Хочу в БАНю• 07 ноября 2022
Лаваш тонкий в домашних условиях.
Хозяюшки, кто то пробовал печь дома тонкие лаваши? Поделитесь опытом! Рецепт нашла, но какие нюансы есть?
1
Ясамаякрасивая)• 07 ноября 2022
Я пекла и лаваши, и лепешки по тому же принципу. Нюансов каких-то особенных не помню. Просто любопытно было попробовать, нашла рецепты да и пекла.
2
автор
Хочу в БАНю
• 07 ноября 2022
Ответ дляПодскажите плиз
А сенс?
Зараз, де я проживаю немає такої розкоші, як лаваш тоненький. Звісно, коли жили в Україні то не було проблем з багатьма харчами. Тут нема кропу, ікри, лавашів, огірків, буряків, чаю розсипчатого, шипшини, сала смачного, гірчиці гострої, різних спецій до страв та соусів, мармеладу, зефіру. Список можна продовжувати...
автор
Хочу в БАНю
• 07 ноября 2022
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Я пекла и лаваши, и лепешки по тому же принципу. Нюансов каких-то особенных не помню. Просто любопытно было попробовать, нашла рецепты да и пекла.
В духовке или на сковородке? Они получались как магазинные?
Ясамаякрасивая)• 07 ноября 2022
Ответ дляХочу в БАНю
В духовке или на сковородке? Они получались как магазинные?
На сковородке, у меня духовки тогда не было. Не такие, как магазинные. Но вкусно.
1
автор
Хочу в БАНю
• 07 ноября 2022
Ответ дляЯсамаякрасивая)
На сковородке, у меня духовки тогда не было. Не такие, как магазинные. Но вкусно.
Я хочу чтобы они были немного резиновые, не крохкие.
Как_б_не_так• 07 ноября 2022
Ответ дляХочу в БАНю
Я хочу чтобы они были немного резиновые, не крохкие.
готовые горячие лавашики складывайте на тарелку, а тарелку в пакет (ну или чем-нибудь их накрыть). Они будут там в тепле и не высохнут, от собственного тепла и влаги будут более резиновые.
1
Чучело сосны• 07 ноября 2022
Ответ дляХочу в БАНю
Зараз, де я проживаю немає такої розкоші, як лаваш тоненький. Звісно, коли жили в Україні то не було проблем з багатьма харчами. Тут нема кропу, ікри, лавашів, огірків, буряків, чаю розсипчатого, шипшини, сала смачного, гірчиці гострої, різних спецій до страв та соусів, мармеладу, зефіру. Список можна продовжувати...
Люблю за это нашу страну, здесь самая вкусная еда
А по теме лаваш тонкий , делала, все ниче, но гарь по квартире, не каждому хозяину это понравится, жарить надо на сковороде без масла...
А по теме лаваш тонкий , делала, все ниче, но гарь по квартире, не каждому хозяину это понравится, жарить надо на сковороде без масла...
1
ХдеЯсь?• 07 ноября 2022
Ответ дляХочу в БАНю
Зараз, де я проживаю немає такої розкоші, як лаваш тоненький. Звісно, коли жили в Україні то не було проблем з багатьма харчами. Тут нема кропу, ікри, лавашів, огірків, буряків, чаю розсипчатого, шипшини, сала смачного, гірчиці гострої, різних спецій до страв та соусів, мармеладу, зефіру. Список можна продовжувати...
А где это? Африка?
1
Сколько_мне_лет?• 07 ноября 2022
готовлю уже раз 5, наверное, по этому рецепту - отличные лаваши, почему я раньше этого не делала - не знаю. делаю двойную или 1,5-ную дозу.
особенностей никаких нет, всё по рецепту. единственное, нужно выбрать оптимальный уровень нагрева, не на самом максимальном.
1
kirpichenko• 07 ноября 2022
Ответ дляINNULI4KA
Я делала, по вкусу как магазинный .
Тоже ее смотрю,у нее все так хорошо всегда получается. У меня вечно любое тесто липнет к рукам,всегда.
2
автор
Хочу в БАНю
• 07 ноября 2022
Ответ дляСколько_мне_лет?
готовлю уже раз 5, наверное, по этому рецепту - отличные лаваши, почему я раньше этого не делала - не знаю. делаю двойную или 1,5-ную дозу.
особенностей никаких нет, всё по рецепту. единственное, нужно выбрать оптимальный уровень нагрева, не на самом максимальном.
Спасибо, за видео, попробую приготовить.
1
Українська Мрія• 07 ноября 2022
Ответ дляХочу в БАНю
Италия.
А чем вас пьядины итальянские не устраивают ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу