Не гоню• 04 января 2023
Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))
Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
6
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляtori35
Я нарвалась в Казахстане на треш, - роллы с колбасой ( хотя там должна быть конченная курица ).
Заказывали по доставке ,накатала отзыв в Гугле соответствующий .Общалась с админом ,она нечего страшного в этом не увидела.В Казахстане много странной для меня еды со странными названиями .А ещё они в чай ложат крупу( пшено) жаренную,чай только с молоком .Коней очень любят жрать ,я принципиально не могу их есть .Они едят только мясо ,это главная для них еда .
Заказывали по доставке ,накатала отзыв в Гугле соответствующий .Общалась с админом ,она нечего страшного в этом не увидела.В Казахстане много странной для меня еды со странными названиями .А ещё они в чай ложат крупу( пшено) жаренную,чай только с молоком .Коней очень любят жрать ,я принципиально не могу их есть .Они едят только мясо ,это главная для них еда .
Конина вкусная. Жалко, конечно, лошадок.
Всех жалко( даже миног и селедок)
Всех жалко( даже миног и селедок)
4
ВыФсеВрете• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
С глазами, клювами, гребнями? Ох.
Глаза, клюв були, а от про гребні я не пам´ятаю)
1
Оно само купилось• 04 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Ооо, я обожнюю на вогні її
Ми раніше завжди скумбрію готували на пікніках з друзями, або просто коли робили шашлики. А то не було її ніде, тільки оселедець. Ну я купила, замаринувала у спеціях для риби та лимонний сік і на решітці на вухлях зробили. Дуже смачно
Я навіть ікру на кострі підсмажила
Ми раніше завжди скумбрію готували на пікніках з друзями, або просто коли робили шашлики. А то не було її ніде, тільки оселедець. Ну я купила, замаринувала у спеціях для риби та лимонний сік і на решітці на вухлях зробили. Дуже смачно
Я навіть ікру на кострі підсмажила
На огне- огонь. А то ж дома, на сковороде без вытяжки...самый жир истопили и радуются...ну куда это годится?!
3
Капитошечка• 04 января 2023
Было: куча салатов и все майонезные, да так что все в них плавало. шерсть, волос в блюде.
И то что не понимаю - салаты с добавлением дешманских химических сухариков.
И то что не понимаю - салаты с добавлением дешманских химических сухариков.
4
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляКапитанша
В те же 90-е хозяйка квартиры (тетя Валя, привет!
) угощала тушёными почками. Это капец как вкусно. Но пока приготовишь, нанюхаешься, конечно
) угощала тушёными почками. Это капец как вкусно. Но пока приготовишь, нанюхаешься, конечно
Почки обожаю!!! Очень вкусно. Но их мало кто умеет правильно вымачивать, поэтому в ресторанах, в гостях - нет, никогда, только если сама готовлю. А то мочи наешься до отвала))). И солянку тоже нигде не ем из-за почек, только дома.
6
ВыФсеВрете• 04 января 2023
Ответ дляБармалеина
Минога это невыносимая пытка едой) я всеядная абсолютно, но именно ее запомнила на всю жизнь. О, ещё вспомнила, уже в Украине меня угощали бычьими яйцами жареными. И жареным лёгким. Тоже не смогла есть, хотя к субпродуктам отношусь нормально, они полезны- печень, язычки свиные, сердце свиное
Яйця не куштувала нажаль
А от легені, вим´я, мозок їла, якщо норм приготувати то досить смачно
А от легені, вим´я, мозок їла, якщо норм приготувати то досить смачно
4
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляБармалеина
Минога это невыносимая пытка едой) я всеядная абсолютно, но именно ее запомнила на всю жизнь. О, ещё вспомнила, уже в Украине меня угощали бычьими яйцами жареными. И жареным лёгким. Тоже не смогла есть, хотя к субпродуктам отношусь нормально, они полезны- печень, язычки свиные, сердце свиное
Бычьи яички нужно уметь приготовить, чтобы они были не резина, а как крем внутри. Это считается деликатес, в отличие от лёгких, почек, вымя...
Нифига_ни_ни• 04 января 2023
Ответ дляТролю как могу
Ну только не крабовый, а из рабовых палочек....
Это не смутило. А вот рис - зашквар
3
Всех в сад• 04 января 2023
Ответ дляЩас ухожу
Голубцы с гречкой. Было весьма неприятно
Моя бабуся на Святий вечір готувала, ніби ніхто не нарікав (здається, там ще картопля йшла в начинку, але то не точно, я гречку терпіти не могла і ніколи їх не їла).
А з найдивнішого, що я їла (вірніше, від чого відмовилась), були солодкі вареники з чорницею, змащені смаженою цибулею.
А з найдивнішого, що я їла (вірніше, від чого відмовилась), були солодкі вареники з чорницею, змащені смаженою цибулею.
10
Бармалеина• 04 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Яйця не куштувала нажаль
А от легені, вим´я, мозок їла, якщо норм приготувати то досить смачно
А от легені, вим´я, мозок їла, якщо норм приготувати то досить смачно
Оооооо, я вспомнила. Муж!!!! Угощал меня мозгами. Терпимо, но я видела процесс приготовления и меня такое шокирует)) как он их мыл, там кровь промывал. Ну конечно все на любителя)
2
Капитанша• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Почки обожаю!!! Очень вкусно. Но их мало кто умеет правильно вымачивать, поэтому в ресторанах, в гостях - нет, никогда, только если сама готовлю. А то мочи наешься до отвала))). И солянку тоже нигде не ем из-за почек, только дома.
Я солянку без почек готовлю, на копченостях и мясе.
А почки да, надо долго вымачивать и ещё раза три во время варки воду меняла, помню. Но ооочень вкусно
А почки да, надо долго вымачивать и ещё раза три во время варки воду меняла, помню. Но ооочень вкусно
5
ВыФсеВрете• 04 января 2023
Ответ дляОно само купилось
На огне- огонь. А то ж дома, на сковороде без вытяжки...самый жир истопили и радуются...ну куда это годится?!
Вдома не пробувала)
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляКапитошечка
Было: куча салатов и все майонезные, да так что все в них плавало. шерсть, волос в блюде.
И то что не понимаю - салаты с добавлением дешманских химических сухариков.
И то что не понимаю - салаты с добавлением дешманских химических сухариков.
Уже прошла мода на покупные сухарики в салатах. Вроде.
3
Оно само купилось• 04 января 2023
Ответ дляНифига_ни_ни
Это не смутило. А вот рис - зашквар
Вы 15 лет назад крабов хавали? Завидую. Наверное доллар по пять покупали, и по 8 продавали?
6
Бармалеина• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Бычьи яички нужно уметь приготовить, чтобы они были не резина, а как крем внутри. Это считается деликатес, в отличие от лёгких, почек, вымя...
Да. Я знаю. Они вкусные были. Но… я только чуть попробовала. Полноценно кушать не смогла
1
Капитанша• 04 января 2023
Ответ дляtori35
Такая рыба ,на гадюку похожа .Видела вживую- брррр.
Это не рыба...
4
ВыФсеВрете• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Почки обожаю!!! Очень вкусно. Но их мало кто умеет правильно вымачивать, поэтому в ресторанах, в гостях - нет, никогда, только если сама готовлю. А то мочи наешься до отвала))). И солянку тоже нигде не ем из-за почек, только дома.
Перший раз чую щоб у солянку почки клали 😬
31
Ждун с Нибиру• 04 января 2023
Много чего такого готовила в голодные 90-е, но только для своих, гостей этим не кормила. Отбивные из вымени, самодельные шпроты из кильки, луковые котлеты, кило рыбных котлет из одной банки сардин, ананасы из кабачков и т. д. , и т. п.
20
БолеИменее• 04 января 2023
Холодец из курицы с огурцами.
Квасовка - варится компот из сушки и туда добавляется пшено. Вот такая а-ля каша выходит.
В санатории делали зразы из буряка с творогом внутри. Вкусные очень. И котлеты из морковки, тоже ничего.
Квасовка - варится компот из сушки и туда добавляется пшено. Вот такая а-ля каша выходит.
В санатории делали зразы из буряка с творогом внутри. Вкусные очень. И котлеты из морковки, тоже ничего.
5
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляВсех в сад
Моя бабуся на Святий вечір готувала, ніби ніхто не нарікав (здається, там ще картопля йшла в начинку, але то не точно, я гречку терпіти не могла і ніколи їх не їла).
А з найдивнішого, що я їла (вірніше, від чого відмовилась), були солодкі вареники з чорницею, змащені смаженою цибулею.
А з найдивнішого, що я їла (вірніше, від чого відмовилась), були солодкі вареники з чорницею, змащені смаженою цибулею.
Ого. Это где так? Может лук не просто жареный, а карамелизованный, тоже сладкий.
3
Капитошечка• 04 января 2023
у родственников было принято в вареники на рождество класть монеты. типо если попалось то на удачу. мне было если честно противно и всегда надеялась что не попадается, в моем понимании деньги это что-то грязное и класть это в еду бррр. хотя умом понимаю что была дезинфекция
11
Чебураха с перцем• 04 января 2023
Ответ длямладокошкина
Моя мама смажила квітм кабачка, чи гарбуза. В клярі. Всі їли, казали що на смак як кабачки, тільки ніжніші
В Италии едят постоянно. И в супермаркете замороженные в кляре продаются и в ресторане подают
3
Всех анонимов аноним• 04 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Это дикость. Напуркуа там рис.. вроде все должно быть легко и воздушно под канцерогеном мазика...а рис добавлял полное невосприятие ситуации....
То вы слишком возвышенная личность))) рис есть в рецепте этого салата середины 90-х. Все ели в детстве, а теперь фукают через одну(((
48
Капитанша• 04 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Перший раз чую щоб у солянку почки клали 😬
Да, по рецепту, на почках готовят. Но от этого рецепта, по-моему, давно все отошли. Обычно утилизируют мясо и колбасы после новогодних застолий))
8
Котомафия• 04 января 2023
А моя бабуся готувала смачнючі пиріжечки з гречкою і яйцем і пиріжечки з квасолею і маком. Зараз це здається дивним, але вони були дуууже смачні
7
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляtori35
Я тоже кроликов не ем ,так как держала дома декоративных много лет .как можно кушать такую милоту ? Для меня это как кота сожрать ,просто не вижу разницы.
А свинку? Мини пиги домашние тоже ж милахи. Вот как их ((
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу