Мамзелькин• 19 октября 2022
Корень сельдерея
Что готовите с его добавлением?
Может салаты какие?
Может салаты какие?
Ленивица-красавица• 19 октября 2022
Очень люблю на терку сельдерей, морковь, кунжут, заправить маслом растительным.
Добавляю во многие супы.
Добавляю во многие супы.
2
Ms. Android• 19 октября 2022
Салат гусарский
На тертку по корейскі селеру, моркву
трохи грубшу тертку яблуко
апельсин кубиками
жменю подрібнених горіхів
ложку меду - смакота!
На тертку по корейскі селеру, моркву
трохи грубшу тертку яблуко
апельсин кубиками
жменю подрібнених горіхів
ложку меду - смакота!
2
автор
Мамзелькин
• 19 октября 2022
Ответ дляЛенивица-красавица
Очень люблю на терку сельдерей, морковь, кунжут, заправить маслом растительным.
Добавляю во многие супы.
Добавляю во многие супы.
спасибо засалит,попробую сегодня.
а супы как?на терку, кубиком?
а супы как?на терку, кубиком?
автор
Мамзелькин
• 19 октября 2022
Ответ дляMs. Android
Салат гусарский
На тертку по корейскі селеру, моркву
трохи грубшу тертку яблуко
апельсин кубиками
жменю подрібнених горіхів
ложку меду - смакота!
На тертку по корейскі селеру, моркву
трохи грубшу тертку яблуко
апельсин кубиками
жменю подрібнених горіхів
ложку меду - смакота!
спасибо!
кроме меда ничего больше в качестве заправки?
кроме меда ничего больше в качестве заправки?
Сиреневенькая• 19 октября 2022
Яблоко, сельдерей,морковь, заправить сметаной. В суп режу, как картошку. Добавляю на мелкой тёрке натёртый в котлеты вместо сухарей. Иногда запекаю с картошкой и овощами. Но моим идёт не очень в таком виде, привкус есть
1
Ms. Android• 19 октября 2022
Ответ дляМамзелькин
спасибо!
кроме меда ничего больше в качестве заправки?
кроме меда ничего больше в качестве заправки?
ні, салатбуде соковитий
Ленивица-красавица• 19 октября 2022
Ответ дляМамзелькин
спасибо засалит,попробую сегодня.
а супы как?на терку, кубиком?
а супы как?на терку, кубиком?
На терку мне больше нравится.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу