sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_152
100pudov• 08 ноября 2022

Мои первые профитроли (эклеры), а подскажите

как сделать, чтоб они были более тверденькие (сухие)? У меня они вышли очень нежные, мягкие аж тают во рту.
А муж любит более сухенькое тесто, как в покупных заварных пирожных.
Но как его сделать таким?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 8
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_200
Я не Тролль• 08 ноября 2022
31
Як в Італії крем з маскарпоне з пудрою, а зверху чорний шоколад. Ми
Я не фанат солодкого, я люблю робити сирні, або з начинкою з креветками і тп.
anonim_140
Ростки жимолости• 08 ноября 2022
32
Ответ дляriri
Дайте рецепт, пожалуйста
2 яйца
мука- 80 гр
масло сливочное 50гр
вода 125 мл
соль.
anonim_62
Люблю Поумничать• 09 ноября 2022
33
Ответ дляРостки жимолости
Там где жена жарила картошку и всякий раз была невкусная. Уже и с луком жарила, и без, и салом, и специями и все равно у мамы вкуснее. И вот, однажды, к приходу мужа она очередной раз жарила злополучную картошку и отвлеклась, картошка сгорела. Жена думает ’Ой, что же будет, картошка сгорела!’ Пришел муж с работы, пробует картошку и говорит ’Наконец-то как у мамы!’ Так и у мужа автора с БКК эклерами)))
🤣😘✨🪷✨
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff