sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_204
Куплю орехи• 19 октября 2022

Сливовый пирог без сливочного масла?

Надо утилизировать сливы. На пирог из нью-йорк тайм нет сливочного масла. Какой ещё вкусный сливовый пирог можно сделать?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_124
БлинчикБезСметанки• 19 октября 2022
1
Шарлотку, только не с яблоками, а со сливами.
Там на тесто мука, сахар, яйца
heart 2
noavatar
dreamsunny• 19 октября 2022
2
Поищите рецепты с растительным маслом. Меня угощали, вкусно.
heart 2
anonim_187
База_птеродактилей• 19 октября 2022
3
Замініть масло олією
anonim_204
автор Куплю орехи • 19 октября 2022
4
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Шарлотку, только не с яблоками, а со сливами.
Там на тесто мука, сахар, яйца
Мне кажется не вкусно будет. Вы пробовали?
anonim_204
автор Куплю орехи • 19 октября 2022
5
Ответ дляdreamsunny
Поищите рецепты с растительным маслом. Меня угощали, вкусно.
Нашла, но сомневалась во вкусовых качествах такого пирога
anonim_124
БлинчикБезСметанки• 19 октября 2022
6
Ответ дляКуплю орехи
Мне кажется не вкусно будет. Вы пробовали?
А что такого секретного во вкус добавляет сливочное масло?)))
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
heart 2
anonim_204
автор Куплю орехи • 19 октября 2022
7
Ответ дляБлинчикБезСметанки
А что такого секретного во вкус добавляет сливочное масло?)))
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
Мягкость, нежность и сливочный вкус и аромат. Например шоколадный бисквит яйцо+сахар+мука не сравнить с бисквитом на сливочном масле. Хотя именно шарлотку с яблоками люблю именно классическую
anonim_210
Коко На Страже• 19 октября 2022
8
Ответ дляБлинчикБезСметанки
А что такого секретного во вкус добавляет сливочное масло?)))
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
Жирность и влажность тесту. Оно тяжелее и насыщенные с маслом.
Ох, я тесто из легендарного сливового пирога использую с разными фруктами, мне большеинравится, чем тесто из шарлотки
anonim_89
Изподтишка• 19 октября 2022
9
попробуйте манником на кефире залить сливы. будет вкусно
anonim_124
БлинчикБезСметанки• 19 октября 2022
10
Ответ дляКуплю орехи
Мягкость, нежность и сливочный вкус и аромат. Например шоколадный бисквит яйцо+сахар+мука не сравнить с бисквитом на сливочном масле. Хотя именно шарлотку с яблоками люблю именно классическую
Я пекла много раз по рецепту Нью-Йорк Таймс. Пирог как пирог, восторг от его вкусовых качеств почему-то сильно преувеличен на мой взгляд)
heart 2
anonim_204
автор Куплю орехи • 19 октября 2022
11
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Я пекла много раз по рецепту Нью-Йорк Таймс. Пирог как пирог, восторг от его вкусовых качеств почему-то сильно преувеличен на мой взгляд)
Согласна, ничего особого в нем нет. Но тесто влажное, не засыхает быстро
anonim_215
Бурундучиха• 19 октября 2022
12
С растительным ничем не хуже, кладу меньше, чем по рецепту. Тесто из оригинального рецепта пирога слишком жирное для меня
heart 2
anonim_165
Аноним Секретарь• 19 октября 2022
13
Ответ дляКуплю орехи
Мне кажется не вкусно будет. Вы пробовали?
Замените это количество масла на любой жир ( подсолнечное, маргарин, смалец)
heart 1
noavatar
tarveldy• 19 октября 2022
14
Ответ дляКуплю орехи
Мне кажется не вкусно будет. Вы пробовали?
якщо брати олію, то треба кисле молоко
візьміть будьяку основу тіста, по вашим продуктам
heart 1
noavatar
tarveldy• 19 октября 2022
15
Ответ дляБлинчикБезСметанки
А что такого секретного во вкус добавляет сливочное масло?)))
Пробовала печь шарлотку с разными фруктами летом, всё вкусно)
це принципово різні продукти, мають і дають різний смак і текстуру
anonim_77
90x60x90• 19 октября 2022
16
Сливочное легко заменяется растительным маслом, только оно жидкое и это надо учесть. Мне даже больше нравится.
anonim_40
Незламна• 19 октября 2022
17
Ответ дляКуплю орехи
Нашла, но сомневалась во вкусовых качествах такого пирога
Норм . Якщо рафіноване
anonim_215
Бурундучиха• 19 октября 2022
18
Ответ дляtarveldy
якщо брати олію, то треба кисле молоко
візьміть будьяку основу тіста, по вашим продуктам
++ мій рецепт, цукру та масла кладу менше
attached-photo
heart 1
noavatar
dreamsunny• 19 октября 2022
19
Ответ дляКуплю орехи
Нашла, но сомневалась во вкусовых качествах такого пирога
Я не любитель пирогов, но тот, которым меня угощали был очень вкусный) и я была удивлена, что он приготовлен на растительном масле))
anonim_101
лаМпочка• 19 октября 2022
20
Купите сливочное масло и не усложняйте
noavatar
Mede• 19 октября 2022
21
Чи й не проблема, покладіть в пиріг замість масла маргарин або навіть майонез. Смак не зміниться, повірте
anonim_204
автор Куплю орехи • 19 октября 2022
22
Ответ дляMede
Чи й не проблема, покладіть в пиріг замість масла маргарин або навіть майонез. Смак не зміниться, повірте
Вже принотувала с олією, вийшло смачно)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff