Вот пришел и съел) У меня это шиповник заваренный в термосе, каждый день запекаю яблоки и гарбуз в духовке с медом, творожные запеканки , сыворотка , орехи грецкие начищенные в блюдечке , чтобы все могли брать. Остальное меняется)
показать весь текст
Ответ дляХи хи, ну ну
Из полуфабрикатов, в морозилке, есть всё, что мы обычно едим: пельмени, чебуреки, хинкали, блинчики, вареники, пирожки с разнообразными начинками, голубцы, фаршированный перец, тесто слоёное, разнообразные виды печенья, три-четыре вида тортов уже выпеченных и тд.
Из уже приготовленного, тоже всё: сыры, колбасы, овощи, фрукты, хлеб белый и чёрный, Фокачча, обязательно пару видов гарнира, первое блюдо, тоже пару видов, творог, естественно сухофрукты и орехи, любая консервация от бобовых, рыбных и мясных всевозможных консерв до варенья, мёда и тд.
Честно говоря, сложно придумать чего у меня нет
Обычно мне в магазин идти не надо, чтобы я ни придумала приготовить.
Из уже приготовленного, тоже всё: сыры, колбасы, овощи, фрукты, хлеб белый и чёрный, Фокачча, обязательно пару видов гарнира, первое блюдо, тоже пару видов, творог, естественно сухофрукты и орехи, любая консервация от бобовых, рыбных и мясных всевозможных консерв до варенья, мёда и тд.
Честно говоря, сложно придумать чего у меня нет
Обычно мне в магазин идти не надо, чтобы я ни придумала приготовить.
это вы все сами готовите?
МощныйШива• 16 октября 2022
Ответ дляil-mari
а на базаре в мясном не продают?
на базаре брезгую ищу магазинные, видела бабушка блогер покупала в маркете в вакуумной упаковке, но она из Ровно у нас таких нет
Хи хи, ну ну• 16 октября 2022
Ответ дляil-mari
это вы все сами готовите?
Кухня моё хобби. Люблю готовить
Копуша• 16 октября 2022
Ответ дляМощныйШива
спасибо искала, там искуственная и натуральная у Вас какая
Коллагеновая. Посмотрите на аромат дерева, там в основном брали. Говорят на али тоже продают оболочку для колбасы, но не брали еще
Копуша• 16 октября 2022
Ответ дляМощныйШива
на базаре брезгую ищу магазинные, видела бабушка блогер покупала в маркете в вакуумной упаковке, но она из Ровно у нас таких нет
На рынке продают, на столичке(в Киеве)и в магазинах встречаются чищенные, в упаковке
Остановщица• 16 октября 2022
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Рецепт можно? А фото нет?
В процессе) мы не дома, скалки нет, раскатываю бутылкой))
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
1
Остановщица• 16 октября 2022
Ответ дляЯ не на долго
Сыворотку всей семьей пьёте, реально?
Для меня это треш, как это можно пить....
Для меня это треш, как это можно пить....
Есть вкусная сыворотка, просто нужно найти в магазине хорошего производителя. У нас летом она заходит на ура.
1
Хи хи, ну ну• 16 октября 2022
Ответ дляil-mari
я вроде тоже люблю, но после вас, не, я -лентяйка...
На самом деле, не думаю, что я чаще Вас готовлю)
Просто у меня пару холодильников и пару морозильных камер. Есть где хранить. Всё, что я написала из готовых полуфабрикатов, делаю не чаще 1 раза в год, просто в большом количестве)
Меньше, чем килограммов 15 пельменей или котлет, даже возится не стану.
Просто у меня пару холодильников и пару морозильных камер. Есть где хранить. Всё, что я написала из готовых полуфабрикатов, делаю не чаще 1 раза в год, просто в большом количестве)
Меньше, чем килограммов 15 пельменей или котлет, даже возится не стану.
3
Компотик вишневый• 16 октября 2022
Ответ дляСкользкая
Извините,вы шиповник едите?или чай?а то не могу понять?
Завариваю вместо кофе)))
1
Копуша• 16 октября 2022
Ответ дляhrystia
Можете сказати рецепт?
Мы у колбобосса рецепты берем. У него много чего интересного. И ливерку делали, и сосиски мюнхенские.
Ответ дляМусяндра
Коли ви встигаєте?! Я ніфіга не встигаю, ні я звісно готую, готую все і багато,але я ніфігашечки не встигаю і спати лягаю не раніше 12
Я встаю рано) жайворонок, а в 10 вечора вже сплю) Запіканку син робить , деякі страви чоловік - а на вихідних я сама, мені подобається готувати
Мавка• 16 октября 2022
Ответ дляВесенний Марафон
Вода в чайнику
Мы вчера новый чайник купила, теперь и у нас это блюдо будет часто
1
Ответ дляХи хи, ну ну
На самом деле, не думаю, что я чаще Вас готовлю)
Просто у меня пару холодильников и пару морозильных камер. Есть где хранить. Всё, что я написала из готовых полуфабрикатов, делаю не чаще 1 раза в год, просто в большом количестве)
Меньше, чем килограммов 15 пельменей или котлет, даже возится не стану.
Просто у меня пару холодильников и пару морозильных камер. Есть где хранить. Всё, что я написала из готовых полуфабрикатов, делаю не чаще 1 раза в год, просто в большом количестве)
Меньше, чем килограммов 15 пельменей или котлет, даже возится не стану.
понятно, но все равно вам нет равных!
База_птеродактилей• 16 октября 2022
Ответ дляОстановщица
В процессе) мы не дома, скалки нет, раскатываю бутылкой))
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
А кукурузную крупу надо замочить, а то ж она жесткая будет?
База_птеродактилей• 16 октября 2022
Ответ дляОстановщица
В процессе) мы не дома, скалки нет, раскатываю бутылкой))
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
Рецепт на глаз у меня давно уже. Где то 2/3 стк вода, соль морская на вкус, сода щепотка, мука пшеничная, крупа кукурузная мелкая, где то 30/70, масло раст 8-10 ложек. Как песочное тесто получается, делаю шарики, катаю лепешки и на сухой сковороде выпекаю. Просто духовки здесь нет, а дома в духовке.
Может у вас еще есть рецептики полезной выпечки, можно печенье какое то типа лепешек.
Остановщица• 16 октября 2022
Ответ дляБаза_птеродактилей
А кукурузную крупу надо замочить, а то ж она жесткая будет?
Не замачиваю, она именно мелкая для поленты и получается хрустящая тонкая лепешка.
Остановщица• 16 октября 2022
Ответ дляБаза_птеродактилей
А кукурузную крупу надо замочить, а то ж она жесткая будет?
Не замачиваю, она именно мелкая для поленты и получается хрустящая тонкая лепешка.
1
База_птеродактилей• 16 октября 2022
Ответ дляОстановщица
Не замачиваю, она именно мелкая для поленты и получается хрустящая тонкая лепешка.
Благодарю. Возьму за основу ваш рецепт и можно добавлять отруби, семечки и делать печенье.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу