Автопортрет нурофена• 02 ноября 2022
Очень вкусно. А вы такое печете?
показать весь текст
7
Ластоноша• 02 ноября 2022
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю і печені з яблуками і жарені з капустою, горохом, рисом і грибами, і цукати зараз роблю
Та ви справжня газдиня 👍👍👍
6
Проработник• 02 ноября 2022
я едва держу вес, при том что хлеба и сладкого ему ну минимально... стараюсь с ним не сталкиваться даже
а как вы себя в руках держите, если перед вами противень булочек???
а как вы себя в руках держите, если перед вами противень булочек???
2
Пургену мне• 02 ноября 2022
Ответ дляРозаФиалковна
Я вчера ленивые пироги на сковородке делала.
Остатки тушеной капусты надо было утилизировать и грибы жареные)
Остатки тушеной капусты надо было утилизировать и грибы жареные)
Научите
С духовкой морочиться и испортить продукт не охота. А в сковороде можно попробовать.
С духовкой морочиться и испортить продукт не охота. А в сковороде можно попробовать.
Кукусик• 02 ноября 2022
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю і печені з яблуками і жарені з капустою, горохом, рисом і грибами, і цукати зараз роблю
Вибачаюсь, а нема раптом рецепту пиріжків, і тих, і тих ?
Дюагональ• 02 ноября 2022
Так, печу постійно. У мене і діти, в дорослі таке любоять. Хоча сама стараюсь не їсти дріжжі.
1
Проработник• 02 ноября 2022
Ответ дляmamadoma
Съедаю сразу 2!))
2 чего?
не, серьезно, для меня приготовить что-то такое, что я буду есть с прикуску с чувством вины или не есть, а тока слюни пускать - это акт мазохизма
не, серьезно, для меня приготовить что-то такое, что я буду есть с прикуску с чувством вины или не есть, а тока слюни пускать - это акт мазохизма
Гидроусилитель руля• 02 ноября 2022
Ответ дляИнтимная
Сами печете? Я читала рецепт, он слишком сложный для меня...
У мене подруга їх пере на раз два.
З гарбузом і вершковим кремом.
Для мене це взагалі вища математика.
Мій максимум шарлотка або заливний пиріг
З гарбузом і вершковим кремом.
Для мене це взагалі вища математика.
Мій максимум шарлотка або заливний пиріг
1
НеКонец-Света• 02 ноября 2022
Ответ дляКукусик
Вибачаюсь, а нема раптом рецепту пиріжків, і тих, і тих ?
Це печені, тісто надзвичайно легке , а жарені на каналі випечка и кулинария в ютубі, жіночка розказує так, що одразу віриш, що усе вийде)
ФруктЕщеТот• 02 ноября 2022
Ответ дляВапщета
Пеку с корицей, с изюмом.
Боже......они у вас идеальные
2
ФруктЕщеТот• 02 ноября 2022
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю і печені з яблуками і жарені з капустою, горохом, рисом і грибами, і цукати зараз роблю
А что это у вас на первых двух фотографиях?
НеКонец-Света• 02 ноября 2022
Ответ дляФруктЕщеТот
А что это у вас на первых двух фотографиях?
Цукати з груш, на деці - початок процесу, в макитрі - готові
СМСница• 02 ноября 2022
Ответ дляНеКонец-Света
Цукати з груш, на деці - початок процесу, в макитрі - готові
а можна, будь ласка, рецепт?
1
Интимная• 02 ноября 2022
Ответ дляГидроусилитель руля
У мене подруга їх пере на раз два.
З гарбузом і вершковим кремом.
Для мене це взагалі вища математика.
Мій максимум шарлотка або заливний пиріг
З гарбузом і вершковим кремом.
Для мене це взагалі вища математика.
Мій максимум шарлотка або заливний пиріг
Я взагалі не печу, тільки тісто збиваю, а пече мама. Але за процесс відповідаю я, а сіннабони не можу зрозуміти, як правильно робити... Трохи тупувата в цьому плані.
НеКонец-Света• 02 ноября 2022
Ответ дляСМСница
а можна, будь ласка, рецепт?
Роблю який рік по рецептам армянки. Цукаты из груш. Вся техника шаг за шагом. Легко и всегда красиво
Кухня армянки
Кухня армянки
1
Интимная• 02 ноября 2022
Ответ дляДжинцы на Флиси
Нет, но теперь приготовлю, спасибо
Я на ікру гарбузову підсіла. Рекомендую)
1
СМСница• 02 ноября 2022
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю який рік по рецептам армянки. Цукаты из груш. Вся техника шаг за шагом. Легко и всегда красиво
Кухня армянки
Кухня армянки
Спасибо
1
РозаФиалковна• 02 ноября 2022
Ответ дляПургену мне
Научите
С духовкой морочиться и испортить продукт не охота. А в сковороде можно попробовать.
С духовкой морочиться и испортить продукт не охота. А в сковороде можно попробовать.
По принципу шарлотки)
Три яйца + 300г молока (кефира, сыроватки, воды - любая жидкость) + чайная ложка разрыхлителя (или сода гашеная уксусом) + щепотка соли и сахара. И вмешиваете муку до консистенции густой сметаны.
Дайте постоять минут 20.
За это время разогревается сковорода на очень среднем огне, буквально 1 ст.ложку раст. масла,
потом любую готовую начинку смешиваете с тестом и в сковородку.
Выпекать с одной стороны минут 10-12, с другой 5-7. В процессе они примерно в два-три раза поднимаются.
Из этого теста у меня получилось 2 пирога с капустой и 1 с грибами. Сковородка 20 см.
Три яйца + 300г молока (кефира, сыроватки, воды - любая жидкость) + чайная ложка разрыхлителя (или сода гашеная уксусом) + щепотка соли и сахара. И вмешиваете муку до консистенции густой сметаны.
Дайте постоять минут 20.
За это время разогревается сковорода на очень среднем огне, буквально 1 ст.ложку раст. масла,
потом любую готовую начинку смешиваете с тестом и в сковородку.
Выпекать с одной стороны минут 10-12, с другой 5-7. В процессе они примерно в два-три раза поднимаются.
Из этого теста у меня получилось 2 пирога с капустой и 1 с грибами. Сковородка 20 см.
Пургену мне• 02 ноября 2022
Ответ дляРозаФиалковна
По принципу шарлотки)
Три яйца + 300г молока (кефира, сыроватки, воды - любая жидкость) + чайная ложка разрыхлителя (или сода гашеная уксусом) + щепотка соли и сахара. И вмешиваете муку до консистенции густой сметаны.
Дайте постоять минут 20.
За это время разогревается сковорода на очень среднем огне, буквально 1 ст.ложку раст. масла,
потом любую готовую начинку смешиваете с тестом и в сковородку.
Выпекать с одной стороны минут 10-12, с другой 5-7. В процессе они примерно в два-три раза поднимаются.
Из этого теста у меня получилось 2 пирога с капустой и 1 с грибами. Сковородка 20 см.
Три яйца + 300г молока (кефира, сыроватки, воды - любая жидкость) + чайная ложка разрыхлителя (или сода гашеная уксусом) + щепотка соли и сахара. И вмешиваете муку до консистенции густой сметаны.
Дайте постоять минут 20.
За это время разогревается сковорода на очень среднем огне, буквально 1 ст.ложку раст. масла,
потом любую готовую начинку смешиваете с тестом и в сковородку.
Выпекать с одной стороны минут 10-12, с другой 5-7. В процессе они примерно в два-три раза поднимаются.
Из этого теста у меня получилось 2 пирога с капустой и 1 с грибами. Сковородка 20 см.
Спасибо!
Сегодня же попробую))
Сегодня же попробую))
1
Редисочка• 02 ноября 2022
Ответ дляУраганнаЯ
Мне 39. Дрожжи это не моë. Я пеку, но всë без дрожжей.
А можно рецепт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу