100pudov• 08 ноября 2022
Мои первые профитроли (эклеры), а подскажите
как сделать, чтоб они были более тверденькие (сухие)? У меня они вышли очень нежные, мягкие аж тают во рту.
А муж любит более сухенькое тесто, как в покупных заварных пирожных.
Но как его сделать таким?
А муж любит более сухенькое тесто, как в покупных заварных пирожных.
Но как его сделать таким?
8
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
Дольше сушите. Тесто я делаю на воде и масле сливочном, а вы? Какие пропорции?
1
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляРостки жимолости
Дольше сушите. Тесто я делаю на воде и масле сливочном, а вы? Какие пропорции?
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
Бутылка с банками• 08 ноября 2022
У нас в булочной профитрольчики именно тают. Где вы ели коржики черствые?
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляБутылка с банками
У нас в булочной профитрольчики именно тают. Где вы ели коржики черствые?
Муж БКК заварные любит в коробках
они сухие
они сухие
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Попробую дать им полежать в след.раз) а то они остыли и я сразу кремом нафаршировала)
Бутылка с банками• 08 ноября 2022
Ответ для100pudov
Муж БКК заварные любит в коробках
они сухие
они сухие
Фу. Скажите ему шо то гадость. По фото все отлично вышло.
6
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляZelenkа
Навіщо я зайшла у вашу тему
Я сама держусь из последних сил, мечтаю утром о кофе с эклером
1
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляZelenkа
Це ті, що 6 штук по 150 гривень? Мажор якийсь із вами живе)))
Даааа)))) иногда жирует, меня тоже жаба давит на них
Дома на 40грн кучку испекла, причем яйца самые дорогие тут составляющие
Дома на 40грн кучку испекла, причем яйца самые дорогие тут составляющие
2
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
Ответ для100pudov
Муж БКК заварные любит в коробках
они сухие
они сухие
Прям как в анекдоте ро картошку)
Борисфенка• 08 ноября 2022
Ответ для100pudov
Попробую дать им полежать в след.раз) а то они остыли и я сразу кремом нафаршировала)
З духовки не виймайте, залиште, вони висохнуть.
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
Ответ для100pudov
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
У меня похожий рецепт, выходят такие же примерно. Могу сказать, что они не дубовые, но если хочет потверже, можно подольше держать...
3
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляZelenkа
Мажори, яйця їдять)))
Ще й гречку варила вечором
Люблю Поумничать• 08 ноября 2022
Ответ дляРостки жимолости
Прям как в анекдоте ро картошку)
Що це за анекдот?
1
АсобеннАя• 08 ноября 2022
Ответ для100pudov
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
Сначала пеку на высокой температуре, потом на низкой. Тогда хорошая полость и хрустят
1
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляriri
Дайте рецепт, пожалуйста
Я по такому робила, дуже легко і просто все) конд.мішка і шприця не маю - висажувала на деко підручним пакетом за 20коп)
Джавеліна• 08 ноября 2022
Ответ для100pudov
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
Заховайте до завтра, на другий день віддасте чоловіку, щоб не був таким балуваним! Якраз підсохнуть))
2
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляАсобеннАя
Сначала пеку на высокой температуре, потом на низкой. Тогда хорошая полость и хрустят
Спасибо
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
Ответ дляЛюблю Поумничать
Що це за анекдот?
Там где жена жарила картошку и всякий раз была невкусная. Уже и с луком жарила, и без, и салом, и специями и все равно у мамы вкуснее. И вот, однажды, к приходу мужа она очередной раз жарила злополучную картошку и отвлеклась, картошка сгорела. Жена думает ’Ой, что же будет, картошка сгорела!’ Пришел муж с работы, пробует картошку и говорит ’Наконец-то как у мамы!’ Так и у мужа автора с БКК эклерами)))
5
автор
100pudov
• 08 ноября 2022
Ответ дляРостки жимолости
Там где жена жарила картошку и всякий раз была невкусная. Уже и с луком жарила, и без, и салом, и специями и все равно у мамы вкуснее. И вот, однажды, к приходу мужа она очередной раз жарила злополучную картошку и отвлеклась, картошка сгорела. Жена думает ’Ой, что же будет, картошка сгорела!’ Пришел муж с работы, пробует картошку и говорит ’Наконец-то как у мамы!’ Так и у мужа автора с БКК эклерами)))
ахаха

100%
1
БезВзяток• 08 ноября 2022
А я навпаки люблю ніжні і м’які.
Нігті у вас просто бомба, давно не бачила таких акуратних
Нігті у вас просто бомба, давно не бачила таких акуратних
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу