sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_201
Что-то не спится• 18 октября 2022

Как пожарить капусту на сковороде?

Свекровь готовила капусту на сковороде, не тушила, а именно жарила. Было очень вкусно. Кто знает как это сделать? Что ещё нужно добавить?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_3
Госпожа Белладонна• 18 октября 2022
1
Просто смажите без додавання води. Я додаю трохи не гострої паприки для кольору.
heart 1
anonim_92
Я натуралка• 18 октября 2022
2
Моя робила стейки з капусти😋💦
anonim_174
В танке• 18 октября 2022
3
Я жарю молодую капусту буквально 3-4 минуты с морковкой и перцем полосками. В конце чуть муки и немного молока, мне нравится,овощи готовые, но хрустящие еще.
heart 2
anonim_201
автор Что-то не спится • 18 октября 2022
4
Ответ дляГоспожа Белладонна
Просто смажите без додавання води. Я додаю трохи не гострої паприки для кольору.
А моркву? Цибулю?
anonim_137
Горизонтальный самовар• 18 октября 2022
5
Капусту на подсолнечном масле
Отдельно тру морковку и лук
И отдельно жарю. Иногда добавляю томат, если хочется.
Потом смешиваю все
Но вообще я такое люблю, если ещё добавить обжаренную крупными кубиками картошку. Это как овощное рагу получается
heart 1
anonim_3
Госпожа Белладонна• 18 октября 2022
6
Ответ дляЧто-то не спится
А моркву? Цибулю?
Саме для смаженої не додаю моркву та цибулю. Доя тушкованої тільки. Але то вже на мій смак)
heart 1
anonim_201
автор Что-то не спится • 18 октября 2022
7
Ответ дляГоризонтальный самовар
Капусту на подсолнечном масле
Отдельно тру морковку и лук
И отдельно жарю. Иногда добавляю томат, если хочется.
Потом смешиваю все
Но вообще я такое люблю, если ещё добавить обжаренную крупными кубиками картошку. Это как овощное рагу получается
Спасибо! Я тоже люблю, но вот как-то раньше тушила, а тут попробовала жареную и такая она вкусная, как начинка от пирожков (а их я оченьлюблю, но оченьредкоем). Удовольствие с минимальным количеством калл
anonim_137
Горизонтальный самовар• 18 октября 2022
8
Ответ дляЧто-то не спится
Спасибо! Я тоже люблю, но вот как-то раньше тушила, а тут попробовала жареную и такая она вкусная, как начинка от пирожков (а их я оченьлюблю, но оченьредкоем). Удовольствие с минимальным количеством калл
Ну тогда просто на сковородке жарите на масле подсолнечном
И, смотря, какая Вам нравится- если больше сладкая , то много лука пережарить с морковкой( отдельно)
А если любите немного такую покислее( то пережарьте лук с томатом)
И будет очень вкусно
А, и кушайте вприкуску с чесноком) Прикольно получается
А вообще…. Сюда хорошо рёбра свиные ещё))
Но это уже калории
Ой, автор, аж кушать с Вами захотелось
Приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff