sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_143
Меряно-перемеряно• 15 декабря 2022

Можно ваш рецепт омлета

Именно как вы любите готовить его с ньюансами.
показать весь текст
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_67
Тень льва• 15 декабря 2022
31
Ответ дляМеряно-перемеряно
Ого а что сметана даёт?
Тоже самое, что и молоко, мне со сметаной вкуснее. Когда в ресторане работали, делали только так
heart 1
noavatar
rybka21• 15 декабря 2022
32
Ответ дляМеряно-перемеряно
А сколько соли щепотка? Сколько масла? А без молока пробовали как вам?
Без молока то яєшня.
Ви ніколи страви не солили? Дивне питання щодо солі.
anonim_69
Ищу Аленя• 15 декабря 2022
33
Иногда люблю не омлет, а скрембл.
Что до омлета, то есть нюансы. Часто делаю без молока. Выливаю взбитые яйца (cмесь) на сковородку и, пока ’не схватились’, легонько, силиконовой лопаткой двигаю эту смесь. Тогда при приготовлении поверхность становится слегка неровной, рыхловатой, не тонким блином. Вкуснее выходит. Опять же, пока не запеклась серединка, приподнимаю лопаткой подсушенные края и туда ’заливаю еще жидкую смесь из серединки, слегка наклоняя сковороду.
Практически всегда добавляю куркуму для цвета и полезности, сухой зеленый укроп, петрушку или зеленый лук. Под настроение можно полить сверху бальзамиком или унаги-соусом, посыпать кунжутом.
Автор, гляньте еще технологию японского омлета, тоже интересно получается
heart 2
anonim_182
Единорог помог• 15 декабря 2022
34
Ответ дляМеряно-перемеряно
Сколько молока
Я беру приблизно. Півчашки на 2-3 яйця
noavatar
Татьяна@..• 15 декабря 2022
35
Ответ дляZelenkа
2 яйця, 2 столові ложки молока, сіль, перець.
Точно так же. Только еще люблю укропом присыпать
noavatar
Татьяна@..• 15 декабря 2022
36
А ещё с лавашом люблю, мелко порезала лаваш , залила взбитыми яйцами сверху помидор кольцами и под крышку до готовности
anonim_122
ДлинноНожка• 15 декабря 2022
37
Три яйця
Десь близько 200-300 мл молока
2-3ст ложки борошна
Сіль, спеції за смаком
Трошки розпушувача
Тертий твердий сир

Все перемішати і на пательню. Смажу з обох сторін
heart 1
noavatar
МашМааш• 15 декабря 2022
38
Прикольно, многие с молоком делают, я всегда сметану брала

2 яйца, большая столовая сметаны, шпинат пару кубиков порезанных замороженных (предварительно разморозить конечно), чуть соли
Жарю на сливочном масле

Под настроение могу ложку целтнощерновой муки добавить
heart 1
anonim_69
Ищу Аленя• 15 декабря 2022
39
Ответ дляrybka21
Без молока то яєшня.
Ви ніколи страви не солили? Дивне питання щодо солі.
heart 1
noavatar
Zelenkа• 15 декабря 2022
40
Ответ дляТатьяна@..
А ещё с лавашом люблю, мелко порезала лаваш , залила взбитыми яйцами сверху помидор кольцами и под крышку до готовности
А я шпинат для себе відкрила цього року, ще з ним роблю
heart 2
anonim_69
Ищу Аленя• 15 декабря 2022
41
Ответ дляZelenkа
А я шпинат для себе відкрила цього року, ще з ним роблю
а я еще люблю шакшуку. Которую прекрасно, кстати, можно делать и зимой. С баночными итальянскими помидорами. Те, что кусочками, в собственном соку.
В общем, простор для творчества, автор ) Был бы газ и (или) электричество) И деньги на яйца)
anonim_156
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 15 декабря 2022
42
В духовке в стекляной форме с крышкой: 3 яйца,наверно,1/2 стакана молока,соль,взбивать яйца вилкой
Форму помазать сливочн.маслом
anonim_74
Все буде Україна• 15 декабря 2022
43
без молока, ложку води або сметани, з молоком мені не подобається. сіль, перець. все.
anonim_114
Борец за справедливость• 15 декабря 2022
44
Яйца, молоко, копченая паприка, соль. К нему идеально подходит белый хлеб с маслом.

Яйца, соевый соус, имбирь.

Яйца, сметана, горчица.

Яйца, молоко, соль - без нюансов, но с острым томатным соусом очень вкусно.
noavatar
euhunter• 15 декабря 2022
45
Ответ дляАнтиТанкист
А можно подробнее, как именно в микроволновке, режим и время.
Смазываете форму маслом, разбиваете яиц сколько хотите, соль, перец, молоко - взбиваете вилкой. Можете заранее миксером взбить, будет пышнее. Ставите СВЧ на максимум, на 1 яйцо нужно 40 сек- минута. Лучше прикрыть. Омлет сильно поднимется над формой, рассчитывайте место. По окончании времени дать ещё минуту дойти, можно есть.
anonim_143
автор Меряно-перемеряно • 15 декабря 2022
46
Ответ дляИщу Аленя
Иногда люблю не омлет, а скрембл.
Что до омлета, то есть нюансы. Часто делаю без молока. Выливаю взбитые яйца (cмесь) на сковородку и, пока ’не схватились’, легонько, силиконовой лопаткой двигаю эту смесь. Тогда при приготовлении поверхность становится слегка неровной, рыхловатой, не тонким блином. Вкуснее выходит. Опять же, пока не запеклась серединка, приподнимаю лопаткой подсушенные края и туда ’заливаю еще жидкую смесь из серединки, слегка наклоняя сковороду.
Практически всегда добавляю куркуму для цвета и полезности, сухой зеленый укроп, петрушку или зеленый лук. Под настроение можно полить сверху бальзамиком или унаги-соусом, посыпать кунжутом.
Автор, гляньте еще технологию японского омлета, тоже интересно получается
а края которые вы поднимаете вы куда их ложите? не пойму сорри за вопрос
anonim_143
автор Меряно-перемеряно • 15 декабря 2022
47
Ответ дляВсе буде Україна
без молока, ложку води або сметани, з молоком мені не подобається. сіль, перець. все.
а вода что даёт? почему с молоком не нравится?
anonim_74
Все буде Україна• 15 декабря 2022
48
Ответ дляМеряно-перемеряно
а вода что даёт? почему с молоком не нравится?
Просто замість молока, з ним мені не подобається смак.
anonim_143
автор Меряно-перемеряно • 15 декабря 2022
49
Ответ дляВсе буде Україна
Просто замість молока, з ним мені не подобається смак.
мне тож так себе. делаю с молоком оч редко когда хочется что-то молочного
anonim_74
Все буде Україна• 15 декабря 2022
50
Ответ дляМеряно-перемеряно
мне тож так себе. делаю с молоком оч редко когда хочется что-то молочного
Зі сметаною спробуйте, і при смаженні перемішувати пару разів щоб вийшли крупні шматочки
heart 1
anonim_143
автор Меряно-перемеряно • 15 декабря 2022
51
Ответ дляВсе буде Україна
Зі сметаною спробуйте, і при смаженні перемішувати пару разів щоб вийшли крупні шматочки
попробую спасибочки. а ложка сметаны на 1 или два яйца
anonim_74
Все буде Україна• 15 декабря 2022
52
Ответ дляМеряно-перемеряно
попробую спасибочки. а ложка сметаны на 1 или два яйца
На 2, ложка без гірки. На 3- з гіркою. +сіль за смаком.
heart 1
noavatar
Татьяна@..• 15 декабря 2022
53
Ответ дляZelenkа
А я шпинат для себе відкрила цього року, ще з ним роблю
Шпинат это у меня салат и пастила. Хотя можно и с омлетом попробовать, спасибо
anonim_69
Ищу Аленя• 15 декабря 2022
54
Ответ дляМеряно-перемеряно
а края которые вы поднимаете вы куда их ложите? не пойму сорри за вопрос
Приподнимаю или отодвигаю уже ’подсохший’ краешек омлета. Наклоняю сковороду немного, чтобы жидкая часть переместилась туда.
Примерно, как здесь
heart 1
anonim_11
Царевна Лягушка• 15 декабря 2022
55
Яйця і замість молока питні вершки (у мене переяславські, бо тут живу). На 3 яйця десь пів склянки. І на вершковому маслі смажу на тихому вогні. Я перевертаю, не люблю дуже вологий. Так, жирно, так, калорійно, так, не корисно. Але таааак смачно!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff