sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_95
Хочу в БАНю• 07 ноября 2022

Лаваш тонкий в домашних условиях.

Хозяюшки, кто то пробовал печь дома тонкие лаваши? Поделитесь опытом! Рецепт нашла, но какие нюансы есть?
heart 1
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Подскажите плиз• 07 ноября 2022
1
А сенс?
anonim_135
Ясамаякрасивая)• 07 ноября 2022
2
Я пекла и лаваши, и лепешки по тому же принципу. Нюансов каких-то особенных не помню. Просто любопытно было попробовать, нашла рецепты да и пекла.
heart 2
anonim_95
автор Хочу в БАНю • 07 ноября 2022
3
Ответ дляПодскажите плиз
А сенс?
Зараз, де я проживаю немає такої розкоші, як лаваш тоненький. Звісно, коли жили в Україні то не було проблем з багатьма харчами. Тут нема кропу, ікри, лавашів, огірків, буряків, чаю розсипчатого, шипшини, сала смачного, гірчиці гострої, різних спецій до страв та соусів, мармеладу, зефіру. Список можна продовжувати...
anonim_95
автор Хочу в БАНю • 07 ноября 2022
4
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Я пекла и лаваши, и лепешки по тому же принципу. Нюансов каких-то особенных не помню. Просто любопытно было попробовать, нашла рецепты да и пекла.
В духовке или на сковородке? Они получались как магазинные?
anonim_135
Ясамаякрасивая)• 07 ноября 2022
5
Ответ дляХочу в БАНю
В духовке или на сковородке? Они получались как магазинные?
На сковородке, у меня духовки тогда не было. Не такие, как магазинные. Но вкусно.
heart 1
anonim_95
автор Хочу в БАНю • 07 ноября 2022
6
Ответ дляЯсамаякрасивая)
На сковородке, у меня духовки тогда не было. Не такие, как магазинные. Но вкусно.
Я хочу чтобы они были немного резиновые, не крохкие.
noavatar
INNULI4KA• 07 ноября 2022
7
Я делала, по вкусу как магазинный .
heart 4
anonim_208
Как_б_не_так• 07 ноября 2022
8
Ответ дляХочу в БАНю
Я хочу чтобы они были немного резиновые, не крохкие.
готовые горячие лавашики складывайте на тарелку, а тарелку в пакет (ну или чем-нибудь их накрыть). Они будут там в тепле и не высохнут, от собственного тепла и влаги будут более резиновые.
heart 1
anonim_98
Чучело сосны• 07 ноября 2022
9
Ответ дляХочу в БАНю
Зараз, де я проживаю немає такої розкоші, як лаваш тоненький. Звісно, коли жили в Україні то не було проблем з багатьма харчами. Тут нема кропу, ікри, лавашів, огірків, буряків, чаю розсипчатого, шипшини, сала смачного, гірчиці гострої, різних спецій до страв та соусів, мармеладу, зефіру. Список можна продовжувати...
Люблю за это нашу страну, здесь самая вкусная еда

А по теме лаваш тонкий , делала, все ниче, но гарь по квартире, не каждому хозяину это понравится, жарить надо на сковороде без масла...
heart 1
anonim_119
ХдеЯсь?• 07 ноября 2022
10
Ответ дляХочу в БАНю
Зараз, де я проживаю немає такої розкоші, як лаваш тоненький. Звісно, коли жили в Україні то не було проблем з багатьма харчами. Тут нема кропу, ікри, лавашів, огірків, буряків, чаю розсипчатого, шипшини, сала смачного, гірчиці гострої, різних спецій до страв та соусів, мармеладу, зефіру. Список можна продовжувати...
А где это? Африка?
heart 1
anonim_102
Сколько_мне_лет?• 07 ноября 2022
11

готовлю уже раз 5, наверное, по этому рецепту - отличные лаваши, почему я раньше этого не делала - не знаю. делаю двойную или 1,5-ную дозу.
особенностей никаких нет, всё по рецепту. единственное, нужно выбрать оптимальный уровень нагрева, не на самом максимальном.
heart 1
noavatar
kirpichenko• 07 ноября 2022
12
Ответ дляINNULI4KA
Я делала, по вкусу как магазинный . https://youtu.be/tq4Bwaio60M
Тоже ее смотрю,у нее все так хорошо всегда получается. У меня вечно любое тесто липнет к рукам,всегда.
heart 2
anonim_95
автор Хочу в БАНю • 07 ноября 2022
13
Ответ дляХдеЯсь?
А где это? Африка?
Италия.
anonim_95
автор Хочу в БАНю • 07 ноября 2022
14
Ответ дляСколько_мне_лет?
https://www.youtube.com/watch?v=tq4Bwaio60M
готовлю уже раз 5, наверное, по этому рецепту - отличные лаваши, почему я раньше этого не делала - не знаю. делаю двойную или 1,5-ную дозу.
особенностей никаких нет, всё по рецепту. единственное, нужно выбрать оптимальный уровень нагрева, не на самом максимальном.
Спасибо, за видео, попробую приготовить.
heart 1
anonim_3
Українська Мрія• 07 ноября 2022
15
Ответ дляХочу в БАНю
Италия.
А чем вас пьядины итальянские не устраивают ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff