100pudov• 08 ноября 2022
Мои первые профитроли (эклеры), а подскажите
как сделать, чтоб они были более тверденькие (сухие)? У меня они вышли очень нежные, мягкие аж тают во рту.
А муж любит более сухенькое тесто, как в покупных заварных пирожных.
Но как его сделать таким?
А муж любит более сухенькое тесто, как в покупных заварных пирожных.
Но как его сделать таким?
показать весь текст
8
Я не Тролль• 08 ноября 2022
Як в Італії крем з маскарпоне з пудрою, а зверху чорний шоколад. Ми
Я не фанат солодкого, я люблю робити сирні, або з начинкою з креветками і тп.
Я не фанат солодкого, я люблю робити сирні, або з начинкою з креветками і тп.
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
Ответ дляriri
Дайте рецепт, пожалуйста
2 яйца
мука- 80 гр
масло сливочное 50гр
вода 125 мл
соль.
мука- 80 гр
масло сливочное 50гр
вода 125 мл
соль.
Люблю Поумничать• 09 ноября 2022
Ответ дляРостки жимолости
Там где жена жарила картошку и всякий раз была невкусная. Уже и с луком жарила, и без, и салом, и специями и все равно у мамы вкуснее. И вот, однажды, к приходу мужа она очередной раз жарила злополучную картошку и отвлеклась, картошка сгорела. Жена думает ’Ой, что же будет, картошка сгорела!’ Пришел муж с работы, пробует картошку и говорит ’Наконец-то как у мамы!’ Так и у мужа автора с БКК эклерами)))
🤣😘✨🪷✨
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу