Не буду• 03 декабря 2022
Хвастонусь давно не бачила теми про їжу
Вперше вийшла шарлотка нормальна, не опала.
А ви що готували сьогодні?
А ви що готували сьогодні?
31
Королева красоты• 03 декабря 2022
Жарили гренки в яйце. Вкусно, капец. Улетели за 5 минут. Сто лет такого не готовили
10
Обижулька• 03 декабря 2022
У меня свет был полтора часа. Мясо осталось в мультиварке, незнаю доготовится ли.
Света С Приветом• 03 декабря 2022
Ответ дляКоролева красоты
Жарили гренки в яйце. Вкусно, капец. Улетели за 5 минут. Сто лет такого не готовили
Класс. Любимое блюдо из 90-х))) Правда, цены на яйца сейчас...🥴
3
автор
Не буду
• 03 декабря 2022
У нас теж вимикають, встигла поки було.
Підготовлюю інгредієнти раніше, а потім коли вмикають починаю активно все змішувати і швидко в духовку
Підготовлюю інгредієнти раніше, а потім коли вмикають починаю активно все змішувати і швидко в духовку
3
Ганцю в кєдах• 03 декабря 2022
Сырники в Англии
у нас творог найти тот еще квест, но я нашла)))
у нас творог найти тот еще квест, но я нашла)))
3
Королева красоты• 03 декабря 2022
Ответ дляСвета С Приветом
Класс. Любимое блюдо из 90-х))) Правда, цены на яйца сейчас...🥴
Ага. Разбавили молоком.
Жарила дочь 15 лет, а я ей рассказывала, что мама всегда 2 батона нарезала на это счастье. Только количество яиц не помню.
Жарила дочь 15 лет, а я ей рассказывала, что мама всегда 2 батона нарезала на это счастье. Только количество яиц не помню.
Ворую вкусняшки• 03 декабря 2022
6
А поговорить?• 03 декабря 2022
Сегодня плов
Жду мужа из магазина, поехал за овощами, рыбой и стейками
сегодня замариную, завтра будем в гриле готовить - не нарадуюсь, купили матерый гриль Наполеон, теперь с меня подготовка, а муж в выходные жарит)
Жду мужа из магазина, поехал за овощами, рыбой и стейками
сегодня замариную, завтра будем в гриле готовить - не нарадуюсь, купили матерый гриль Наполеон, теперь с меня подготовка, а муж в выходные жарит)
2
Оле Лукойе• 03 декабря 2022
Ответ дляНе буду
Клас, треба теж зробити
Это даже не оливье, а так: из остатков продуктов. Там и твердые части пекинской капусты очень мелко (на вкус не влияет, но хрустит и добавляет количество) и твердый сыр. Майонеза не было, пришлось делать домашний. Почему то сразу стал жидким при перемешивании. О его ’цене’ вообще молчу
3
Дама с заначкой• 03 декабря 2022
Хочу селедки обычной. Но холодно, замерзла сегодня 3 часа на улице ганяла. Буду чай пить. И капусту кушать с яблочком, завтра в дорогу. Если пойду в магазин куплю вино и приготовлю горячий глитвейн ))
2
А поговорить?• 03 декабря 2022
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Ну прямо хозяйки какие
У нас хавчик простой
У нас хавчик простой
Что это?
ПростоБелка• 03 декабря 2022
Ответ дляСвета С Приветом
Класс. Любимое блюдо из 90-х))) Правда, цены на яйца сейчас...🥴
І не кажіть) і чим дорожчі яйця, тим смачніший з них омлет, чи яєшня)😆
2
А поговорить?• 03 декабря 2022
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Це морква чищена, звичайна.
А нащо ніж та виделка? Моркву зубами гризти треба, тримаючи в руці)
Света С Приветом• 03 декабря 2022
Ответ дляПростоБелка
І не кажіть) і чим дорожчі яйця, тим смачніший з них омлет, чи яєшня)😆
Ага, деликатес)
1
Сметчица• 03 декабря 2022
Ровненькая,класс,а что вы делали в этот раз чтобы не опала ,у меня всегда после доставания опадает немного,пробовала оставлять в духовке до остывания,ещё хуже сморщеная как бабка
2
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря 2022
Ответ дляА поговорить?
А нащо ніж та виделка? Моркву зубами гризти треба, тримаючи в руці)
Для інтер´єру
2
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря 2022
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу