ОливьЕЖечка• 18 ноября 2022
Кролик можно готовить целую тушку?
Или надо его резать?
Есть тушка полностью очищенная, но целый.
Думала замариновать в кефире целую тушку
Есть тушка полностью очищенная, но целый.
Думала замариновать в кефире целую тушку
ПуФФынка_мисс• 18 ноября 2022
кролика обжаривают и тушат со сметаной. как вы это будете делать с целой тушкой??
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляПуФФынка_мисс
кролика обжаривают и тушат со сметаной. как вы это будете делать с целой тушкой??
В духовке тушить в маринаде
ПуФФынка_мисс• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
В духовке тушить в маринаде
как маринад покроет целую тушку?
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляПуФФынка_мисс
как маринад покроет целую тушку?
Сначала мариновать, а потом уже в этом же маринаде в гусятнице
ПуФФынка_мисс• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
Сначала мариновать, а потом уже в этом же маринаде в гусятнице
смотрите, кролик это не курица. его не запекают, он должен хорошо протушиться. если ваш маринад покроет тушку, то нет проблем и целым тушить. но я бы нарезала
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляПуФФынка_мисс
смотрите, кролик это не курица. его не запекают, он должен хорошо протушиться. если ваш маринад покроет тушку, то нет проблем и целым тушить. но я бы нарезала
Тут со сметаной, но я хочу в кефире
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляЛюблю порядок
Можно конечно
Я в рукаве запекала
Тушеный не нравится
Я в рукаве запекала
Тушеный не нравится
А в рукаве он румяный?
ПуФФынка_мисс• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
Тут со сметаной, но я хочу в кефире
пробуйте) вон выше девочки так делали. я не запекала целым
Люблю порядок• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
А в рукаве он румяный?
Если разрезать в конце рукав и подержать под грилем,то румяный
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляПуФФынка_мисс
пробуйте) вон выше девочки так делали. я не запекала целым
Ага, страшно 😁
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляЛюблю порядок
Если разрезать в конце рукав и подержать под грилем,то румяный
Спасибо
Люблю порядок• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
Ага, страшно 😁
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
Чем дольше - тем лучше
Я оставляю на сутки +-
Я оставляю на сутки +-
ПуФФынка_мисс• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
Ага, страшно 😁
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
в любом случае поедите)))
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляЛюблю порядок
Чем дольше - тем лучше
Я оставляю на сутки +-
Я оставляю на сутки +-
Ооо, спасибо. Значит, надо мариновать на ночь
ПуФФынка_мисс• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
🤣 Не факт
если будет невкусно, то протушите потом кусочками его же
Кактус из кожезаменителя• 18 ноября 2022
Кума тушит целиком по 2 тушки в большом казане на плите. Добавляет лук и морковку, заливает водой. Типа тушёнки получается.
Целиком она тоже запекала в фольге, мне не очень, суховат.
Она кролей выращивает и меня угощает, пробовала во всех вариантах)
Нам больше всего нравится классика. Кусочками с луком, морковкой ( на терку мелкую) и сметаной. Или можно сливки или молоко чтоб кислинки не было.
Я обычно сметану и сахарку немного добавляю.
Заливаю водой чтоб покрыло и тушу в духовке или мультиварке часа 2.
Если целиком, то я бы запекала в рукаве, по принципу утки. Но тут момент, что кроль постный, утка жирная. Может масла сливочного к нему, чтоб сухой не был.
Целиком она тоже запекала в фольге, мне не очень, суховат.
Она кролей выращивает и меня угощает, пробовала во всех вариантах)
Нам больше всего нравится классика. Кусочками с луком, морковкой ( на терку мелкую) и сметаной. Или можно сливки или молоко чтоб кислинки не было.
Я обычно сметану и сахарку немного добавляю.
Заливаю водой чтоб покрыло и тушу в духовке или мультиварке часа 2.
Если целиком, то я бы запекала в рукаве, по принципу утки. Но тут момент, что кроль постный, утка жирная. Может масла сливочного к нему, чтоб сухой не был.
1
автор
ОливьЕЖечка
• 18 ноября 2022
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Кума тушит целиком по 2 тушки в большом казане на плите. Добавляет лук и морковку, заливает водой. Типа тушёнки получается.
Целиком она тоже запекала в фольге, мне не очень, суховат.
Она кролей выращивает и меня угощает, пробовала во всех вариантах)
Нам больше всего нравится классика. Кусочками с луком, морковкой ( на терку мелкую) и сметаной. Или можно сливки или молоко чтоб кислинки не было.
Я обычно сметану и сахарку немного добавляю.
Заливаю водой чтоб покрыло и тушу в духовке или мультиварке часа 2.
Если целиком, то я бы запекала в рукаве, по принципу утки. Но тут момент, что кроль постный, утка жирная. Может масла сливочного к нему, чтоб сухой не был.
Целиком она тоже запекала в фольге, мне не очень, суховат.
Она кролей выращивает и меня угощает, пробовала во всех вариантах)
Нам больше всего нравится классика. Кусочками с луком, морковкой ( на терку мелкую) и сметаной. Или можно сливки или молоко чтоб кислинки не было.
Я обычно сметану и сахарку немного добавляю.
Заливаю водой чтоб покрыло и тушу в духовке или мультиварке часа 2.
Если целиком, то я бы запекала в рукаве, по принципу утки. Но тут момент, что кроль постный, утка жирная. Может масла сливочного к нему, чтоб сухой не был.
А мариновать надо?
Начальник Анонимов• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
Ооо, спасибо. Значит, надо мариновать на ночь
А потом будете руками рвать? Лучше сразу на куски разрезать и протушить. И это точно кролик? Где брали? А то у нас на трассе ромы продают котов,вместо кролей(. Только по строению ног можно отличить(.
Кактус из кожезаменителя• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
А мариновать надо?
Если в духовку, то конечно, вкуснее будет.
Как Вы хотите я поняла, я бы замариновала, травки какие-то, идеально розмарин конечно, но что есть, соль, перец ну и в кефир в принципе размягчает мясо, должно быть не плохо. Добавила бы чайную ложку сахара для баланса вкуса.
На пару часов, лучше на ночь.
Потом в рукав и в середину тушки и сверху по пару кусочков масла сливочного. Масло даст сочность и сливочный вкус.
Пару часов в рукаве, потом открыть и подрумянить. Тут уже от духовки конкретной зависит по времени.
Как Вы хотите я поняла, я бы замариновала, травки какие-то, идеально розмарин конечно, но что есть, соль, перец ну и в кефир в принципе размягчает мясо, должно быть не плохо. Добавила бы чайную ложку сахара для баланса вкуса.
На пару часов, лучше на ночь.
Потом в рукав и в середину тушки и сверху по пару кусочков масла сливочного. Масло даст сочность и сливочный вкус.
Пару часов в рукаве, потом открыть и подрумянить. Тут уже от духовки конкретной зависит по времени.
Ра ру ра ру ра• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
Тут со сметаной, но я хочу в кефире
В кефире даже лучше будет...можно в маринад еще луковицу натереть и пару зубчиков чеснока.
Ра ру ра ру ра• 18 ноября 2022
Ответ дляОливьЕЖечка
Ага, страшно 😁
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
Думаю, мариновать на целую ночь или на пару часов 🙄
Ночь лучше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу