки с разнообразными начинками, голубцы, фаршированный перец, тесто слоёное, разнообразные виды печенья, три-четыре вида тортов уже выпеченных и тд.
Из уже приготовленного, тоже всё: сыры, колбасы, овощи, фрукты, хлеб белый и чёрный, Фокачча, обязательно пару видов гарнира, первое блюдо, тоже пару видов, творог, естественно сухофрукты и орехи, любая консервация от бобовых, рыбных и мясных всевозможных консерв до варенья, мёда и тд.

Честно говоря, сложно придумать чего у меня нет
Обычно мне в магазин идти не надо, чтобы я ни придумала приготовить.
это вы все сами готовите?
noavatar
il-mari• 16 октября 2022
62
Ответ дляМощныйШива
спасибо искала, там искуственная и натуральная у Вас какая
а на базаре в мясном не продают?
anonim_22
МощныйШива• 16 октября 2022
63
Ответ дляil-mari
а на базаре в мясном не продают?
на базаре брезгую ищу магазинные, видела бабушка блогер покупала в маркете в вакуумной упаковке, но она из Ровно у нас таких нет
noavatar
il-mari• 16 октября 2022
64
Ответ дляМощныйШива
на базаре брезгую ищу магазинные, видела бабушка блогер покупала в маркете в вакуумной упаковке, но она из Ровно у нас таких нет
понятно, я на базаре беру..
anonim_13
Хи хи, ну ну• 16 октября 2022
65
Ответ дляil-mari
это вы все сами готовите?
Кухня моё хобби. Люблю готовить
anonim_190
Єдина Країна• 16 октября 2022
66
Творог
anonim_174
Копуша• 16 октября 2022
67
Ответ дляМощныйШива
спасибо искала, там искуственная и натуральная у Вас какая
Коллагеновая. Посмотрите на аромат дерева, там в основном брали. Говорят на али тоже продают оболочку для колбасы, но не брали еще
noavatar
il-mari• 16 октября 2022
68
Ответ дляХи хи, ну ну
Кухня моё хобби. Люблю готовить
я вроде тоже люблю, но после вас, не, я -лентяйка...
noavatar
parele• 16 октября 2022
69
Сыр. Желательно пара-тройка сортов. Если есть сыр, я никогда голодной не буду))
А так всегда что-то есть быстренько разогреть и поесть.
heart 2
anonim_174
Копуша• 16 октября 2022
70
Ответ дляМощныйШива
на базаре брезгую ищу магазинные, видела бабушка блогер покупала в маркете в вакуумной упаковке, но она из Ровно у нас таких нет
На рынке продают, на столичке(в Киеве)и в магазинах встречаются чищенные, в упаковке
anonim_155
Остановщица• 16 октября 2022
71
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Рецепт можно? А фото нет?
В процессе) мы не дома, скалки нет, раскатываю бутылкой))
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
attached-photo
heart 1
anonim_155
Остановщица• 16 октября 2022
72
Ответ дляЯ не на долго
Сыворотку всей семьей пьёте, реально? Для меня это треш, как это можно пить....
Есть вкусная сыворотка, просто нужно найти в магазине хорошего производителя. У нас летом она заходит на ура.
heart 1
anonim_13
Хи хи, ну ну• 16 октября 2022
73
Ответ дляil-mari
я вроде тоже люблю, но после вас, не, я -лентяйка...
На самом деле, не думаю, что я чаще Вас готовлю)
Просто у меня пару холодильников и пару морозильных камер. Есть где хранить. Всё, что я написала из готовых полуфабрикатов, делаю не чаще 1 раза в год, просто в большом количестве)
Меньше, чем килограммов 15 пельменей или котлет, даже возится не стану.
heart 3
noavatar
Компотик вишневый• 16 октября 2022
74
Ответ дляСкользкая
Извините,вы шиповник едите?или чай?а то не могу понять?
Завариваю вместо кофе)))
heart 1
noavatar
СhanelKa• 16 октября 2022
75
щоб саме приготованого на плиті чи в духовці, нічого
Кожен день щось різне
Заморожена піца є завжди на швидкий перекус
Фрукти завжди багато є, чи ягоди
Ананас, інжир, виноград, банани, груші /яблуки , сливи, манго
heart 1
noavatar
Timber30• 16 октября 2022
76
Всегда первое блюдо. Мясо, в основном тушёное, каша. И всегда в холодильнике овощи и яйца. В морозилке вареники и пельмени
heart 1
noavatar
hrystia• 16 октября 2022
77
Ответ дляКопуша
У нас колбасы сейчас много, сами делали,купили даже шприц колбасный для этого. сервелат, дрогобычская и украинская. Так как много вышло, закинула в морозилку. По надобности берем.
Можете сказати рецепт?
noavatar
Мусяндра• 16 октября 2022
78
Автор, ви працюєте?
noavatar
автор Somik • 16 октября 2022
79
Ответ дляМусяндра
Автор, ви працюєте?
Так) с 9 до 18)
anonim_174
Копуша• 16 октября 2022
80
Ответ дляhrystia
Можете сказати рецепт?
Мы у колбобосса рецепты берем. У него много чего интересного. И ливерку делали, и сосиски мюнхенские.
noavatar
Мусяндра• 16 октября 2022
81
Ответ дляSomik
Так) с 9 до 18)
Коли ви встигаєте?! Я ніфіга не встигаю, ні я звісно готую, готую все і багато,але я ніфігашечки не встигаю і спати лягаю не раніше 12
noavatar
автор Somik • 16 октября 2022
82
Ответ дляМусяндра
Коли ви встигаєте?! Я ніфіга не встигаю, ні я звісно готую, готую все і багато,але я ніфігашечки не встигаю і спати лягаю не раніше 12
Я встаю рано) жайворонок, а в 10 вечора вже сплю) Запіканку син робить , деякі страви чоловік - а на вихідних я сама, мені подобається готувати
anonim_126
Мавка• 16 октября 2022
83
Ответ дляВесенний Марафон
Вода в чайнику

Мы вчера новый чайник купила, теперь и у нас это блюдо будет часто
heart 1
noavatar
hrystia• 16 октября 2022
84
Ответ дляКопуша
Мы у колбобосса рецепты берем. У него много чего интересного. И ливерку делали, и сосиски мюнхенские.
Дякую 🌺
heart 1
noavatar
il-mari• 16 октября 2022
85
Ответ дляХи хи, ну ну
На самом деле, не думаю, что я чаще Вас готовлю)
Просто у меня пару холодильников и пару морозильных камер. Есть где хранить. Всё, что я написала из готовых полуфабрикатов, делаю не чаще 1 раза в год, просто в большом количестве)
Меньше, чем килограммов 15 пельменей или котлет, даже возится не стану.
понятно, но все равно вам нет равных!
anonim_202
База_птеродактилей• 16 октября 2022
86
Ответ дляОстановщица
В процессе) мы не дома, скалки нет, раскатываю бутылкой))
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
А кукурузную крупу надо замочить, а то ж она жесткая будет?
anonim_202
База_птеродактилей• 16 октября 2022
87
Ответ дляОстановщица
В процессе) мы не дома, скалки нет, раскатываю бутылкой))
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
Может у вас еще есть рецептики полезной выпечки, можно печенье какое то типа лепешек.
anonim_155
Остановщица• 16 октября 2022
88
Ответ дляБаза_птеродактилей
А кукурузную крупу надо замочить, а то ж она жесткая будет?
Не замачиваю, она именно мелкая для поленты и получается хрустящая тонкая лепешка.
anonim_155
Остановщица• 16 октября 2022
89
Ответ дляБаза_птеродактилей
А кукурузную крупу надо замочить, а то ж она жесткая будет?
Не замачиваю, она именно мелкая для поленты и получается хрустящая тонкая лепешка.
heart 1
anonim_202
База_птеродактилей• 16 октября 2022
90
Ответ дляОстановщица
Не замачиваю, она именно мелкая для поленты и получается хрустящая тонкая лепешка.
Благодарю. Возьму за основу ваш рецепт и можно добавлять отруби, семечки и делать печенье.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff