Под пытками• 23 декабря 2022
Як спекти сирник закордоном
Дівчата порадьте я знаю ви можете все.
Сиру тут немає.
Хочу зробити сир сама. І потім спекти. Думаєте вийде? Навчіть мене. Дякую.
Сиру тут немає.
Хочу зробити сир сама. І потім спекти. Думаєте вийде? Навчіть мене. Дякую.
1
Невидимка• 23 декабря 2022
Молоко, закваску купить (пастеризованное не скиснет как надо для творога). Потом это все прогреть надо, потом откинуть творог.
Посмотрите на ютюб, там наверняка все есть детально и пошагово.
Посмотрите на ютюб, там наверняка все есть детально и пошагово.
Шальная коклетка• 23 декабря 2022
В каждой стране, от Испании, Франции,
Турции, Румынии до Таиланда и Малайзии нахожу и находила подобие творога или йогурт, чтоб его быстро сделать.
Где вы? В чатах украинцев в этих странах много лайфхаков на эту тему
Турции, Румынии до Таиланда и Малайзии нахожу и находила подобие творога или йогурт, чтоб его быстро сделать.
Где вы? В чатах украинцев в этих странах много лайфхаков на эту тему
3
автор
Под пытками
• 23 декабря 2022
Ответ дляШальная коклетка
В каждой стране, от Испании, Франции,
Турции, Румынии до Таиланда и Малайзии нахожу и находила подобие творога или йогурт, чтоб его быстро сделать.
Где вы? В чатах украинцев в этих странах много лайфхаков на эту тему
Турции, Румынии до Таиланда и Малайзии нахожу и находила подобие творога или йогурт, чтоб его быстро сделать.
Где вы? В чатах украинцев в этих странах много лайфхаков на эту тему
Америка
автор
Под пытками
• 23 декабря 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Удалено администрацией...
Не думайте що тут мід. Треба робити рабом щоб отримати копійку.
Велика заплата по мірках України і великий розхід.
Велика заплата по мірках України і великий розхід.
4
Бронетапок• 23 декабря 2022
Ответ дляПод пытками
Америка
Farmer Cheese є, наприклад, в магазинах Market Basket. Він дуже схожий на наш пакетований сир. Я з нього роблю сирнички.
Якщо не знайдете, робіть з Філадельфії чізкейк.
Якщо не знайдете, робіть з Філадельфії чізкейк.
1
Гомосноб• 23 декабря 2022
Ответ дляПод пытками
Не думайте що тут мід. Треба робити рабом щоб отримати копійку.
Велика заплата по мірках України і великий розхід.
Велика заплата по мірках України і великий розхід.
Удалено администрацией...
автор
Под пытками
• 23 декабря 2022
Ответ дляБронетапок
Farmer Cheese є, наприклад, в магазинах Market Basket. Він дуже схожий на наш пакетований сир. Я з нього роблю сирнички.
Якщо не знайдете, робіть з Філадельфії чізкейк.
Якщо не знайдете, робіть з Філадельфії чізкейк.
Я хочу саме сирник львівський.
Куплю молоко щоб зробити сир .
Куплю молоко щоб зробити сир .
автор
Под пытками
• 23 декабря 2022
Ответ дляГомосноб
Удалено администрацией...
А ви прийшли поязвити? Чого? Їдьте за кордон і будете мати.
Я здивована озлобленості в простих темах.
Я здивована озлобленості в простих темах.
13
Гомосноб• 23 декабря 2022
Ответ дляПод пытками
А ви прийшли поязвити? Чого? Їдьте за кордон і будете мати.
Я здивована озлобленості в простих темах.
Я здивована озлобленості в простих темах.
Удалено администрацией...
Аноним Секретарь• 23 декабря 2022
Ответ дляПод пытками
Америка
Я делаю так:
Галлон молока, нагреваю до 40 градусов, добавляю сметану в расчете 1 столовая ложка на 1 литр молока (отливаю пол кружки от общего объема и размешиваю отдельно, потом вливаю в общую кастрюлю, так лучше размешивается) и оставляю на сутки, должен образоваться как комок, после чего ставлю эту кастрюлю в духовку на 100 градусов на час, потом выключаю и ещё пару часов стоит в духовке. Потом откидываю на ткань, подвешиваю и творог стекает, обычно за ночь стекает. Молоко беру 2 % или то что больше 3% .
Получается чуть больше 1 кг.
Галлон молока, нагреваю до 40 градусов, добавляю сметану в расчете 1 столовая ложка на 1 литр молока (отливаю пол кружки от общего объема и размешиваю отдельно, потом вливаю в общую кастрюлю, так лучше размешивается) и оставляю на сутки, должен образоваться как комок, после чего ставлю эту кастрюлю в духовку на 100 градусов на час, потом выключаю и ещё пару часов стоит в духовке. Потом откидываю на ткань, подвешиваю и творог стекает, обычно за ночь стекает. Молоко беру 2 % или то что больше 3% .
Получается чуть больше 1 кг.
5
Бронетапок• 23 декабря 2022
Ответ дляПод пытками
Я хочу саме сирник львівський.
Куплю молоко щоб зробити сир .
Куплю молоко щоб зробити сир .
Ну от всі українці тут використовують farmer cheese, коли хочуть спекти сирник.
Якщо вам не підходить, дійсно - робіть самі.
Якщо вам не підходить, дійсно - робіть самі.
5
автор
Под пытками
• 23 декабря 2022
Ответ дляГомосноб
Удалено администрацией...
Я запитала про сирник. І мені почали відповідати не по темі , а з докором.
Чесно... я написала що тут не мід. І хто хоче хай їде. Ви вже пишете, що вам дома добре. То супер.
Хоч перечитайте що мені написали щоб суть зрозуміти
Чесно... я написала що тут не мід. І хто хоче хай їде. Ви вже пишете, що вам дома добре. То супер.
Хоч перечитайте що мені написали щоб суть зрозуміти
6
автор
Под пытками
• 23 декабря 2022
Ответ дляАноним Секретарь
Я делаю так:
Галлон молока, нагреваю до 40 градусов, добавляю сметану в расчете 1 столовая ложка на 1 литр молока (отливаю пол кружки от общего объема и размешиваю отдельно, потом вливаю в общую кастрюлю, так лучше размешивается) и оставляю на сутки, должен образоваться как комок, после чего ставлю эту кастрюлю в духовку на 100 градусов на час, потом выключаю и ещё пару часов стоит в духовке. Потом откидываю на ткань, подвешиваю и творог стекает, обычно за ночь стекает. Молоко беру 2 % или то что больше 3% .
Получается чуть больше 1 кг.
Галлон молока, нагреваю до 40 градусов, добавляю сметану в расчете 1 столовая ложка на 1 литр молока (отливаю пол кружки от общего объема и размешиваю отдельно, потом вливаю в общую кастрюлю, так лучше размешивается) и оставляю на сутки, должен образоваться как комок, после чего ставлю эту кастрюлю в духовку на 100 градусов на час, потом выключаю и ещё пару часов стоит в духовке. Потом откидываю на ткань, подвешиваю и творог стекает, обычно за ночь стекает. Молоко беру 2 % или то что больше 3% .
Получается чуть больше 1 кг.
Дякую вам
автор
Под пытками
• 23 декабря 2022
Ответ дляБронетапок
Ну от всі українці тут використовують farmer cheese, коли хочуть спекти сирник.
Якщо вам не підходить, дійсно - робіть самі.
Якщо вам не підходить, дійсно - робіть самі.
Можна фото його?
Гомосноб• 23 декабря 2022
Ответ дляПод пытками
Я запитала про сирник. І мені почали відповідати не по темі , а з докором.
Чесно... я написала що тут не мід. І хто хоче хай їде. Ви вже пишете, що вам дома добре. То супер.
Хоч перечитайте що мені написали щоб суть зрозуміти
Чесно... я написала що тут не мід. І хто хоче хай їде. Ви вже пишете, що вам дома добре. То супер.
Хоч перечитайте що мені написали щоб суть зрозуміти
Мед а не мід . Смачних сирників та будьте трошки добрішої.
8
Курочка-наседка• 23 декабря 2022
Ответ дляГомосноб
Мед а не мід . Смачних сирників та будьте трошки добрішої.
це ви будьте добрішою! Ви накинулися на автора! Де, кому і як жити не ваше діло. Було запитання про сир, до чого тут ваші злі та заздрісні коментарі? По темі: автор я теж роблю сама сир, бо мені всі сири тут солені.
10
Блoшка-матрешка• 23 декабря 2022
Ответ дляПод пытками
Не думайте що тут мід. Треба робити рабом щоб отримати копійку.
Велика заплата по мірках України і великий розхід.
Велика заплата по мірках України і великий розхід.
Удалено администрацией...
Научительница• 23 декабря 2022
Ответ дляАноним Секретарь
Я делаю так:
Галлон молока, нагреваю до 40 градусов, добавляю сметану в расчете 1 столовая ложка на 1 литр молока (отливаю пол кружки от общего объема и размешиваю отдельно, потом вливаю в общую кастрюлю, так лучше размешивается) и оставляю на сутки, должен образоваться как комок, после чего ставлю эту кастрюлю в духовку на 100 градусов на час, потом выключаю и ещё пару часов стоит в духовке. Потом откидываю на ткань, подвешиваю и творог стекает, обычно за ночь стекает. Молоко беру 2 % или то что больше 3% .
Получается чуть больше 1 кг.
Галлон молока, нагреваю до 40 градусов, добавляю сметану в расчете 1 столовая ложка на 1 литр молока (отливаю пол кружки от общего объема и размешиваю отдельно, потом вливаю в общую кастрюлю, так лучше размешивается) и оставляю на сутки, должен образоваться как комок, после чего ставлю эту кастрюлю в духовку на 100 градусов на час, потом выключаю и ещё пару часов стоит в духовке. Потом откидываю на ткань, подвешиваю и творог стекает, обычно за ночь стекает. Молоко беру 2 % или то что больше 3% .
Получается чуть больше 1 кг.
Галон це скільки у літрах?
Блoшка-матрешка• 23 декабря 2022
Ответ дляГомосноб
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
БлинчикБезСметанки• 23 декабря 2022
Ответ дляГомосноб
Удалено администрацией...
Але ви в своїй квартирі. Хто заважає вам поїхати
1
Блoшка-матрешка• 23 декабря 2022
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Але ви в своїй квартирі. Хто заважає вам поїхати
Удалено администрацией...
Невидимка• 23 декабря 2022
Ответ дляБлoшка-матрешка
Удалено администрацией...
Человек просто-напросто, как сделать творог. А оказался виноват во всем на свете.
Не гоните, реально.
Не гоните, реально.
13
Гомосноб• 23 декабря 2022
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Але ви в своїй квартирі. Хто заважає вам поїхати
Удалено администрацией...
Нерадистка Кэт• 23 декабря 2022
Автор, зробіть чізкейк і не морочте голову, буде ще смачніше. Потрібно 4 упаковки крем сиру, якщо треба недорогий, то в алді, він десь по $1.5 за уп. Вам немає чим зайнятись в США і ви будете робити сир? Ну чесне слово... А потім за гречкою будете сумувати і за оселедцем?.. Моя вам порада, не страждайте фігнею, не робіть культу з їжі і не драматизуйте. І буде вам мід.
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу