СиренаФеоктистовна• 07 января 2023
Как вкусно готовите окорочка в духовке с хрустящей корочкой?
ПАЦАНКА О• 07 января 2023
Корочка - це перш за все потужність, ще добре коли є соус... Цукор не цукор, а от мед плюс гірчиця, наприклад.
Чим менша температура, ти більш страва буде вареною чим печеною. Які небудь крильця - розкочегарємо духовку на максимум (це важливо - ставити в гарячу), ставимо і зразу скручуємо на 120-150.
Радикально жовтого кольору додає і куркума.
Чим менша температура, ти більш страва буде вареною чим печеною. Які небудь крильця - розкочегарємо духовку на максимум (це важливо - ставити в гарячу), ставимо і зразу скручуємо на 120-150.
Радикально жовтого кольору додає і куркума.
1
Organic• 07 января 2023
Муж забыл а духовке на 4 часа. Была очень вкусная корочка. Вернее только корочка и была.
9
120-120-120 (не худею)• 07 января 2023
Ответ дляOrganic
Муж забыл а духовке на 4 часа. Была очень вкусная корочка. Вернее только корочка и была.
3
120-120-120 (не худею)• 07 января 2023
Ответ дляВся такая растыкая
на соли, без ничего, слой соли не менее 1 см
А соль потом куда?
Мстящий за Зайца• 07 января 2023
На соли очень крупного помола, там и курица тушкой объединение получается
Мать драконов• 07 января 2023
мариную в произвольной пропорции - соевый соус, мед, горчица, специи для курицы. чем противнее на вкус маринад, тем вкуснее потом курица :)
Ядвига Юсьлегко• 07 января 2023
Я просто ставлю в духовку на очень маленький огонь.периодически поливаю соком.. ничего лишнего)
ЗаведУющая• 07 января 2023
Ответ дляПАЦАНКА О
Корочка - це перш за все потужність, ще добре коли є соус... Цукор не цукор, а от мед плюс гірчиця, наприклад.
Чим менша температура, ти більш страва буде вареною чим печеною. Які небудь крильця - розкочегарємо духовку на максимум (це важливо - ставити в гарячу), ставимо і зразу скручуємо на 120-150.
Радикально жовтого кольору додає і куркума.
Чим менша температура, ти більш страва буде вареною чим печеною. Які небудь крильця - розкочегарємо духовку на максимум (це важливо - ставити в гарячу), ставимо і зразу скручуємо на 120-150.
Радикально жовтого кольору додає і куркума.
От меда с горчицей хрустящая корочка не получается, просто поджареная плотная и все
ЗаведУющая• 07 января 2023
Только сахар и масло помогает сделать по 6астоящемк хрустящей корочку.
СкокоМнеДадите• 07 января 2023
Делаю в форме с бортиками, и когда на дне достаточно стекшего жира, периодически им поливаю мясо.
ПАЦАНКА О• 07 января 2023
Ответ дляЗаведУющая
От меда с горчицей хрустящая корочка не получается, просто поджареная плотная и все
Та нормально вроді... гірчиця мається на увазі не приправа, а порошок.
ЗаведУющая• 07 января 2023
Ответ дляПАЦАНКА О
Та нормально вроді... гірчиця мається на увазі не приправа, а порошок.
Да, делали, мед, горчичный порошок, чеснок. Но шкурка очень красивая, плотная, но не хрустящая. Ну не может она от меда стать хрустящей по настоящему, так слегка может быть.
ПоЗиТиВнАя• 08 января 2023
Скоринка буде якщо змащувати пензликом пару разів жиром, що витопився з курятини і неважливо як ви її маринували. І години достатньо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
