sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_156
Холодная каша• 08 января 2023

Ви збираєте пінку коли варите курячий бульйон?

Чи треба це робити чи можна і не збирати?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Мао_Мяо• 08 января 2023
1
Ні. Я взагалі зливаю 1 воду
heart 4
anonim_180
Сорока белобока• 08 января 2023
2
Варю в 2-х водах. Снимаю пенку мелким ситом. Иногда ещё процеживаю в конце варки.
anonim_8
Улучшанский-Ухудшанский• 08 января 2023
3
Я збираю завжди,то грязь
heart 6
anonim_101
к.Буланова• 08 января 2023
4
Можно и не собирать. Это свернувшийся белок с мяса. Но я собираю, так как привыкла и мама научила.
heart 3
anonim_142
Мульйонерша• 08 января 2023
5
С любого бульона снимаю пенку. Вас мама не учила?
heart 2
anonim_193
Ацетилсалициловая кислота• 08 января 2023
6
Да,собираю
heart 1
anonim_101
к.Буланова• 08 января 2023
7
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Я збираю завжди,то грязь
Какая грязь...вы не моете ничего когда готовите? Почитайте что такое пена
heart 1
anonim_114
ПлакалаВАвтомобиле• 08 января 2023
8
Нужно сливать первую воду после закипания а не пенку гонять по кастрюле
heart 1
anonim_161
Фруты_Буты• 08 января 2023
9
Так, збираю.
anonim_102
Нежная Лапка• 08 января 2023
10
Первый бульон всегда сливаю, мясо и кастрюлю очищаю и заливаю снова.
heart 3
anonim_180
Сорока белобока• 08 января 2023
11
Люблю, чтобы бульон чистенький был и прозрачный. Ещё морковку добавляю, она лает приятный желтый цвет .
heart 4
noavatar
Леска• 08 января 2023
12
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Я збираю завжди,то грязь
Звідки грязь? Ви з курника одразув кастрюлю кладете?
То рештки крові, інших рідин з тушки курки, булок що згорнувся.
Краще зібрати, але нічого смертельного не буде якщо не зніметься
heart 4
noavatar
Леска• 08 января 2023
13
Булок=білок
anonim_156
автор Холодная каша • 08 января 2023
14
Ответ дляМульйонерша
С любого бульона снимаю пенку. Вас мама не учила?
Учила, але я піддаю сумніву її науку)
anonim_156
автор Холодная каша • 08 января 2023
15
Ответ дляПлакалаВАвтомобиле
Нужно сливать первую воду после закипания а не пенку гонять по кастрюле
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
heart 2
anonim_156
автор Холодная каша • 08 января 2023
16
Ответ дляСорока белобока
Люблю, чтобы бульон чистенький был и прозрачный. Ещё морковку добавляю, она лает приятный желтый цвет .
Ааа...а я думаю що таке, чому колір не такий
anonim_19
Зашла на 5минут• 08 января 2023
17
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
Не будет
heart 1
anonim_114
ПлакалаВАвтомобиле• 08 января 2023
18
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
После закипания весь жир гэть залишиться, не хвилюйтесь. Пiсне и прIсне не буде
anonim_146
Кому там слова не давали• 08 января 2023
19
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
Нет, всё хорошо будет. Наварится и будет вкусный, красивый, прозрачный бульон. Невкусно будет только если одну ножку на 3 литра воды положить.

Меня тоже так бабушка учила. Особенно с магазинных курей, обязательно первую воду нужно сливать. Они же обработанные сверху.
anonim_148
ОноВамнадо• 08 января 2023
20
Да и сливаю первый бульон.
anonim_146
Кому там слова не давали• 08 января 2023
21
Ответ дляЛеска
Звідки грязь? Ви з курника одразув кастрюлю кладете?
То рештки крові, інших рідин з тушки курки, булок що згорнувся.
Краще зібрати, але нічого смертельного не буде якщо не зніметься
Ну не знаю... Если не снимать, то потом мутный осадок соберётся на дне. Еще и кровь сворачивается, бульон становится серым. Как-то не то. Намного красивее бульон на второй воде. Без посторонних привкусов и запахов. Для красивого цвета ещё морковь добавляют.
anonim_148
ОноВамнадо• 08 января 2023
22
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
Не бывает постным, я еще и шкурку снимаю, все равно жир есть. Его же нужно сливать как только слегка закипает, а не когда курица уже готова.
heart 1
anonim_55
Гороховая• 08 января 2023
23
Конечно!
anonim_125
Пушистая киска• 08 января 2023
24
Пенку собираю. Ещё кладу луковицу, морковку, лаврушку, перец душистый.
heart 1
anonim_73
Ресничный червь• 08 января 2023
25
Нет,не снимаю ,если она шапкой не поднимается,и первую воду с курицы не сливаю, какое-то время вымачиваю в нескольких водах.
anonim_207
]Mrs.Сексуальность[• 08 января 2023
26
Перший бульйон зливаю, але коли закипає друга вода то там теж збирається пінка і я її по мірі утворення теж збираю.
anonim_207
]Mrs.Сексуальность[• 08 января 2023
27
Ответ дляМульйонерша
С любого бульона снимаю пенку. Вас мама не учила?
А якщо мами не було?
anonim_28
Весела бджілка• 08 января 2023
28
Ответ дляМульйонерша
С любого бульона снимаю пенку. Вас мама не учила?
Ну не у всех мама была
noavatar
Timber30• 08 января 2023
29
Всегда первую воду сливаю. Собирать ничего не надо
anonim_202
Не раскрытый парашют• 08 января 2023
30
никогда не сливаю воду, но очень тщательно собираю всю пену, доводя до закипания очень постепенно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff