sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_152
100pudov• 08 ноября 2022

Мои первые профитроли (эклеры), а подскажите

как сделать, чтоб они были более тверденькие (сухие)? У меня они вышли очень нежные, мягкие аж тают во рту.
А муж любит более сухенькое тесто, как в покупных заварных пирожных.
Но как его сделать таким?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 8
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_140
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
1
Дольше сушите. Тесто я делаю на воде и масле сливочном, а вы? Какие пропорции?
heart 1
anonim_140
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
2
А так, хорошие пироженки, аппетитные, у вас))
heart 4
anonim_181
РозаФиалковна• 08 ноября 2022
3
Не начиняйте сразу, дайте подсохнуть.
heart 2
anonim_160
Заела_пластинка• 08 ноября 2022
4
Полежат и подсохнут, только без крема.
anonim_200
Умничка-помощничка• 08 ноября 2022
5
Очень аппетитные, поделитесь рецептом
heart 2
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
6
Ответ дляРостки жимолости
Дольше сушите. Тесто я делаю на воде и масле сливочном, а вы? Какие пропорции?
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
anonim_181
Бутылка с банками• 08 ноября 2022
7
У нас в булочной профитрольчики именно тают. Где вы ели коржики черствые?
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
8
Ответ дляБутылка с банками
У нас в булочной профитрольчики именно тают. Где вы ели коржики черствые?
Муж БКК заварные любит в коробках они сухие
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
9
Попробую дать им полежать в след.раз) а то они остыли и я сразу кремом нафаршировала)
anonim_181
Бутылка с банками• 08 ноября 2022
10
Ответ для100pudov
Муж БКК заварные любит в коробках они сухие
Фу. Скажите ему шо то гадость. По фото все отлично вышло.
heart 6
noavatar
Zelenkа• 08 ноября 2022
11
Ответ для100pudov
Попробую дать им полежать в след.раз) а то они остыли и я сразу кремом нафаршировала)
Навіщо я зайшла у вашу тему
heart 8
noavatar
Zelenkа• 08 ноября 2022
12
Ответ для100pudov
Муж БКК заварные любит в коробках они сухие
Це ті, що 6 штук по 150 гривень? Мажор якийсь із вами живе)))
heart 3
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
13
Ответ дляZelenkа
Навіщо я зайшла у вашу тему
Я сама держусь из последних сил, мечтаю утром о кофе с эклером
heart 1
noavatar
Zelenkа• 08 ноября 2022
14
Ответ для100pudov
Я сама держусь из последних сил, мечтаю утром о кофе с эклером
Та вже можна починати нічний дожор, 22-11
heart 2
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
15
Ответ дляZelenkа
Це ті, що 6 штук по 150 гривень? Мажор якийсь із вами живе)))
Даааа)))) иногда жирует, меня тоже жаба давит на них
Дома на 40грн кучку испекла, причем яйца самые дорогие тут составляющие
heart 2
anonim_140
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
16
Ответ для100pudov
Муж БКК заварные любит в коробках они сухие
Прям как в анекдоте ро картошку)
noavatar
Борисфенка• 08 ноября 2022
17
Ответ для100pudov
Попробую дать им полежать в след.раз) а то они остыли и я сразу кремом нафаршировала)
З духовки не виймайте, залиште, вони висохнуть.
anonim_140
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
18
Ответ для100pudov
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
У меня похожий рецепт, выходят такие же примерно. Могу сказать, что они не дубовые, но если хочет потверже, можно подольше держать...
attached-photo
heart 3
noavatar
Zelenkа• 08 ноября 2022
19
Ответ для100pudov
Даааа)))) иногда жирует, меня тоже жаба давит на них
Дома на 40грн кучку испекла, причем яйца самые дорогие тут составляющие
Мажори, яйця їдять)))
heart 1
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
20
Ответ дляZelenkа
Мажори, яйця їдять)))
Ще й гречку варила вечором
noavatar
riri• 08 ноября 2022
21
Ответ дляРостки жимолости
У меня похожий рецепт, выходят такие же примерно. Могу сказать, что они не дубовые, но если хочет потверже, можно подольше держать...
Дайте рецепт, пожалуйста
anonim_62
Люблю Поумничать• 08 ноября 2022
22
Ответ дляРостки жимолости
Прям как в анекдоте ро картошку)
Що це за анекдот?
heart 1
anonim_47
АсобеннАя• 08 ноября 2022
23
Ответ для100pudov
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
Сначала пеку на высокой температуре, потом на низкой. Тогда хорошая полость и хрустят
heart 1
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
24
Ответ дляriri
Дайте рецепт, пожалуйста
Я по такому робила, дуже легко і просто все) конд.мішка і шприця не маю - висажувала на деко підручним пакетом за 20коп)

anonim_178
Джавеліна• 08 ноября 2022
25
Ответ для100pudov
Тоже на воде и масле.
На эту порцию 50г масла, 75г муки, 125 г воды, 2 яйца.
Сушить в духовке дольше или на столе? 30мин при 200° пекла.
Заховайте до завтра, на другий день віддасте чоловіку, щоб не був таким балуваним! Якраз підсохнуть))
heart 2
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
26
Ответ дляАсобеннАя
Сначала пеку на высокой температуре, потом на низкой. Тогда хорошая полость и хрустят
Спасибо
anonim_140
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
27
Ответ дляЛюблю Поумничать
Що це за анекдот?
Там где жена жарила картошку и всякий раз была невкусная. Уже и с луком жарила, и без, и салом, и специями и все равно у мамы вкуснее. И вот, однажды, к приходу мужа она очередной раз жарила злополучную картошку и отвлеклась, картошка сгорела. Жена думает ’Ой, что же будет, картошка сгорела!’ Пришел муж с работы, пробует картошку и говорит ’Наконец-то как у мамы!’ Так и у мужа автора с БКК эклерами)))
heart 5
anonim_152
автор 100pudov • 08 ноября 2022
28
Ответ дляРостки жимолости
Там где жена жарила картошку и всякий раз была невкусная. Уже и с луком жарила, и без, и салом, и специями и все равно у мамы вкуснее. И вот, однажды, к приходу мужа она очередной раз жарила злополучную картошку и отвлеклась, картошка сгорела. Жена думает ’Ой, что же будет, картошка сгорела!’ Пришел муж с работы, пробует картошку и говорит ’Наконец-то как у мамы!’ Так и у мужа автора с БКК эклерами)))
ахаха 100%
heart 1
noavatar
mena• 08 ноября 2022
29
мокррый крем=очень нежные эклеры

для желаемого результата используйте масляный крем (напр. шарлотт) и хорошенько охлаждайте перед подачей

п.с. поддерживаю Вашего мужа, не люблю влажные заварные.
heart 1
anonim_65
БезВзяток• 08 ноября 2022
30
А я навпаки люблю ніжні і м’які.

Нігті у вас просто бомба, давно не бачила таких акуратних
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff