Не гоню• 04 января 2023
Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))
Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
6
Путающаяся• 04 января 2023
Ответ для40каградусная
кто в селе живет или есть доступ к домашним продуктам(родители выращивали или бабушки), то нормально относятся и к легким, и к почкам и к крови , к ушам свинным , лапкам или головам куриным.
Нирки собакам і котам, з курячих лап і голів суп теж собакам.
4
Ламзак_сдутый• 04 января 2023
Мозги в кляре. Многие это считают чуть ли не деликатесом, а для меня
5
Не гавкаю- но охраняю• 04 января 2023
Ответ дляtori35
Я тоже кроликов не ем ,так как держала дома декоративных много лет .как можно кушать такую милоту ? Для меня это как кота сожрать ,просто не вижу разницы.
такая же ассоциация. меня передергивает от их вида на рынке, реально становится плохо
2
младокошкина• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Цветки цуккини или других кабачковые даже в ресторанах подают. Фаршируют мягким сыром с зеленью, это вкусно. Но первый раз неожиданно было, да)
От мама й начиталась про ресторанні блюда)
А ще тушкує капусту з сливовим варенням. Виявляється, це дуже смачно
А ще тушкує капусту з сливовим варенням. Виявляється, це дуже смачно
5
Тишком_нишком• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Кто в харьковских общагах со студентами вьетнамцами на одном этаже жил, тот ничего уже не боится!!! )))))
Это такое вонидло)
Это такое вонидло)
О, вьетнамский городок на Морозова))) Я там с детьми занималась, капец...как вспомню)))
2
Етитьская богомышь• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Почему это? Есть любители. Я, правда, не из их числа
1
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Перший раз чую щоб у солянку почки клали 😬
По классике обязательно нужно. Почки, три вида мяса, копчёности.
Без колбас)
Без колбас)
5
ВыФсеВрете• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Уже прошла мода на покупные сухарики в салатах. Вроде.
А мені подобається салат один туди з чорного хліба з часником йдуть сухарі.
А так помідор, червоний перець солодкий, копчене куряче філе, сир тертий, часник, майонез
Нажорісто)))
А так помідор, червоний перець солодкий, копчене куряче філе, сир тертий, часник, майонез
Нажорісто)))
4
Ждун с Нибиру• 04 января 2023
Ответ дляКапитанша
Да, по рецепту, на почках готовят. Но от этого рецепта, по-моему, давно все отошли. Обычно утилизируют мясо и колбасы после новогодних застолий))
С почками то рассольник, почки отлично с солеными огурцами сочетаются. В солянке мне кажется только вкус испортят.
5
Чебураха с перцем• 04 января 2023
Ответ дляЩас ухожу
Голубцы с гречкой. Было весьма неприятно
Мне когда-то муж привёз пирожки с капустой (был у каких-то родственников в селе), я обожаю с капустой, довольная откусываю пирожок, а там коечка в перемешку с капустой. Блевала я весьма неприятно
3
Пушка заряжённая• 04 января 2023
Ответ дляЧебураха с перцем
Мне когда-то муж привёз пирожки с капустой (был у каких-то родственников в селе), я обожаю с капустой, довольная откусываю пирожок, а там коечка в перемешку с капустой. Блевала я весьма неприятно
Что такое коечка?
11
Оно само купилось• 04 января 2023
Ответ дляВсех анонимов аноним
То вы слишком возвышенная личность))) рис есть в рецепте этого салата середины 90-х. Все ели в детстве, а теперь фукают через одну(((
Я не ела, у нас так не извращались
ВыФсеВрете• 04 января 2023
Ответ дляКапитанша
Да, по рецепту, на почках готовят. Но от этого рецепта, по-моему, давно все отошли. Обычно утилизируют мясо и колбасы после новогодних застолий))
Я обожнюю солянку, но цього не знала)))
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляКотомафия
А моя бабуся готувала смачнючі пиріжечки з гречкою і яйцем і пиріжечки з квасолею і маком. Зараз це здається дивним, але вони були дуууже смачні
Фасоль и мак? Интересно. Это соленый или сладкий был пирожок?
Капитанша• 04 января 2023
Ответ дляЧебураха с перцем
Мне когда-то муж привёз пирожки с капустой (был у каких-то родственников в селе), я обожаю с капустой, довольная откусываю пирожок, а там коечка в перемешку с капустой. Блевала я весьма неприятно
Что там? Не поняла...
8
Капитошечка• 04 января 2023
еще ненавижу когда обманывают про состав блюда. мне нельзя было определенные продукты и мне со святым видом говорили что их нет в составе) ага.
7
Чебураха с перцем• 04 января 2023
Ответ дляПушка заряжённая
Что такое коечка?
Блин, сорри, гречка
3
Ждун с Нибиру• 04 января 2023
В детстве из необычного ела котлеты из китового мяса. Обычное мясо было в дефиците, а китовое как-то завезли в наш ’Океан’, дешево, темное такое, мама из него котлеты крутила. Помню, что немножко странный вкус, но вполне съедобно было.
5
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ длямладокошкина
От мама й начиталась про ресторанні блюда)
А ще тушкує капусту з сливовим варенням. Виявляється, це дуже смачно
А ще тушкує капусту з сливовим варенням. Виявляється, це дуже смачно
Ваша мама в курсе дела. Тушёную капусту со сливками (сладкими!) мы в ресторане ели однажды. Вкусно.
Котомафия• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Фасоль и мак? Интересно. Это соленый или сладкий был пирожок?
Солодкий. Товчена квасоля з маком. Мої улюблені в дитинстві
7
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляТишком_нишком
О, вьетнамский городок на Морозова))) Я там с детьми занималась, капец...как вспомню)))
И Мивина рядом))) да)))
Нифига_ни_ни• 04 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Вы 15 лет назад крабов хавали? Завидую. Наверное доллар по пять покупали, и по 8 продавали?
Не завала. Но всегда знала, что крабовые палочки - мусор из рыбных отходов, а рис - вкусная натуральная крупа
6
автор
Не гоню
• 04 января 2023
Ответ дляЖдун с Нибиру
С почками то рассольник, почки отлично с солеными огурцами сочетаются. В солянке мне кажется только вкус испортят.
Солянка ж тоже с огурцами.
6
Крутышка-Пышка• 04 января 2023
Ответ для40каградусная
пирожки с хамсой соленой. это было оч. давно и я оч маленькая была ( лет 8-10).
но это непередаваемое блюдо помню по сей день
но это непередаваемое блюдо помню по сей день
. Буду читати далі, але навряд чи хтось переплюне цей дивовижний рецепт, хіба що, в когось будуть пиріжки з вермішеллю.
7
Путающаяся• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Ваша мама в курсе дела. Тушёную капусту со сливками (сладкими!) мы в ресторане ели однажды. Вкусно.
З чорносливом пробувала - смачно
6
Тріль!• 04 января 2023
все с козы и шашлык с козленка. стекшие салаты, один раз ела квашеную капусту на работе угодали за общим столом, уж что с ней делала хозяйка не знаю, но думала блевану прям на стол. держала во рту, не помню ,как выкрутилась.
1
Крутышка-Пышка• 04 января 2023
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Я навіть дуже їм, в складі лівера)
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу