sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_196
СиренаФеоктистовна• 07 января 2023

Как вкусно готовите окорочка в духовке с хрустящей корочкой?

20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Светлана777• 07 января 2023
1
Посыпайте сахаром шкурку и будет с корочкой
heart 1
noavatar
Zelenkа• 07 января 2023
2
Мариную мінімум 6 годин, краще на ніч, приправа для курки, яка вам подобається. Під окорочка ріжу картошку, щоб жирок стікав і не підгорали. На маленькому вогні години 1.5, а потім верхній гриль до скоринки.
heart 1
anonim_158
Вся такая растыкая• 07 января 2023
3
на соли, без ничего, слой соли не менее 1 см
heart 1
anonim_127
ПАЦАНКА О• 07 января 2023
4
Корочка - це перш за все потужність, ще добре коли є соус... Цукор не цукор, а от мед плюс гірчиця, наприклад.
Чим менша температура, ти більш страва буде вареною чим печеною. Які небудь крильця - розкочегарємо духовку на максимум (це важливо - ставити в гарячу), ставимо і зразу скручуємо на 120-150.
Радикально жовтого кольору додає і куркума.
heart 1
anonim_99
Organic• 07 января 2023
5
Муж забыл а духовке на 4 часа. Была очень вкусная корочка. Вернее только корочка и была.
heart 9
anonim_7
120-120-120 (не худею)• 07 января 2023
6
Ответ дляOrganic
Муж забыл а духовке на 4 часа. Была очень вкусная корочка. Вернее только корочка и была.
heart 3
anonim_7
120-120-120 (не худею)• 07 января 2023
7
Ответ дляВся такая растыкая
на соли, без ничего, слой соли не менее 1 см
А соль потом куда?
anonim_100
Мстящий за Зайца• 07 января 2023
8
На соли очень крупного помола, там и курица тушкой объединение получается
anonim_100
Мстящий за Зайца• 07 января 2023
9
Ответ для120-120-120 (не худею)
А соль потом куда?
Выкинуть)))
anonim_191
Мать драконов• 07 января 2023
10
мариную в произвольной пропорции - соевый соус, мед, горчица, специи для курицы. чем противнее на вкус маринад, тем вкуснее потом курица :)
anonim_121
Гигиенишвили• 07 января 2023
11
Если в му3кн обвпля3ть всегда получается хрустящая корочка.
heart 1
anonim_206
Ядвига Юсьлегко• 07 января 2023
12
Я просто ставлю в духовку на очень маленький огонь.периодически поливаю соком.. ничего лишнего)
anonim_16
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 07 января 2023
13
Мед
anonim_72
ЗаведУющая• 07 января 2023
14
Ответ дляПАЦАНКА О
Корочка - це перш за все потужність, ще добре коли є соус... Цукор не цукор, а от мед плюс гірчиця, наприклад.
Чим менша температура, ти більш страва буде вареною чим печеною. Які небудь крильця - розкочегарємо духовку на максимум (це важливо - ставити в гарячу), ставимо і зразу скручуємо на 120-150.
Радикально жовтого кольору додає і куркума.
От меда с горчицей хрустящая корочка не получается, просто поджареная плотная и все
anonim_72
ЗаведУющая• 07 января 2023
15
Только сахар и масло помогает сделать по 6астоящемк хрустящей корочку.
anonim_28
СкокоМнеДадите• 07 января 2023
16
Делаю в форме с бортиками, и когда на дне достаточно стекшего жира, периодически им поливаю мясо.
anonim_196
автор СиренаФеоктистовна • 07 января 2023
17
Спасибо всё за ответы
anonim_127
ПАЦАНКА О• 07 января 2023
18
Ответ дляЗаведУющая
От меда с горчицей хрустящая корочка не получается, просто поджареная плотная и все
Та нормально вроді... гірчиця мається на увазі не приправа, а порошок.
anonim_72
ЗаведУющая• 07 января 2023
19
Ответ дляПАЦАНКА О
Та нормально вроді... гірчиця мається на увазі не приправа, а порошок.
Да, делали, мед, горчичный порошок, чеснок. Но шкурка очень красивая, плотная, но не хрустящая. Ну не может она от меда стать хрустящей по настоящему, так слегка может быть.
anonim_176
ПоЗиТиВнАя• 08 января 2023
20
Скоринка буде якщо змащувати пензликом пару разів жиром, що витопився з курятини і неважливо як ви її маринували. І години достатньо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff