sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_96
Уси Пуси• 31 декабря 2022

Как вкусно запечь курицу если есть майонез, приправы, горчица и курица)

Что б сочная с корочкой((
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_215
Ласунка• 31 декабря 2022
1
На соли
Тогда у вас останется и майонез,и горчица.
heart 2
anonim_183
Я только за!• 31 декабря 2022
2
Я ножки куриные только так и запекаю: замариновать в майонезе+горчице+соль+перец)
heart 1
noavatar
Протея• 31 декабря 2022
3
Смешать все
anonim_153
ВыФсеВрете• 31 декабря 2022
4
Попробуйте что то новое- залейте пивом. Есть очень подхолящее-Львівське Різдвяне. Воно дуже ароматне та пряне. Навіть якщо не полюбляєет4 пиво- все одно спробуйту. У птиці буде неперевершений аромат, смаг, колір. Алкоголь вивітриттся, курка буде бомба
anonim_6
КинДза• 31 декабря 2022
5
Ответ дляВыФсеВрете
Попробуйте что то новое- залейте пивом. Есть очень подхолящее-Львівське Різдвяне. Воно дуже ароматне та пряне. Навіть якщо не полюбляєет4 пиво- все одно спробуйту. У птиці буде неперевершений аромат, смаг, колір. Алкоголь вивітриттся, курка буде бомба
залейте - это как для маринования? или залить надо в какую-то форму для запекания?
anonim_214
Болтушка Му• 31 декабря 2022
6
Вымачиваю курицу в маринаде или рассоле от огурцов,помидоров и тд.Запекаю на банке в которой тот же раствор+ луковица.
anonim_153
ВыФсеВрете• 31 декабря 2022
7
Ответ дляКинДза
залейте - это как для маринования? или залить надо в какую-то форму для запекания?
Именно. В форму для запекания пиво и туда посоленнкую и поперченую птицу. Я так утеу запекаю, но и курица очень вкусная выходит.
Ставьте, потом перевернёте. Потом в конце больше огня и будет корочка
heart 1
anonim_201
Анти-аноним• 31 декабря 2022
8
Замаринуйте как на шашлык, часов на 5.
anonim_18
Плюшевая дыба• 31 декабря 2022
9
Разрежьте вдоль грудной косточки, разверните ее. Намажьте тем что есть. Разложите внутренней частью на противень. Запекать без фольги. Очень вкусная, сочная и румяная получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff