Мамаша в бигудях• 31 декабря 2022
Знайшла смачне печиво в магазині, раджу спробувати.
Зроблене з муки абрикосової кісточки + мигдальна мука. В міру солодке, м’яке і по складу більш менш
показать весь текст
4
сама себе прекрасная• 31 декабря 2022
Ответ дляМамаша в бигудях
~100 грн, ніби не дуже дорого
500грн за кг..... жоляяяяяяяяяява
1
ЗавЛабСнаб• 31 декабря 2022
Ответ дляТелепузик
Мода не есть глютен появилась очень недавно. Как и не пить молоко.
И у этих процессов очень глубокие причины.
И у этих процессов очень глубокие причины.
У мене все життя молоко не усвоюється. Я батькам скільки доказувала, не вірили, усюди було молоко. Недавно так закортіло, випила пів склянки, весь день в туалеті. Ні, не моє. Глютен норм. А от мясо те саме, в мене стає шлунок і я довго страждаю.
Ватный Пупс• 31 декабря 2022
Ответ дляМамаша в бигудях
Ну і добре що не викидають. Жмих після вина також не викидають, а роблять дійсно користу олію з виноградних кісточок
Звичайно.
Уточка• 31 декабря 2022
Ответ дляМядуза аля моргонер
Не кожен хоче заморочуватися і випікати вдома. А скільки ще людей не вміють готувати печиво…
Не кто не умеют , наверное могут купить печеньки на пару сотен
1
Звезда в шоке• 31 декабря 2022
Ответ длярукиЖимолости
А нормальність їжі хто визначає?
Порадниці, звісно
ТаЕщеОптимистка• 31 декабря 2022
Ответ дляТелепузик
Для печенья из ’говна и палок’ - возможно)
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
А что в пшеничной муке полезного??))) вот просто интересно.
3
Значит надо• 31 декабря 2022
Ответ дляМамаша в бигудях
Так, я вивчила це питання перед тим як купувати таке печиво:) він шкодить лише у великих кількостях. Тому це класний стимул їсти не більше 2 штучок в день 😀😀😀
Логично
Луковая• 31 декабря 2022
Ответ дляМанька Галченок
Не готуйте)
Та звісно, хто ж таке хрючево захоче готувати і їсти
2
ТаЕщеОптимистка• 31 декабря 2022
Ответ дляSomik
Я отказалась от молока давно, результат налицо)
Что за результат? Мне, оказывается, тоже нельзя молоко. А я так люблю кофе с молоком😢
ХвостПистолетом• 31 декабря 2022
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Что за результат? Мне, оказывается, тоже нельзя молоко. А я так люблю кофе с молоком😢
В кофе я на миндальное заменила
1
Черепаха Тортила• 31 декабря 2022
Ответ дляМамаша в бигудях
Ну і добре що не викидають. Жмих після вина також не викидають, а роблять дійсно користу олію з виноградних кісточок
спасибо, я такое люблю
Черепаха Тортила• 31 декабря 2022
Ответ дляМамаша в бигудях
Так, я вивчила це питання перед тим як купувати таке печиво:) він шкодить лише у великих кількостях. Тому це класний стимул їсти не більше 2 штучок в день 😀😀😀
я как-то так худело
дтета называется ресторан
100 грн в день при курсе 26
и таки на 14 кг похудела на таком меню
дтета называется ресторан
100 грн в день при курсе 26
и таки на 14 кг похудела на таком меню
Скоро_вчера• 31 декабря 2022
Ответ дляТелепузик
Для печенья из ’говна и палок’ - возможно)
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
Не чудите. Кому-то с миндальной мукой вкуснее, у кого-то аллергия на глютен в пшеничной муке.
1
Звезда в шоке• 31 декабря 2022
Ответ дляСкоро_вчера
Не чудите. Кому-то с миндальной мукой вкуснее, у кого-то аллергия на глютен в пшеничной муке.
То агресивний тріль. Дуже впізнаваний стиль письма
Манька Галченок• 31 декабря 2022
Ответ дляЛуковая
Та звісно, хто ж таке хрючево захоче готувати і їсти
Звичайно)
Що, навіть такий простий рецепт вам не до снаги?)
Гарних свят)
Що, навіть такий простий рецепт вам не до снаги?)
Гарних свят)
1
Скоро_вчера• 31 декабря 2022
Ответ дляВатный Пупс
Що відходи продуктового виробництва не викидати придумали всякувсячину, ту ж абрикосову муку, віджали олію з абрикосових ядер, а залишки назвали -абрикосова мука.
Ну и чем это плохо? То, что это вторичный продукт переработки, не уменьшает его полезных и вкусовых качеств.
Чудо в декрете• 31 декабря 2022
Ответ дляТелепузик
Для печенья из ’говна и палок’ - возможно)
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
Какая глупость, что высшей привилегией есть изделия из пшеничной муки
Непонятно• 31 декабря 2022
Ответ дляТелепузик
Мода не есть глютен появилась очень недавно. Как и не пить молоко.
И у этих процессов очень глубокие причины.
И у этих процессов очень глубокие причины.
Це в більшості випадків не мода, але вам не зрозуміти, судячи з усього. Не хочеться вам писати гадості, але якщо вам здоров‘я дозволяє, то моліть Бога, що б так було завжди.
1
Чеширская кошечка• 31 декабря 2022
Ответ дляМанька Галченок
Ну дивлячись,що пекти)
Тільки спекла Мазурку
2 яйця
130 борошна
130 цукру
Горіхи
Родзинки
Ну точно не 100 грн)
Тільки спекла Мазурку
2 яйця
130 борошна
130 цукру
Горіхи
Родзинки
Ну точно не 100 грн)
Яйця - 12-15 грн
Борошно - 5 грн
Цукор - 5 грн
Горіхи, родзинки - 30 грн
Ви не даєте масло, розпушувач? Ще +40 грн
Електроенергія + час.
Це я приблизно.
От і 100 грн) І ваш рецепт дуже простий, як і смак, який вийде.
Звісно домашня випічка мені більше подобається. Торти взагалі не до порівняння з магазину. Але пекти вдома з нормальних продуктів не дешево.
Борошно - 5 грн
Цукор - 5 грн
Горіхи, родзинки - 30 грн
Ви не даєте масло, розпушувач? Ще +40 грн
Електроенергія + час.
Це я приблизно.
От і 100 грн) І ваш рецепт дуже простий, як і смак, який вийде.
Звісно домашня випічка мені більше подобається. Торти взагалі не до порівняння з магазину. Але пекти вдома з нормальних продуктів не дешево.
1
Ответ дляТелепузик
Мода не есть глютен появилась очень недавно. Как и не пить молоко.
И у этих процессов очень глубокие причины.
И у этих процессов очень глубокие причины.
Потому -что белок ( глютен ) из ГМО пшеницы нашим организмом не усваивается , а наоборт действует как яд , отравляя его
Раньше была нормальная пшеница
Ну, а молоко сами знаете какое сейчас и с возрастом снижается количество ферментов для его переваривания
Раньше была нормальная пшеница
Ну, а молоко сами знаете какое сейчас и с возрастом снижается количество ферментов для его переваривания
Надувная пыль• 31 декабря 2022
Ответ дляТелепузик
Мода не есть глютен появилась очень недавно. Как и не пить молоко.
И у этих процессов очень глубокие причины.
И у этих процессов очень глубокие причины.
Боже, какие же люди дремучие, как вы..какая нафик мода, вы не в курсе, что есть люди, у которых реальные проблемы со здоровьем от этого?? Моя подруга пока сдала все тесты и анализа, уже загибалась от проблем со здоровьем...оказалось у нее врождённая непереносимость глютена, но проявляться остро начало после 30 лет, до этого периодические спазмы, которые она всегда списывала на что-то другое.
1
Надувная пыль• 31 декабря 2022
Ответ дляSomik
Я отказалась от молока давно, результат налицо)
Я от молочных продуктов отказалась 9 лет назад, это просто лучшее решения!! Все вздутия, которым я не могла найти причину, прошли за 2 недели и более не появлялись ...а я дуреха лечила еще себя кефирчиком...а делала только хуже. Столько лет мучений от утренних болей в животе, чтобы просто однажды понять, что молочка наносит мне капитальный урон.
Ватный Пупс• 31 декабря 2022
Ответ дляЧеширская кошечка
Яйця - 12-15 грн
Борошно - 5 грн
Цукор - 5 грн
Горіхи, родзинки - 30 грн
Ви не даєте масло, розпушувач? Ще +40 грн
Електроенергія + час.
Це я приблизно.
От і 100 грн) І ваш рецепт дуже простий, як і смак, який вийде.
Звісно домашня випічка мені більше подобається. Торти взагалі не до порівняння з магазину. Але пекти вдома з нормальних продуктів не дешево.
Борошно - 5 грн
Цукор - 5 грн
Горіхи, родзинки - 30 грн
Ви не даєте масло, розпушувач? Ще +40 грн
Електроенергія + час.
Це я приблизно.
От і 100 грн) І ваш рецепт дуже простий, як і смак, який вийде.
Звісно домашня випічка мені більше подобається. Торти взагалі не до порівняння з магазину. Але пекти вдома з нормальних продуктів не дешево.
Так,але Ви прорахували дуже якісні продукти, зпуважте. А які продукти використав виробник, ми не знаємо.
1
Фима Собак• 31 декабря 2022
А я люблю смак мигдалю і спробувала б. Пошукаю. Але не впевнена, що знайду.
Завтра не пью• 31 декабря 2022
Ответ дляТелепузик
Для печенья из ’говна и палок’ - возможно)
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
Во всем мире эту срань изобретают из-за отсутствия нормальной пшеничной муки. Украинцам это зачем есть, если мы пол мира этой мукой кормим?
Не вмім можна пшеничну муку , в моєї дитини целіакія , тому таке печиво єдина можливість потішити її смачною покупкою. Тому перше ніж писати якусь х@рню - витрясіть гівно з голови
3
ХвостПистолетом• 31 декабря 2022
Ответ дляНадувная пыль
Я от молочных продуктов отказалась 9 лет назад, это просто лучшее решения!! Все вздутия, которым я не могла найти причину, прошли за 2 недели и более не появлялись ...а я дуреха лечила еще себя кефирчиком...а делала только хуже. Столько лет мучений от утренних болей в животе, чтобы просто однажды понять, что молочка наносит мне капитальный урон.
И я считала кефир и сырники лучшими блюдами от проблем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу