В связи со сложной ситуацией со светом , этот рецепт будет очень кстатии.
Он очень прост
Взять слоеное тесто ( магазинное )
Порезать его на кубики примерно 4Х4
Выпечь 15 -20 минут
Потом покрошить немного и смешать с заварным кремом для Наполеона ( тоже готовится минут 10 )
Выложить в любую форму , я беру силиконовую для пирога
Ее потом просто перевернуть и торт готов )
Пропитывается намного быстрее классического с коржами
И очень вкусно
Тесто беру Рудь
Он очень прост
Взять слоеное тесто ( магазинное )
Порезать его на кубики примерно 4Х4
Выпечь 15 -20 минут
Потом покрошить немного и смешать с заварным кремом для Наполеона ( тоже готовится минут 10 )
Выложить в любую форму , я беру силиконовую для пирога
Ее потом просто перевернуть и торт готов )
Пропитывается намного быстрее классического с коржами
И очень вкусно
Тесто беру Рудь
4
И.О. человека• 23 декабря 2022
Є ще простіший рецепт)
Береш печиво Марія, викладаєш на дно форми, перемазуєш заварним кремом шари печива, поки форма не заповниться. Даєш просочитися годин 8, форму перевертаєш, їш Напооеон)
Береш печиво Марія, викладаєш на дно форми, перемазуєш заварним кремом шари печива, поки форма не заповниться. Даєш просочитися годин 8, форму перевертаєш, їш Напооеон)
2
LIANA171185• 23 декабря 2022
Я делаю вообще просто:печенье типа ’Топленое молоко’ выкладываю на тарелку рядочками,перемазываю заварным кремом(варю сама),посыпаю орехами.Сын сказал,что такой торт вкуснее.
Но ваш рецепт себе утащу в копилку)
Но ваш рецепт себе утащу в копилку)
1
Ответ дляLIANA171185
Я делаю вообще просто:печенье типа ’Топленое молоко’ выкладываю на тарелку рядочками,перемазываю заварным кремом(варю сама),посыпаю орехами.Сын сказал,что такой торт вкуснее.
Но ваш рецепт себе утащу в копилку)
Но ваш рецепт себе утащу в копилку)
Я беру печиво,,, вушка ,,, теж саме роблю смачно
3
Ответ дляИ.О. человека
Є ще простіший рецепт)
Береш печиво Марія, викладаєш на дно форми, перемазуєш заварним кремом шари печива, поки форма не заповниться. Даєш просочитися годин 8, форму перевертаєш, їш Напооеон)
Береш печиво Марія, викладаєш на дно форми, перемазуєш заварним кремом шари печива, поки форма не заповниться. Даєш просочитися годин 8, форму перевертаєш, їш Напооеон)
Но он не похож на Наполеон по вкусу )
А этот один в один
А этот один в один
1
И.О. человека• 23 декабря 2022
Ответ дляLilittt07
Но он не похож на Наполеон по вкусу )
А этот один в один
А этот один в один
Саме з Марією смак схожий на Наполеон.
Якщо листкове тісто використовуєте, його можна не різати кубиками. Просто перед випікання поділити на кілька частин і після випікання кожну частину розділити на 2-3 шари. Воно легко розділяється. І з цих шарів зібрати торт. Верхній тіста при випіканні підсихає і береться кірочкою. От її можна на посипку відділити.
Калёва Замалёва• 23 декабря 2022
Я когда-то делала с печеньем ’ушки’, тоже быстрый Наполеон. То фигня, не советую. Никто не ел почти. А здесь вроде из нормального теста, то должно быть вкусно, если вкусный крем.
Трусиковед• 23 декабря 2022
Ответ дляКалёва Замалёва
Я когда-то делала с печеньем ’ушки’, тоже быстрый Наполеон. То фигня, не советую. Никто не ел почти. А здесь вроде из нормального теста, то должно быть вкусно, если вкусный крем.
Согласна,фигня .. хорошо, что муж есть все что угодно сладкое 😁, доел . А мы с детьми по кусочку попробовали и всё
Назад Комментарии к ответу