sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_182
Само_достаточная• 30 октября 2022

Как правильно замариновать лук для салата?

Девочки, как вы маринуете лук для салата, чтобы он не был горьким? Я что-то делаю не правильно, у меня лук получается горьким через раз
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Глаза_в_3_карата• 30 октября 2022
1
Вода с уксусом
anonim_130
очки_ннадо• 30 октября 2022
2
Горячая вода и уксус
noavatar
тортилья• 30 октября 2022
3
Ответ дляГлаза_в_3_карата
Вода с уксусом
Я ще цукор додаю.
heart 7
noavatar
ЛЮБА• 30 октября 2022
4
Заливаю кипятком на пару минут , сливаю , затем добавляю уксус , если просто кушать , то масло, и соль к уксусу .
heart 2
anonim_132
Умный хвост• 30 октября 2022
5
ох, автор, столько тем здесь уже читала по этому поводу, все пишут только ингредиенты, а пропорции никто не пишет((
heart 2
noavatar
VerkaZvezda• 30 октября 2022
6
а Вы не покупайте горький) покупайте сладкий
зачем его мариновать, покрошили меленько и на здоровье)
heart 2
anonim_143
Подмигашка• 30 октября 2022
7
Скропить лимонным соком, щепотку сахара и помять слегка руками
anonim_165
Кошка Мурка• 30 октября 2022
8
Соль, сахар, уксус и залить кипятком.
heart 6
anonim_17
Заместитель автора• 30 октября 2022
9
В мене оцту немає. Тому мариную в холодній підсоленій воді, щоб був хрустким
anonim_22
ГЛЮкоза• 30 октября 2022
10
Соль,сахар,уксус и кипяток. Можно и в холодной воде
heart 1
anonim_185
Мальчун-задирун• 30 октября 2022
11
После кипятка запах появляется неприятный. После многолетних проб и ошибок остановилась на таком способе : посыпаю нарезанный лук сахаром , хорошо разминаюсь руками до мягкости лука и появления сока . Потом добавляю немного уксуса и отставлю с сторона пока не растворится сахар . Сахар сыплю на глаз , может 1-2 чайных ложки , уксуса тоже немножко
heart 6
anonim_182
автор Само_достаточная • 30 октября 2022
12
Ответ дляМальчун-задирун
После кипятка запах появляется неприятный. После многолетних проб и ошибок остановилась на таком способе : посыпаю нарезанный лук сахаром , хорошо разминаюсь руками до мягкости лука и появления сока . Потом добавляю немного уксуса и отставлю с сторона пока не растворится сахар . Сахар сыплю на глаз , может 1-2 чайных ложки , уксуса тоже немножко
А воду вообще не льете ни какую?
anonim_118
ЛижТолько• 30 октября 2022
13
На одну среднюю луковицу я беру стакан кипятка, чайную ложку соли, по две столовые ложки сахара и винного уксуса. Заливаю лук и даю остыть. Не знаю правильные ли пропорции, но мне нравится, горечи нет.
heart 2
anonim_160
Настя Снежок Воля• 30 октября 2022
14
Нужно покупать сладкий лук! Мне нравится красный. Просто режу кольцами,чуть лимонного сока,соль,сахар и масло. В такую подливку очень вкусно макать жареный тостовый хлеб или горбушку батона....мм..мммм
heart 2
noavatar
Алина-1240• 30 октября 2022
15
Горячая вода с уксусом и солью
anonim_185
Мальчун-задирун• 30 октября 2022
16
Ответ дляСамо_достаточная
А воду вообще не льете ни какую?
Не лью
heart 1
anonim_1
КлараЦеткин• 30 октября 2022
17
Покупаю белый лук, стерлинг.Или Марс. Но все равно мариную, на одну среднюю луковицу- 1 ч л сахара, соль, кипяток, чтобы просто покрыл лук, уксус(9,%) ст л. Когда маринад остынет, отжимаю колечки лука.
anonim_154
Телефон Рубика• 30 октября 2022
18
Режу лук, заливаю кипятком. Как только вода станет жёлтой от лукового сока, сливаю её через сито. Не солю, не сахар, уксус не добавляю. Это изменило бы вкус лука
anonim_182
автор Само_достаточная • 30 октября 2022
19
Всем большое спасибо!
noavatar
Марина-af26• 11 ноября 2022
20
Чтоб лук не давал горчинку надо в мисочку налить горячую воду примерно 200 грамм и добавить уксус столовая ложка, можно две. сахар чайная ложка. Размешать, в этот раствор положить уже нарезанный лук. минимум 10 минут. и всё.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff