sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_99
Кидстаффовка• 18 ноября 2022

Дівчата, навчіть готувати рублені котлети курячі

Є курячі філешки 3 штуки. Як готувати рублені котлетки щоб не розповзалися? Ніколи не готувала, тільки з фаршу.
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_21
ДелайКак_Я• 18 ноября 2022
1
Замість фаршу дрібно ріжете і все
anonim_190
Ацетилсалициловая кислота• 18 ноября 2022
2
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D1%83%D0%B1...
anonim_87
Дую ветер• 18 ноября 2022
3
формуйте мокрыми руками и сразу на сковородку
anonim_99
автор Кидстаффовка • 18 ноября 2022
4
Ответ дляДую ветер
формуйте мокрыми руками и сразу на сковородку
яйце, хліб? чи ні?
anonim_87
Дую ветер• 18 ноября 2022
5
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
курка, мелко лук, яйцо, соль-перец.
heart 2
anonim_212
Блины со смайликами• 18 ноября 2022
6
Рублені це і через мясорубку і дрібно різані ножем.
anonim_157
неДоЖиру• 18 ноября 2022
7
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Яйцо, 2 ложки муки и 2 ложки майонеза. Ничего распадаться не будет
heart 7
anonim_212
Блины со смайликами• 18 ноября 2022
8
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Хліб ні, яйце, трішки муки. Ще добре пасує свіжий кріп. Викладати ложкою.
heart 2
anonim_185
Ушла и Пришла• 18 ноября 2022
9
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
соль, перец,яйце,крохмал
heart 1
anonim_87
Дую ветер• 18 ноября 2022
10
Ответ длянеДоЖиру
Яйцо, 2 ложки муки и 2 ложки майонеза. Ничего распадаться не будет
то уже оладьи по форме.
anonim_204
Лика-прилипка• 18 ноября 2022
11
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Я котлени не робила.
Різала кубиками 0.5 ×0.5 філе, додавала цибулю, часник, яйце, зовсім трохи борошна. Моя сестра додавала крохмал і сметану замість борошна.
Виливала млинчиком на пательню, руками не формувала, за що і люблю цей рецепт.
heart 1
anonim_157
неДоЖиру• 18 ноября 2022
12
Ответ дляДую ветер
то уже оладьи по форме.
Всю жизнь так делаю, не оладьи. По классическому рецепту там есть 3 ст ложки муки, или майонез, или сметана
heart 2
anonim_196
Перша на селі• 18 ноября 2022
13
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
heart 2
anonim_157
неДоЖиру• 18 ноября 2022
14
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
Это да. Больше всего не люблю мелко рубить это филе
anonim_99
автор Кидстаффовка • 18 ноября 2022
15
Ответ длянеДоЖиру
Яйцо, 2 ложки муки и 2 ложки майонеза. Ничего распадаться не будет
о! Дякую!
anonim_161
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
16
Ответ дляКидстаффовка
яйце, хліб? чи ні?
Яйце, сир твердий, майонез, крохмаль (не борошно), відчуєте різницю.
Ніякої цибулі.
Я ще додаю кріп.
Дати постояти.
Краще намніч в холодильник, щоб краще промаринувалося.
Зранку готувати
heart 1
anonim_99
автор Кидстаффовка • 18 ноября 2022
17
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
навіть молоточка немає. орендована квартира. а купувать все не хочеться
anonim_161
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
18
Ответ длянеДоЖиру
Это да. Больше всего не люблю мелко рубить это филе
Не до кінця його розморожуйте.
Коли воно достатньо тверде, але ніж порається) процес нарізання швидкий і шматочки маленькі-маленькі))
heart 1
anonim_161
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
19
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
Ніякого гемору, витягти з морозилки, через годину можна вже рубати)
anonim_161
Сегодня сержусь• 18 ноября 2022
20
Ответ дляЛика-прилипка
Я котлени не робила.
Різала кубиками 0.5 ×0.5 філе, додавала цибулю, часник, яйце, зовсім трохи борошна. Моя сестра додавала крохмал і сметану замість борошна.
Виливала млинчиком на пательню, руками не формувала, за що і люблю цей рецепт.
Цікаво, у мене ніколи не лилося)
Викладаю ложкою
anonim_70
ZaRaZa• 18 ноября 2022
21
Порубить филе, лук я на блендере измельчаю, но можно и на терку потереть. Так даже лучше.
В эту смесь добавить яйцо, муку и можно немного майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. И ложкой выкладывать на сковороду, как оладьи. Ничего не расползется.
anonim_32
Пленница SexShop-а!• 18 ноября 2022
22
Мои любимые - два филе, 3 яйца, пару столовых ложек майонеза, пару столовых ложек крахмала. По вкусу - соль, перец, чеснок, специи. В холодильник на ночь, можно и дольше. Ложкой выкладывать на сковородку.
Да-да, я знаю, что майонез - зло и это единственный рецепт с тепловой обработкой, куда я его кладу, но экспериментировать не собираюсь, уж очень мы их любим.
heart 3
anonim_157
неДоЖиру• 18 ноября 2022
23
Ответ дляСегодня сержусь
Не до кінця його розморожуйте.
Коли воно достатньо тверде, але ніж порається) процес нарізання швидкий і шматочки маленькі-маленькі))
О, точно, спасибо)) Но всё равно гемор это всё резать мелко-мелко)
heart 1
anonim_70
ZaRaZa• 18 ноября 2022
24
Ответ дляПленница SexShop-а!
Мои любимые - два филе, 3 яйца, пару столовых ложек майонеза, пару столовых ложек крахмала. По вкусу - соль, перец, чеснок, специи. В холодильник на ночь, можно и дольше. Ложкой выкладывать на сковородку.
Да-да, я знаю, что майонез - зло и это единственный рецепт с тепловой обработкой, куда я его кладу, но экспериментировать не собираюсь, уж очень мы их любим.
Кстати, хороший совет дать постоять в холодильнике. Яйцо и сок лука пропитывает кусочки мяса, смесь загущается и котлетки получаются более вкусными.

Я так еще нагетсы готовлю. Вымачиваю полоски куриного филе в соусе на основе яйца, ставлю в холодильник на ночь. Оно впитывает весь соус. Потом в панировочные сухари и на сковороду.
heart 2
anonim_32
Пленница SexShop-а!• 18 ноября 2022
25
Ответ дляZaRaZa
Кстати, хороший совет дать постоять в холодильнике. Яйцо и сок лука пропитывает кусочки мяса, смесь загущается и котлетки получаются более вкусными.

Я так еще нагетсы готовлю. Вымачиваю полоски куриного филе в соусе на основе яйца, ставлю в холодильник на ночь. Оно впитывает весь соус. Потом в панировочные сухари и на сковороду.
о, а расскажите, как как соус делаете? тоже хочу наггетсы.
anonim_213
Весенний Марафон• 18 ноября 2022
26
Ответ дляПерша на селі
Автор, может лучше отбивные, это такой гемор, пока мелко порежешь, котлет хотеться не будет 😍
Отбивные разве быстрее?
heart 1
anonim_70
ZaRaZa• 18 ноября 2022
27
Ответ дляПленница SexShop-а!
о, а расскажите, как как соус делаете? тоже хочу наггетсы.
Я делаю без рецепта. По своему вкусу. Соль, чуть горчицы медовой, ложка майонеза, карри(эта специя идеально подходит к курице), соевый соус, мука и лук измельчаю блендером в кашицу. Но можно и потереть на терку. Если нет майонеза, тогда ложка сметаны. Вымачиваю филе на ночь в этом соусе. Он впитывается хорошо, как губка. И потом жарю в панировке.
Соус вы можете себе делать любой, из того что есть в холодильнике. Главное яйцо

У меня когда в меню филе куриное, то я его делю на несколько блюд. Красивую серединку вырезаю на стейки или отбиваю и делаю куриный рулет. Филе миньон (задняя рыхлая часть филе оно более мягкое) из них делаю нагетси. Остальные некрасивые обрезки измельчаю и делаю котлеты или бризоли.
heart 1
anonim_32
Пленница SexShop-а!• 18 ноября 2022
28
Ответ дляZaRaZa
Я делаю без рецепта. По своему вкусу. Соль, чуть горчицы медовой, ложка майонеза, карри(эта специя идеально подходит к курице), соевый соус, мука и лук измельчаю блендером в кашицу. Но можно и потереть на терку. Если нет майонеза, тогда ложка сметаны. Вымачиваю филе на ночь в этом соусе. Он впитывается хорошо, как губка. И потом жарю в панировке.
Соус вы можете себе делать любой, из того что есть в холодильнике. Главное яйцо

У меня когда в меню филе куриное, то я его делю на несколько блюд. Красивую серединку вырезаю на стейки или отбиваю и делаю куриный рулет. Филе миньон (задняя рыхлая часть филе оно более мягкое) из них делаю нагетси. Остальные некрасивые обрезки измельчаю и делаю котлеты или бризоли.
спасибо!
heart 1
anonim_116
Неутомимые шахматы• 18 ноября 2022
29
У меня свой вариант на три филе:
Филе мелко нарезать (Сначала разрезаю на тонкие пласты, потом на соломку, а потом крошу мелкими кубиками. Примороженное филе режется легче.).
3 яйца, ч.ложка горчицы, ст.ложка с горкой сметаны, соль, перец или специи для курицы, 2 ст. ложки без горки крахмала. Все перемешать, ложкой выкладывать на разогретую сковороду. Лук я не добавляю. Еще можно добавить тертый сыр.
Есть такой же вариант с печенью индюшиной или куриной, но туда идет еще обжаренный лук.
anonim_204
Лика-прилипка• 18 ноября 2022
30
Ответ дляСегодня сержусь
Цікаво, у мене ніколи не лилося)
Викладаю ложкою
Я це й мала на увазі) спросоня чортя-що написала
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff