sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_183
ИМХОля• 27 декабря 2022

Як спасти безнадійно сухий медовик?

Дівчата, крему було мало, ще й густий. Але я все таки не захотіла йти в магазин. Тепер пожинаю плоди своїх лінощів, торт сухий, але розбрати його і ще раз перемазати я вже не можу. Він ніч простояв і не розділяється вже. Що робити? Стільки продуктів і часу змарнувала.
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_53
Щепотка_совести• 27 декабря 2022
1
Може злегка цукровим сиропом полити?
anonim_139
Капризуля• 27 декабря 2022
2
запивать чаем. Больше ничего.
heart 6
noavatar
oboeva• 27 декабря 2022
3
Можно разрезать, и ещё раз пропитать,если лень,то просто съесть,как печенье.
heart 1
anonim_183
автор ИМХОля • 27 декабря 2022
4
Ответ дляКапризуля
запивать чаем. Больше ничего.
Я чаю стільки не вип´ю. Аж подвійну порцію тіста зробила. Коржі смачні такі, запашні вийшли.
anonim_143
Инста_Богиня• 27 декабря 2022
5
Не лініться, розрізайте довгим ножем і зволожуйте сиропом (вода +цукор).
anonim_214
АлывердЫ• 27 декабря 2022
6
Проведите ножом под каждым коржом, так и отделите, чтобы снова промазать новым жидким кремом. Иначе ешьте как печенье)
noavatar
inna5577• 27 декабря 2022
7
Кроме как разделить и промазать заново , ничего другого
anonim_183
автор ИМХОля • 27 декабря 2022
8
Ответ дляИнста_Богиня
Не лініться, розрізайте довгим ножем і зволожуйте сиропом (вода +цукор).
Та вже вчора налінувалася. . Спробую, дякую.
anonim_214
АлывердЫ• 27 декабря 2022
9
Возможно, суховаты сами коржи: муки переборщили или в духовке передержали.
heart 1
noavatar
tarveldy• 27 декабря 2022
10
А якщо шприцом ввести сироп?
heart 2
noavatar
euhunter• 27 декабря 2022
11
Мне приходит в голову только одна идея:
- сделать сироп для пропитки, тот же мед развести,
- торт часто попротыкать длинной шпажкой сверху и снизу,
- понемножку проливать пропиткой сначала снизу, а потом сверху.
- в конце поставить в форму и залить остатками, не чтоб плавал, немножко.
- дать постоять час- полтора, затем на холод.

Сироп комнатной температуры или даже чуть теплый.

Кому как такая идея?
anonim_219
Думы мои думы• 27 декабря 2022
12
А я якраз такий і люблю, не люблю, коли квашня
anonim_183
автор ИМХОля • 27 декабря 2022
13
Ответ дляtarveldy
А якщо шприцом ввести сироп?
Гарна ідея, спробую на маленькому шматку. Відпишуся потім тут.
heart 2
anonim_214
АлывердЫ• 27 декабря 2022
14
Еще придумала.
Разрежьте на небольшие куски, положите боком на большое блюдо и залейте жидким кремом или сиропом. Может, пропитается лучше.
heart 1
anonim_183
автор ИМХОля • 27 декабря 2022
15
Ответ дляАлывердЫ
Возможно, суховаты сами коржи: муки переборщили или в духовке передержали.
Може бути. Я кулінар двічі на рік максимум.
noavatar
ЛЮБА• 27 декабря 2022
16
А если сделать крем жидкий , ножом разделить торт на 3-4 части и пересобрать в разборной форме.
heart 1
anonim_143
Меряно-перемеряно• 27 декабря 2022
17
Ответ дляАлывердЫ
Еще придумала.
Разрежьте на небольшие куски, положите боком на большое блюдо и залейте жидким кремом или сиропом. Может, пропитается лучше.
Або на порції розділити і залити дуже рідким кремом по боках, дати постояти і подавати вже як тістечка.
anonim_214
АлывердЫ• 27 декабря 2022
18
Ответ дляИМХОля
Може бути. Я кулінар двічі на рік максимум.
Для таких случаев пропитку сиропом и придумали.
Как-то первая свекровь медовик сделала и, видать, муки переборщила, коржи даже не пытались пропитаться кремом. Долго мы его ели. Пирожки жареные у нее прекрасные получались ( эх, щаз бы пирожок)), а вот торты не очень.
Я в детстве с мамой делала медовик, самый ходовой торт был и всегда получался, рецепт хороший. Но кто ж его помнит теперь(
anonim_27
очки_ннадо• 27 декабря 2022
19
Высылайте мне
anonim_214
АлывердЫ• 27 декабря 2022
20
Ответ дляМеряно-перемеряно
Або на порції розділити і залити дуже рідким кремом по боках, дати постояти і подавати вже як тістечка.
Об этом и пишу - через срезы пропитать. Если сверху-снизу слишком плотные коржи, то они и пропитываться не хотят(
Медовичка хочется) А дети просят Наполеон на НГ. 2 торта делать напряжно, еще и с электродуховкой.
Автор, покажите торт)
anonim_139
Капризуля• 27 декабря 2022
21
Ответ дляИМХОля
Я чаю стільки не вип´ю. Аж подвійну порцію тіста зробила. Коржі смачні такі, запашні вийшли.
)))
ну тогда только разбирать торт и пытаться что то сделать, но поверьте, он Вам и потом удовольствия гастрономического не доставит
anonim_175
Козачка• 27 декабря 2022
22
Взбити вершки з цукром і викласти зверху товстим шаром, зверху якісь ягідки. Вже буде веселіше. В роті вершки ,ягідки і сухий медовик поєднаються і буде не так сухо
anonim_183
автор ИМХОля • 27 декабря 2022
23
Ответ дляАлывердЫ
Об этом и пишу - через срезы пропитать. Если сверху-снизу слишком плотные коржи, то они и пропитываться не хотят(
Медовичка хочется) А дети просят Наполеон на НГ. 2 торта делать напряжно, еще и с электродуховкой.
Автор, покажите торт)
Фотограф я ще гірший ніж кулінар. Якось так.
attached-photo
anonim_183
автор ИМХОля • 27 декабря 2022
24
Ответ дляАлывердЫ
Для таких случаев пропитку сиропом и придумали.
Как-то первая свекровь медовик сделала и, видать, муки переборщила, коржи даже не пытались пропитаться кремом. Долго мы его ели. Пирожки жареные у нее прекрасные получались ( эх, щаз бы пирожок)), а вот торты не очень.
Я в детстве с мамой делала медовик, самый ходовой торт был и всегда получался, рецепт хороший. Но кто ж его помнит теперь(
Ой, це моє улюблене: не записати рецепт, коли щось дійсно вдало вийшло. Ні, що ви! Я ж запам´ятаю і кількість, і пропорції. Або як куплю хороші горошок, кукурудзу чи типу того, хоч раз би банку сфотографувала. Мій метод спроб і помилок. Постійних
anonim_209
Нежная Лапка• 27 декабря 2022
25
пирожное картошка сделайте из медовика
anonim_214
АлывердЫ• 27 декабря 2022
26
Ответ дляИМХОля
Фотограф я ще гірший ніж кулінар. Якось так.
Нормальный фотограф) Мой телефон, например, перестал фокусировать, я вообще не могу фотографировать.
Торт симпатичный внешне) Но мне кажется, плотноваты коржи из-за избытка муки.
anonim_183
автор ИМХОля • 27 декабря 2022
27
Ответ дляНежная Лапка
пирожное картошка сделайте из медовика
Розім´яти з кремом? Я обожнюю це тістечко. Мурашник також люблю.
anonim_209
Нежная Лапка• 27 декабря 2022
28
Ответ дляИМХОля
Розім´яти з кремом? Я обожнюю це тістечко. Мурашник також люблю.
да, и сформовать шарики)
heart 1
noavatar
NatalieShostja• 27 декабря 2022
29
А напишіть рецепт хорошого медовика. Будь ласка)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff