Дайте подуться• 21 октября 2022
Ну шо? Показывайте...
... что у вас сегодня на обед?
Вот мой
Вот мой
показать весь текст
4
Птица секретарь• 21 октября 2022
Ответ дляДайте подуться
ну как без этого, хотя в моей теме, на удивление, еще никто не посмел
бо все гарно))а може люди добріші стали)
На морозе• 21 октября 2022
Ответ дляПерсонаж Аноним
Салат делала: яйцо, лук, мазика и шпроты вместо тунца - ммммм
А що таке мазика?
На перекуре• 21 октября 2022
4
Беговая дорожка для носа• 21 октября 2022
3
Несу пургу• 21 октября 2022
Дівчата, так приємно на українську їжу дивитись) я зараз в Німеччині, мені все не вкусне( ні молочка, ні м´ясо, ні овочі(
А наше сало на фотографіях
мрію про наш оселедець, сало)
Всім смачного!
А наше сало на фотографіях
мрію про наш оселедець, сало) Всім смачного!
2
Веселая моль• 21 октября 2022
В мене сьогодні організм дуже захотів мівіни)) душу відвела, неначе делікатес якийсь з´їла)) ну буває
Птица секретарь• 21 октября 2022
Ответ дляМастерЮля
Рожеву, пелюстку
Особисто я роблю так і це мій випробуваний серед інших рецепт.Раніше я і запікала капусту , і відварювала .Тепер мию, чищу, ріжу ( ну це зроуміло) капустину, мию великий червоний ( це важливо, щоб не рябий) буряк і ріжу тонко на слайсері.На дно 3-літрової банки сиплю спеції за смаком( перець чорний горошком і духмяний, лист) і закладаю шматки капусти, пелюстки буряка, сиплю зверху 100 г солі і заливаю доверха чистої холодної води, накриваю капроновою кришкою і добре трушу .Потім кришку знімаю і просто прикриваю нею банку.Слідкуйте , щоб капуста була весь час в рідині.Не накривайте, бо буде гірка.Виносите на балкон чи літню кухню.Проходить процес ферментації і можна істи.Виходить дуже смачно, ні оцету там нема, ні цукру.Смачного.Хоча може ще й від сорту залежить.Я беру білі соковиті качани.
3
Птица секретарь• 21 октября 2022
Ответ дляkatosha
Приєднуюсь до прохання про рецепт)
вже написала )
1
Однозначно• 21 октября 2022
Ответ дляНачальник Анонимов
я бы заменила капусту на салат,гречку на картошку и добавила мясо/рыбу
из вашего набора люблю только морковку😁
из вашего набора люблю только морковку😁
И как в анекдоте, спасибо, ваш рецепт суши нам очень понравился

4
Однозначно• 21 октября 2022
Ответ дляПтица секретарь
Особисто я роблю так і це мій випробуваний серед інших рецепт.Раніше я і запікала капусту , і відварювала .Тепер мию, чищу, ріжу ( ну це зроуміло) капустину, мию великий червоний ( це важливо, щоб не рябий) буряк і ріжу тонко на слайсері.На дно 3-літрової банки сиплю спеції за смаком( перець чорний горошком і духмяний, лист) і закладаю шматки капусти, пелюстки буряка, сиплю зверху 100 г солі і заливаю доверха чистої холодної води, накриваю капроновою кришкою і добре трушу .Потім кришку знімаю і просто прикриваю нею банку.Слідкуйте , щоб капуста була весь час в рідині.Не накривайте, бо буде гірка.Виносите на балкон чи літню кухню.Проходить процес ферментації і можна істи.Виходить дуже смачно, ні оцету там нема, ні цукру.Смачного.Хоча може ще й від сорту залежить.Я беру білі соковиті качани.
Класс, я уксус не могу совсем
Однозначно• 21 октября 2022
Ответ дляДайте подуться
а я очень шкурку свинячью люблю
обожаю просто, но брезгую, как представлю глисты
обожаю просто, но брезгую, как представлю глисты
А если проварить недолго?
Слоник-тоник• 21 октября 2022
Ответ дляПтица секретарь
Особисто я роблю так і це мій випробуваний серед інших рецепт.Раніше я і запікала капусту , і відварювала .Тепер мию, чищу, ріжу ( ну це зроуміло) капустину, мию великий червоний ( це важливо, щоб не рябий) буряк і ріжу тонко на слайсері.На дно 3-літрової банки сиплю спеції за смаком( перець чорний горошком і духмяний, лист) і закладаю шматки капусти, пелюстки буряка, сиплю зверху 100 г солі і заливаю доверха чистої холодної води, накриваю капроновою кришкою і добре трушу .Потім кришку знімаю і просто прикриваю нею банку.Слідкуйте , щоб капуста була весь час в рідині.Не накривайте, бо буде гірка.Виносите на балкон чи літню кухню.Проходить процес ферментації і можна істи.Виходить дуже смачно, ні оцету там нема, ні цукру.Смачного.Хоча може ще й від сорту залежить.Я беру білі соковиті качани.
А скільки часу зазвичай йде ферментація?
1
Начальник Анонимов• 21 октября 2022
Ответ дляОднозначно
И как в анекдоте, спасибо, ваш рецепт суши нам очень понравился

Я когда писала,тоже вспомнила этот анекдот ))
2
Роза завяла• 21 октября 2022
Ответ дляДайте подуться
оуваууу!!
вы всех победили!
вы всех победили!
Там ще й пляшечка б1ленько1 е, але фоткать не стала, бо заздрощ1в будееее...
Не служанка• 21 октября 2022
Красиво получилост по цвету...пюре из картофеля,горошка и мяты,патиссон запеченый с курицей в травах и специях.
3
автор
Дайте подуться
• 21 октября 2022
Ответ дляНе служанка
Красиво получилост по цвету...пюре из картофеля,горошка и мяты,патиссон запеченый с курицей в травах и специях.
Да, курочка очень аппетитно пожарилась
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу