sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_88
Дайте подуться• 21 октября 2022

Ну шо? Показывайте...

... что у вас сегодня на обед?
Вот мой
показать весь текст
attached-photo
heart 4
101 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_127
Персонаж Аноним• 21 октября 2022
91
Ответ дляНа морозе
А що таке мазика?
сокращенно от майонезика)
anonim_177
Умею мерить лучше всех• 21 октября 2022
92
attached-photo
heart 1
anonim_88
автор Дайте подуться • 21 октября 2022
93
Ответ дляОднозначно
А если проварить недолго?
уже не то, надо чтоб свежак был)
anonim_61
Птица секретарь• 21 октября 2022
94
Ответ дляСлоник-тоник
А скільки часу зазвичай йде ферментація?
Залежить від температури, як тепло , то 2 тижні, як холод , у погрібі, то місяць .
anonim_190
Дона Ко Ко• 21 октября 2022
95
Вы на раздельном питании?
anonim_61
Птица секретарь• 21 октября 2022
96
Ответ дляОднозначно
Класс, я уксус не могу совсем
я і шатковану так роблю-лише сіль і капуста , а на смак виходить кисло-солодка і ще трішечки моркви, багато не даю, щоб капуста була біленька.
anonim_160
Тантрический кекс• 21 октября 2022
97
Ответ дляПтица секретарь
Особисто я роблю так і це мій випробуваний серед інших рецепт.Раніше я і запікала капусту , і відварювала .Тепер мию, чищу, ріжу ( ну це зроуміло) капустину, мию великий червоний ( це важливо, щоб не рябий) буряк і ріжу тонко на слайсері.На дно 3-літрової банки сиплю спеції за смаком( перець чорний горошком і духмяний, лист) і закладаю шматки капусти, пелюстки буряка, сиплю зверху 100 г солі і заливаю доверха чистої холодної води, накриваю капроновою кришкою і добре трушу .Потім кришку знімаю і просто прикриваю нею банку.Слідкуйте , щоб капуста була весь час в рідині.Не накривайте, бо буде гірка.Виносите на балкон чи літню кухню.Проходить процес ферментації і можна істи.Виходить дуже смачно, ні оцету там нема, ні цукру.Смачного.Хоча може ще й від сорту залежить.Я беру білі соковиті качани.
Ничего себе! Спасибо за рецепт. Я делала раньше пелюстку, так там был и уксус, и масло, и сахар. Решила, что вредно очень и перестала. А тут натуральна!!! А сколько она квасится? И какого размера Вы кусочки режете?
heart 1
anonim_202
КвартираЧья• 21 октября 2022
98
Уже вечеряем
attached-photo
heart 1
anonim_112
No problems• 21 октября 2022
99
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Я такої комбінації ще не бачила :)))
Я так регулярно в пузатой хате брала )
По половине порции
anonim_193
Завтра не пью• 21 октября 2022
100
Ответ дляДайте подуться
а то!
А яйця де?
anonim_61
Птица секретарь• 21 октября 2022
101
Ответ дляТантрический кекс
Ничего себе! Спасибо за рецепт. Я делала раньше пелюстку, так там был и уксус, и масло, и сахар. Решила, что вредно очень и перестала. А тут натуральна!!! А сколько она квасится? И какого размера Вы кусочки режете?
ріжу кусочки середнього розміру, ну не великі і не дрібню, а час ферментування залежить від температури, від сорту, бо є дуже тверді і не сочні сорти, а є соковита
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff