Что-то не спится• 18 октября 2022
Как пожарить капусту на сковороде?
Свекровь готовила капусту на сковороде, не тушила, а именно жарила. Было очень вкусно. Кто знает как это сделать? Что ещё нужно добавить?
Госпожа Белладонна• 18 октября 2022
Просто смажите без додавання води. Я додаю трохи не гострої паприки для кольору.
1
В танке• 18 октября 2022
Я жарю молодую капусту буквально 3-4 минуты с морковкой и перцем полосками. В конце чуть муки и немного молока, мне нравится,овощи готовые, но хрустящие еще.
2
автор
Что-то не спится
• 18 октября 2022
Ответ дляГоспожа Белладонна
Просто смажите без додавання води. Я додаю трохи не гострої паприки для кольору.
А моркву? Цибулю?
Горизонтальный самовар• 18 октября 2022
Капусту на подсолнечном масле
Отдельно тру морковку и лук
И отдельно жарю. Иногда добавляю томат, если хочется.
Потом смешиваю все
Но вообще я такое люблю, если ещё добавить обжаренную крупными кубиками картошку. Это как овощное рагу получается
Отдельно тру морковку и лук
И отдельно жарю. Иногда добавляю томат, если хочется.
Потом смешиваю все
Но вообще я такое люблю, если ещё добавить обжаренную крупными кубиками картошку. Это как овощное рагу получается
1
Госпожа Белладонна• 18 октября 2022
Ответ дляЧто-то не спится
А моркву? Цибулю?
Саме для смаженої не додаю моркву та цибулю. Доя тушкованої тільки. Але то вже на мій смак)
1
автор
Что-то не спится
• 18 октября 2022
Ответ дляГоризонтальный самовар
Капусту на подсолнечном масле
Отдельно тру морковку и лук
И отдельно жарю. Иногда добавляю томат, если хочется.
Потом смешиваю все
Но вообще я такое люблю, если ещё добавить обжаренную крупными кубиками картошку. Это как овощное рагу получается
Отдельно тру морковку и лук
И отдельно жарю. Иногда добавляю томат, если хочется.
Потом смешиваю все
Но вообще я такое люблю, если ещё добавить обжаренную крупными кубиками картошку. Это как овощное рагу получается
Спасибо! Я тоже люблю, но вот как-то раньше тушила, а тут попробовала жареную и такая она вкусная, как начинка от пирожков (а их я оченьлюблю, но оченьредкоем). Удовольствие с минимальным количеством калл
Горизонтальный самовар• 18 октября 2022
Ответ дляЧто-то не спится
Спасибо! Я тоже люблю, но вот как-то раньше тушила, а тут попробовала жареную и такая она вкусная, как начинка от пирожков (а их я оченьлюблю, но оченьредкоем). Удовольствие с минимальным количеством калл
Ну тогда просто на сковородке жарите на масле подсолнечном
И, смотря, какая Вам нравится- если больше сладкая , то много лука пережарить с морковкой( отдельно)
А если любите немного такую покислее( то пережарьте лук с томатом)
И будет очень вкусно
А, и кушайте вприкуску с чесноком) Прикольно получается
А вообще…. Сюда хорошо рёбра свиные ещё))
Но это уже калории
Ой, автор, аж кушать с Вами захотелось
Приятного аппетита
И, смотря, какая Вам нравится- если больше сладкая , то много лука пережарить с морковкой( отдельно)
А если любите немного такую покислее( то пережарьте лук с томатом)
И будет очень вкусно
А, и кушайте вприкуску с чесноком) Прикольно получается
А вообще…. Сюда хорошо рёбра свиные ещё))
Но это уже калории
Ой, автор, аж кушать с Вами захотелось
Приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу