Кидстаффовка• 18 ноября 2022
Дівчата, навчіть готувати рублені котлети курячі
Є курячі філешки 3 штуки. Як готувати рублені котлетки щоб не розповзалися? Ніколи не готувала, тільки з фаршу.
автор
Кидстаффовка
• 18 ноября 2022
Ответ дляДую ветер
формуйте мокрыми руками и сразу на сковородку
яйце, хліб? чи ні?
Дую ветер• 18 ноября 2022
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
курка, мелко лук, яйцо, соль-перец.
2
неДоЖиру• 18 ноября 2022
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Яйцо, 2 ложки муки и 2 ложки майонеза. Ничего распадаться не будет
7
Блины со смайликами• 18 ноября 2022
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Хліб ні, яйце, трішки муки. Ще добре пасує свіжий кріп. Викладати ложкою.
2
Дую ветер• 18 ноября 2022
Ответ длянеДоЖиру
Яйцо, 2 ложки муки и 2 ложки майонеза. Ничего распадаться не будет
то уже оладьи по форме.
Лика-прилипка• 18 ноября 2022
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Я котлени не робила.
Різала кубиками 0.5 ×0.5 філе, додавала цибулю, часник, яйце, зовсім трохи борошна. Моя сестра додавала крохмал і сметану замість борошна.
Виливала млинчиком на пательню, руками не формувала, за що і люблю цей рецепт.
Різала кубиками 0.5 ×0.5 філе, додавала цибулю, часник, яйце, зовсім трохи борошна. Моя сестра додавала крохмал і сметану замість борошна.
Виливала млинчиком на пательню, руками не формувала, за що і люблю цей рецепт.
1
неДоЖиру• 18 ноября 2022
Ответ дляДую ветер
то уже оладьи по форме.
Всю жизнь так делаю, не оладьи. По классическому рецепту там есть 3 ст ложки муки, или майонез, или сметана
2
Перша на селі• 18 ноября 2022
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
2
неДоЖиру• 18 ноября 2022
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
Это да. Больше всего не люблю мелко рубить это филе
автор
Кидстаффовка
• 18 ноября 2022
Ответ длянеДоЖиру
Яйцо, 2 ложки муки и 2 ложки майонеза. Ничего распадаться не будет
о! Дякую!
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Яйце, сир твердий, майонез, крохмаль (не борошно), відчуєте різницю.
Ніякої цибулі.
Я ще додаю кріп.
Дати постояти.
Краще намніч в холодильник, щоб краще промаринувалося.
Зранку готувати
Ніякої цибулі.
Я ще додаю кріп.
Дати постояти.
Краще намніч в холодильник, щоб краще промаринувалося.
Зранку готувати
1
автор
Кидстаффовка
• 18 ноября 2022
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
навіть молоточка немає. орендована квартира. а купувать все не хочеться
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
Ответ длянеДоЖиру
Это да. Больше всего не люблю мелко рубить это филе
Не до кінця його розморожуйте.
Коли воно достатньо тверде, але ніж порається) процес нарізання швидкий і шматочки маленькі-маленькі))
Коли воно достатньо тверде, але ніж порається) процес нарізання швидкий і шматочки маленькі-маленькі))
1
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
Ніякого гемору, витягти з морозилки, через годину можна вже рубати)
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
Ответ дляЛика-прилипка
Я котлени не робила.
Різала кубиками 0.5 ×0.5 філе, додавала цибулю, часник, яйце, зовсім трохи борошна. Моя сестра додавала крохмал і сметану замість борошна.
Виливала млинчиком на пательню, руками не формувала, за що і люблю цей рецепт.
Різала кубиками 0.5 ×0.5 філе, додавала цибулю, часник, яйце, зовсім трохи борошна. Моя сестра додавала крохмал і сметану замість борошна.
Виливала млинчиком на пательню, руками не формувала, за що і люблю цей рецепт.
Цікаво, у мене ніколи не лилося)
Викладаю ложкою
Викладаю ложкою
ZaRaZa• 18 ноября 2022
Порубить филе, лук я на блендере измельчаю, но можно и на терку потереть. Так даже лучше.
В эту смесь добавить яйцо, муку и можно немного майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. И ложкой выкладывать на сковороду, как оладьи. Ничего не расползется.
В эту смесь добавить яйцо, муку и можно немного майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. И ложкой выкладывать на сковороду, как оладьи. Ничего не расползется.
Пленница SexShop-а!• 18 ноября 2022
Мои любимые - два филе, 3 яйца, пару столовых ложек майонеза, пару столовых ложек крахмала. По вкусу - соль, перец, чеснок, специи. В холодильник на ночь, можно и дольше. Ложкой выкладывать на сковородку.
Да-да, я знаю, что майонез - зло и это единственный рецепт с тепловой обработкой, куда я его кладу, но экспериментировать не собираюсь, уж очень мы их любим.
Да-да, я знаю, что майонез - зло и это единственный рецепт с тепловой обработкой, куда я его кладу, но экспериментировать не собираюсь, уж очень мы их любим.
3
неДоЖиру• 18 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Не до кінця його розморожуйте.
Коли воно достатньо тверде, але ніж порається) процес нарізання швидкий і шматочки маленькі-маленькі))
Коли воно достатньо тверде, але ніж порається) процес нарізання швидкий і шматочки маленькі-маленькі))
О, точно, спасибо)) Но всё равно гемор это всё резать мелко-мелко)
1
ZaRaZa• 18 ноября 2022
Ответ дляПленница SexShop-а!
Мои любимые - два филе, 3 яйца, пару столовых ложек майонеза, пару столовых ложек крахмала. По вкусу - соль, перец, чеснок, специи. В холодильник на ночь, можно и дольше. Ложкой выкладывать на сковородку.
Да-да, я знаю, что майонез - зло и это единственный рецепт с тепловой обработкой, куда я его кладу, но экспериментировать не собираюсь, уж очень мы их любим.
Да-да, я знаю, что майонез - зло и это единственный рецепт с тепловой обработкой, куда я его кладу, но экспериментировать не собираюсь, уж очень мы их любим.
Кстати, хороший совет дать постоять в холодильнике. Яйцо и сок лука пропитывает кусочки мяса, смесь загущается и котлетки получаются более вкусными.
Я так еще нагетсы готовлю. Вымачиваю полоски куриного филе в соусе на основе яйца, ставлю в холодильник на ночь. Оно впитывает весь соус. Потом в панировочные сухари и на сковороду.
Я так еще нагетсы готовлю. Вымачиваю полоски куриного филе в соусе на основе яйца, ставлю в холодильник на ночь. Оно впитывает весь соус. Потом в панировочные сухари и на сковороду.
2
Пленница SexShop-а!• 18 ноября 2022
Ответ дляZaRaZa
Кстати, хороший совет дать постоять в холодильнике. Яйцо и сок лука пропитывает кусочки мяса, смесь загущается и котлетки получаются более вкусными.
Я так еще нагетсы готовлю. Вымачиваю полоски куриного филе в соусе на основе яйца, ставлю в холодильник на ночь. Оно впитывает весь соус. Потом в панировочные сухари и на сковороду.
Я так еще нагетсы готовлю. Вымачиваю полоски куриного филе в соусе на основе яйца, ставлю в холодильник на ночь. Оно впитывает весь соус. Потом в панировочные сухари и на сковороду.
о, а расскажите, как как соус делаете? тоже хочу наггетсы.
Весенний Марафон• 18 ноября 2022
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
Отбивные разве быстрее?
1
ZaRaZa• 18 ноября 2022
Ответ дляПленница SexShop-а!
о, а расскажите, как как соус делаете? тоже хочу наггетсы.
Я делаю без рецепта. По своему вкусу. Соль, чуть горчицы медовой, ложка майонеза, карри(эта специя идеально подходит к курице), соевый соус, мука и лук измельчаю блендером в кашицу. Но можно и потереть на терку. Если нет майонеза, тогда ложка сметаны. Вымачиваю филе на ночь в этом соусе. Он впитывается хорошо, как губка. И потом жарю в панировке.
Соус вы можете себе делать любой, из того что есть в холодильнике. Главное яйцо
У меня когда в меню филе куриное, то я его делю на несколько блюд. Красивую серединку вырезаю на стейки или отбиваю и делаю куриный рулет. Филе миньон (задняя рыхлая часть филе оно более мягкое) из них делаю нагетси. Остальные некрасивые обрезки измельчаю и делаю котлеты или бризоли.
Соус вы можете себе делать любой, из того что есть в холодильнике. Главное яйцо
У меня когда в меню филе куриное, то я его делю на несколько блюд. Красивую серединку вырезаю на стейки или отбиваю и делаю куриный рулет. Филе миньон (задняя рыхлая часть филе оно более мягкое) из них делаю нагетси. Остальные некрасивые обрезки измельчаю и делаю котлеты или бризоли.
1
Пленница SexShop-а!• 18 ноября 2022
Ответ дляZaRaZa
Я делаю без рецепта. По своему вкусу. Соль, чуть горчицы медовой, ложка майонеза, карри(эта специя идеально подходит к курице), соевый соус, мука и лук измельчаю блендером в кашицу. Но можно и потереть на терку. Если нет майонеза, тогда ложка сметаны. Вымачиваю филе на ночь в этом соусе. Он впитывается хорошо, как губка. И потом жарю в панировке.
Соус вы можете себе делать любой, из того что есть в холодильнике. Главное яйцо
У меня когда в меню филе куриное, то я его делю на несколько блюд. Красивую серединку вырезаю на стейки или отбиваю и делаю куриный рулет. Филе миньон (задняя рыхлая часть филе оно более мягкое) из них делаю нагетси. Остальные некрасивые обрезки измельчаю и делаю котлеты или бризоли.
Соус вы можете себе делать любой, из того что есть в холодильнике. Главное яйцо
У меня когда в меню филе куриное, то я его делю на несколько блюд. Красивую серединку вырезаю на стейки или отбиваю и делаю куриный рулет. Филе миньон (задняя рыхлая часть филе оно более мягкое) из них делаю нагетси. Остальные некрасивые обрезки измельчаю и делаю котлеты или бризоли.
спасибо!
1
Неутомимые шахматы• 18 ноября 2022
У меня свой вариант на три филе:
Филе мелко нарезать (Сначала разрезаю на тонкие пласты, потом на соломку, а потом крошу мелкими кубиками. Примороженное филе режется легче.).
3 яйца, ч.ложка горчицы, ст.ложка с горкой сметаны, соль, перец или специи для курицы, 2 ст. ложки без горки крахмала. Все перемешать, ложкой выкладывать на разогретую сковороду. Лук я не добавляю. Еще можно добавить тертый сыр.
Есть такой же вариант с печенью индюшиной или куриной, но туда идет еще обжаренный лук.
Филе мелко нарезать (Сначала разрезаю на тонкие пласты, потом на соломку, а потом крошу мелкими кубиками. Примороженное филе режется легче.).
3 яйца, ч.ложка горчицы, ст.ложка с горкой сметаны, соль, перец или специи для курицы, 2 ст. ложки без горки крахмала. Все перемешать, ложкой выкладывать на разогретую сковороду. Лук я не добавляю. Еще можно добавить тертый сыр.
Есть такой же вариант с печенью индюшиной или куриной, но туда идет еще обжаренный лук.
Лика-прилипка• 18 ноября 2022
Ответ дляСегодня сержусь
Цікаво, у мене ніколи не лилося)
Викладаю ложкою
Викладаю ложкою
Я це й мала на увазі) спросоня чортя-що написала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу