sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
alisarich• 07 января 2023

Что можно сделать с невкусным/безвкусным сыром?

Еще и дешевым) дети купили бри открыла, несъедобный. Выкинуть или что-то можно приготовить. Сегодня просто на редкость настроение приготовить
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Бибер-анонимер• 07 января 2023
1
Если невкусный, только испортите блюдо. Бутерброд разве что с сыром и помидорам)
heart 1
anonim_112
ЛижТолько• 07 января 2023
2
Это такой плохой бри или вы не любите этот вкус сыра, из-за его грибного привкуса?
anonim_118
Зубожиння• 07 января 2023
3
Запечь
anonim_112
ЛижТолько• 07 января 2023
4
Ответ дляБибер-анонимер
Если невкусный, только испортите блюдо. Бутерброд разве что с сыром и помидорам)
Его плавят и на хлебушек с помидорчики и зеленью. Раньше даже в Макдональдсе была такая разновидность.
anonim_203
Уси-пуськи• 07 января 2023
5
Чеснок, майонез, вареное яйцо, перемешать, отличная закуска.
noavatar
автор alisarich • 07 января 2023
6
Ответ дляУси-пуськи
Чеснок, майонез, вареное яйцо, перемешать, отличная закуска.
Сыр на терку или как?
noavatar
автор alisarich • 07 января 2023
7
Ответ дляЛижТолько
Это такой плохой бри или вы не любите этот вкус сыра, из-за его грибного привкуса?
Я люблю бои, но этот плохой , очень соленый , ну не вкусный совсем. Второй такой же подразумеваю
anonim_203
Уси-пуськи• 07 января 2023
8
Ответ дляalisarich
Сыр на терку или как?
Да, но за камамбер не скажу, он течет. Разве что сильно охлажденным. Или действительно запечь с травами и оливковым маслом, потом можно с гренками
anonim_60
Блондинка в Законе• 07 января 2023
9
Пиццу сделать.
heart 1
noavatar
автор alisarich • 07 января 2023
10
Ответ дляБлондинка в Законе
Пиццу сделать.
Я конечно хочу сегодня что-то приготовить, но не настолько. С тестом не дружу совсем
noavatar
Carin• 07 января 2023
11
Ответ дляalisarich
Сыр на терку или как?
порежьте помельче кубиками
anonim_191
Железобетон• 07 января 2023
12
Ответ дляalisarich
Я конечно хочу сегодня что-то приготовить, но не настолько. С тестом не дружу совсем
Сделайте на нем неглубоние надрезы, вложите туда нарезаные пластинки чеснока. Сверху смажьте желком и запеките. Потом чеснок убираете перед подачей на стол.
noavatar
автор alisarich • 07 января 2023
13
Ответ дляЖелезобетон
Сделайте на нем неглубоние надрезы, вложите туда нарезаные пластинки чеснока. Сверху смажьте желком и запеките. Потом чеснок убираете перед подачей на стол.
Супер. Спасибо
anonim_191
Железобетон• 07 января 2023
14
Даже желток будет лишним.

Подают бри, предварительно подержав его в теплом месте или слегка подогрев в духовке: мякоть слегка подтает – вкус и аромат раскроются полнее. Мягкий продукт принято есть ложечкой, набирая мякоть и оставляя корочку. Плесневую корочку есть тоже можно, даже нужно, ведь в ней содержится много полезных веществ.

В чем польза сыра бри?
Благодаря изобилию аминокислот, употребление бри способствует улучшению настроения, помогает противостоять стрессам. Продукт также содержит полиненасыщенные жирные кислоты, участвующие в производстве стероидных гормонов, в том числе половых.
anonim_69
Ширли-Мырли• 07 января 2023
15
В форму на пергамент по центру выкладываете бри или камамбер, делаете в нем надрезы решеткой, в надрезы вставляете пластинки чеснока, посыпаете любимыми травами. Вокруг сыра выкладываете коктельные помидоры-если совсем маленькие, то целые, если по больше, то половинками. Вокруг помидор выкладываете кусочки хлеба-какой любите, слегка смазанного оливковым маслом. Запекаете в духовке до момента, пока начнет плавиться сыр. Кусочком хлеба подбираете помидор и макаете в сыр, и наслаждаетесь.
heart 1
anonim_38
Волшебная палочка• 07 января 2023
16
В пиццу сырную...или пирог с бри и грушей+орехи и мед.
noavatar
автор alisarich • 07 января 2023
17
Ответ дляШирли-Мырли
В форму на пергамент по центру выкладываете бри или камамбер, делаете в нем надрезы решеткой, в надрезы вставляете пластинки чеснока, посыпаете любимыми травами. Вокруг сыра выкладываете коктельные помидоры-если совсем маленькие, то целые, если по больше, то половинками. Вокруг помидор выкладываете кусочки хлеба-какой любите, слегка смазанного оливковым маслом. Запекаете в духовке до момента, пока начнет плавиться сыр. Кусочком хлеба подбираете помидор и макаете в сыр, и наслаждаетесь.
Класс, спасибо
anonim_38
Волшебная палочка• 07 января 2023
18
Ответ дляalisarich
Супер. Спасибо
Желтком не надо,можно еще добавить орехи грецкие,мед и травки ( тимьян например).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff