sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_26
Автопортрет нурофена• 02 ноября 2022

Очень вкусно. А вы такое печете?

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
heart 7
70 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
чаревна• 02 ноября 2022
31
Класс, я б с кофем с удовольствием.
Давно не пекла, что то настроение не стоит
heart 1
noavatar
khainus• 02 ноября 2022
32
з булочок- тільки синабони. А так то пиріг з ягодами і сирник типу чізкейк, тобто на основі з печива
anonim_53
Ластоноша• 02 ноября 2022
33
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю і печені з яблуками і жарені з капустою, горохом, рисом і грибами, і цукати зараз роблю
Та ви справжня газдиня 👍👍👍
heart 6
anonim_52
Проработник• 02 ноября 2022
34
я едва держу вес, при том что хлеба и сладкого ему ну минимально... стараюсь с ним не сталкиваться даже
а как вы себя в руках держите, если перед вами противень булочек???
heart 2
noavatar
mamadoma• 02 ноября 2022
35
Ответ дляИнтимная
Сами печете? Я читала рецепт, он слишком сложный для меня...
Да, сама, совершенно простой рецепт
attached-photo
heart 2
anonim_194
Царь-Матушка• 02 ноября 2022
36
Нет
anonim_161
Пургену мне• 02 ноября 2022
37
Ответ дляРозаФиалковна
Я вчера ленивые пироги на сковородке делала.
Остатки тушеной капусты надо было утилизировать и грибы жареные)
Научите
С духовкой морочиться и испортить продукт не охота. А в сковороде можно попробовать.
noavatar
mamadoma• 02 ноября 2022
38
Ответ дляПроработник
я едва держу вес, при том что хлеба и сладкого ему ну минимально... стараюсь с ним не сталкиваться даже
а как вы себя в руках держите, если перед вами противень булочек???
Съедаю сразу 2!))
heart 1
anonim_199
Кукусик• 02 ноября 2022
39
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю і печені з яблуками і жарені з капустою, горохом, рисом і грибами, і цукати зараз роблю
Вибачаюсь, а нема раптом рецепту пиріжків, і тих, і тих ?
anonim_195
Дюагональ• 02 ноября 2022
40
Так, печу постійно. У мене і діти, в дорослі таке любоять. Хоча сама стараюсь не їсти дріжжі.
heart 1
anonim_52
Проработник• 02 ноября 2022
41
Ответ дляmamadoma
Съедаю сразу 2!))
2 чего?
не, серьезно, для меня приготовить что-то такое, что я буду есть с прикуску с чувством вины или не есть, а тока слюни пускать - это акт мазохизма
anonim_46
Гидроусилитель руля• 02 ноября 2022
42
Ответ дляИнтимная
Сами печете? Я читала рецепт, он слишком сложный для меня...
У мене подруга їх пере на раз два.
З гарбузом і вершковим кремом.
Для мене це взагалі вища математика.
Мій максимум шарлотка або заливний пиріг
heart 1
anonim_195
НеКонец-Света• 02 ноября 2022
43
Ответ дляКукусик
Вибачаюсь, а нема раптом рецепту пиріжків, і тих, і тих ?
Це печені, тісто надзвичайно легке , а жарені на каналі випечка и кулинария в ютубі, жіночка розказує так, що одразу віриш, що усе вийде)
attached-photo
attached-photo
anonim_173
ФруктЕщеТот• 02 ноября 2022
44
Ответ дляВапщета
Пеку с корицей, с изюмом.
Боже......они у вас идеальные
heart 2
anonim_173
ФруктЕщеТот• 02 ноября 2022
45
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю і печені з яблуками і жарені з капустою, горохом, рисом і грибами, і цукати зараз роблю
А что это у вас на первых двух фотографиях?
noavatar
mamadoma• 02 ноября 2022
46
Ответ дляПроработник
2 чего?
не, серьезно, для меня приготовить что-то такое, что я буду есть с прикуску с чувством вины или не есть, а тока слюни пускать - это акт мазохизма
2 булочки, разумеется, не противня же))
heart 1
anonim_195
НеКонец-Света• 02 ноября 2022
47
Ответ дляФруктЕщеТот
А что это у вас на первых двух фотографиях?
Цукати з груш, на деці - початок процесу, в макитрі - готові
anonim_26
СМСница• 02 ноября 2022
48
Ответ дляНеКонец-Света
Цукати з груш, на деці - початок процесу, в макитрі - готові
а можна, будь ласка, рецепт?
heart 1
anonim_81
Интимная• 02 ноября 2022
49
Ответ дляГидроусилитель руля
У мене подруга їх пере на раз два.
З гарбузом і вершковим кремом.
Для мене це взагалі вища математика.
Мій максимум шарлотка або заливний пиріг
Я взагалі не печу, тільки тісто збиваю, а пече мама. Але за процесс відповідаю я, а сіннабони не можу зрозуміти, як правильно робити... Трохи тупувата в цьому плані.
anonim_195
НеКонец-Света• 02 ноября 2022
50
Ответ дляСМСница
а можна, будь ласка, рецепт?
Роблю який рік по рецептам армянки. Цукаты из груш. Вся техника шаг за шагом. Легко и всегда красиво
Кухня армянки
heart 1
anonim_81
Интимная• 02 ноября 2022
51
Ответ дляДжинцы на Флиси
Нет, но теперь приготовлю, спасибо
Я на ікру гарбузову підсіла. Рекомендую)
heart 1
anonim_26
СМСница• 02 ноября 2022
52
Ответ дляНеКонец-Света
Роблю який рік по рецептам армянки. Цукаты из груш. Вся техника шаг за шагом. Легко и всегда красиво
Кухня армянки
Спасибо
heart 1
anonim_60
РозаФиалковна• 02 ноября 2022
53
Ответ дляПургену мне
Научите
С духовкой морочиться и испортить продукт не охота. А в сковороде можно попробовать.
По принципу шарлотки)
Три яйца + 300г молока (кефира, сыроватки, воды - любая жидкость) + чайная ложка разрыхлителя (или сода гашеная уксусом) + щепотка соли и сахара. И вмешиваете муку до консистенции густой сметаны.
Дайте постоять минут 20.
За это время разогревается сковорода на очень среднем огне, буквально 1 ст.ложку раст. масла,
потом любую готовую начинку смешиваете с тестом и в сковородку.
Выпекать с одной стороны минут 10-12, с другой 5-7. В процессе они примерно в два-три раза поднимаются.
Из этого теста у меня получилось 2 пирога с капустой и 1 с грибами. Сковородка 20 см.
anonim_161
Пургену мне• 02 ноября 2022
54
Ответ дляРозаФиалковна
По принципу шарлотки)
Три яйца + 300г молока (кефира, сыроватки, воды - любая жидкость) + чайная ложка разрыхлителя (или сода гашеная уксусом) + щепотка соли и сахара. И вмешиваете муку до консистенции густой сметаны.
Дайте постоять минут 20.
За это время разогревается сковорода на очень среднем огне, буквально 1 ст.ложку раст. масла,
потом любую готовую начинку смешиваете с тестом и в сковородку.
Выпекать с одной стороны минут 10-12, с другой 5-7. В процессе они примерно в два-три раза поднимаются.
Из этого теста у меня получилось 2 пирога с капустой и 1 с грибами. Сковородка 20 см.
Спасибо!
Сегодня же попробую))
heart 1
anonim_46
УраганнаЯ• 02 ноября 2022
55
Мне 39. Дрожжи это не моë. Я пеку, но всë без дрожжей.
attached-photo
attached-photo
heart 8
anonim_170
Большой секретик• 02 ноября 2022
56
Я недавно пекла, но не сладкие, а с чесночком к борщу)
attached-photo
attached-photo
heart 8
anonim_150
Редисочка• 02 ноября 2022
57
Ответ дляУраганнаЯ
Мне 39. Дрожжи это не моë. Я пеку, но всë без дрожжей.
А можно рецепт?
anonim_47
А я женатая• 02 ноября 2022
58
Нет,мои такое не любят,а мне вредно
noavatar
Мила 26• 02 ноября 2022
59
Ответ дляmamadoma
Да, сама, совершенно простой рецепт https://youtu.be/6xEiuNtcu6c
У этой девочки много классных рецептов)
heart 1
noavatar
Алина-1240• 02 ноября 2022
60
Редко,я ленивая)))
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff