Дайте подуться• 11 ноября 2022
Самые необычные начинки для вареников, которые вам понравились или нет
Однажды я ела вареники с яблоками,мне понравились. Пробовала с малиной, шелковицей - не понравились.
У подруги на родине готовят вареники с гречкой, говорит что вкусно, хотя мне звучит странно.
У подруги на родине готовят вареники с гречкой, говорит что вкусно, хотя мне звучит странно.
показать весь текст
kirpichenko• 11 ноября 2022
Кстати только что в ютюбе выпал рецепт голубцы с тертой картошкой, нужно глянуть что оно.
Ласунка• 11 ноября 2022
Люблю с солёным творогом, с вишней, клубникой, сливой, квашеной капустой, картофелем с грибами, с мясом.
С маком ела в детстве в селе на Сумщине. Помню, что было вкусно
С маком ела в детстве в селе на Сумщине. Помню, что было вкусно
kirpichenko• 11 ноября 2022
Ответ дляЛасунка
Люблю с солёным творогом, с вишней, клубникой, сливой, квашеной капустой, картофелем с грибами, с мясом.
С маком ела в детстве в селе на Сумщине. Помню, что было вкусно
С маком ела в детстве в селе на Сумщине. Помню, что было вкусно
Знаю налисники с маком ну и пироги,про вареники первый раз здесь слышу.думаю тоже веусно,еще мак+вишни вкусно налисники иипироги было.
Мизимец• 11 ноября 2022
Ответ дляTammy21
Мак, сир, вишні, картопля, капуста -- смачно.
Риба, печінка --
Риба, печінка --
Моя мама завжди робила з лівером і картоплею, дуже смачно получалось
1
kirpichenko• 11 ноября 2022
Ответ дляЗадолбулька
С халвой.
Интересно как халву запихнуть в вареники?на терке натереть?
kirpichenko• 11 ноября 2022
Ответ дляМизимец
Моя мама завжди робила з лівером і картоплею, дуже смачно получалось
Ливер єто сердце и легкие?типа с патрошками+зажарка?
Мизимец• 11 ноября 2022
Ответ дляkirpichenko
Ливер єто сердце и легкие?типа с патрошками+зажарка?
Печінка, серцем, свинячі нирки. Відварювала, перемелювала потім стерилізувала в баночках і закривала. Коли треба будо в пиріжки, в млинці, вареники то відкривала баночку, додавала картопляне пюре і ліпила)
З картоплею смачніше, ніжніше.
Думаю, можна обсмажувати перемелену печінку і додати трохи густого пюре.
З картоплею смачніше, ніжніше.
Думаю, можна обсмажувати перемелену печінку і додати трохи густого пюре.
1
kirpichenko• 11 ноября 2022
Ответ дляМизимец
Печінка, серцем, свинячі нирки. Відварювала, перемелювала потім стерилізувала в баночках і закривала. Коли треба будо в пиріжки, в млинці, вареники то відкривала баночку, додавала картопляне пюре і ліпила)
З картоплею смачніше, ніжніше.
Думаю, можна обсмажувати перемелену печінку і додати трохи густого пюре.
З картоплею смачніше, ніжніше.
Думаю, можна обсмажувати перемелену печінку і додати трохи густого пюре.
Нирки не разу не їла і не готувала,пару разів купляла комплект легені+сердце,довго варила,робила зрази,дуже смачно вийшло,але ж мороки вагон. Та і зрази дуже давно не робила, недавно 176 вареників наліпила,ну його нафік,гралася пів дня,поки начинок наробила,потім ліпила довго і нудно,а зїли швидко.
kirpichenko• 11 ноября 2022
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Свекровь готовит со свинными мозгами - попробовать не решилась.
Я телячие раньше покупала,но просто в кляре жарила,мне вкусно,а про свинные не слышала. Люблю свинные уши по корейски,у нас на ярмаку хозяйка возит,меня аж трясет от них,два уха на сотню выходят.
Блин нужно завтра будет выйти купить.
Блин нужно завтра будет выйти купить.
1
kirpichenko• 11 ноября 2022
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Свекровь готовит со свинными мозгами - попробовать не решилась.
Мозги кстати научила есть и готовить мама подруги и уже лет 20 назад,но сейчас они дороговато стоят.
Мне без сахара• 11 ноября 2022
Я ела с гречкой давали в школе в голодные 90, вкус не помню точно но я была очень голодная съела все
Брыкалка• 11 ноября 2022
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Свекровь готовит со свинными мозгами - попробовать не решилась.
kirpichenko• 11 ноября 2022
Ответ дляМне без сахара
Я ела с гречкой давали в школе в голодные 90, вкус не помню точно но я была очень голодная съела все
Там наверное не только гречка,а и зажарка. Кто любит очень гречку,то они заценят,еще с гороховым пюре.+ Мелко бекон и та же зажарка,но можно и без не.
Intalegen55• 11 ноября 2022
З сушеними яблуками спочатку їх замочують у воді, потім перекрутити на м´ясорубці.
Така начинка😁, смачна.
Така начинка😁, смачна.
Мадам Подлинник• 11 ноября 2022
Ответ дляkirpichenko
Ливер єто сердце и легкие?типа с патрошками+зажарка?
От в Галя Балувана саме такі, без печінки, і вони такі легкі.
Мадам Подлинник• 11 ноября 2022
Ответ дляkirpichenko
Я телячие раньше покупала,но просто в кляре жарила,мне вкусно,а про свинные не слышала. Люблю свинные уши по корейски,у нас на ярмаку хозяйка возит,меня аж трясет от них,два уха на сотню выходят.
Блин нужно завтра будет выйти купить.
Блин нужно завтра будет выйти купить.
Теж смачні, як і телячі.
Великий сатирик• 11 ноября 2022
Вот читала недавно рецепт Клопотенко, предлагает делать вареники с вермишелью и шкварками). Я б такое не ела, тесто с тестом и шкварки в придачу. А так люблю с обычными начинками картошка, творог, капуста тушеная, вишни, мясо
1
Задолбулька• 11 ноября 2022
Ответ дляkirpichenko
Интересно как халву запихнуть в вареники?на терке натереть?
Кусочками.Она потом тает
1
Брыкалка• 11 ноября 2022
я не по лепке и не по тесту вообще) мелкая моторика страдает) но в недавнее выключение света уже после сумерек, в квартире полная темень) 1 фонарик силой в свечку) и я наваяла теста на кипятке и налепила за 4 часа - 4 пакета с картошкой и с тушеной квашеной капустой) аж родичам раздала) думала: а как наши бабушки в селах при свечках жили) мои так точно) беднота
1
NatalkaFree• 11 ноября 2022
Моя бабуся на Волині робила вареники з бобами у печі. Мені у дитинстві будо смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу