Холодная каша• 08 января 2023
Ви збираєте пінку коли варите курячий бульйон?
Чи треба це робити чи можна і не збирати?
Сорока белобока• 08 января 2023
Варю в 2-х водах. Снимаю пенку мелким ситом. Иногда ещё процеживаю в конце варки.
к.Буланова• 08 января 2023
Можно и не собирать. Это свернувшийся белок с мяса. Но я собираю, так как привыкла и мама научила.
3
к.Буланова• 08 января 2023
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Я збираю завжди,то грязь
Какая грязь...вы не моете ничего когда готовите? Почитайте что такое пена
1
ПлакалаВАвтомобиле• 08 января 2023
Нужно сливать первую воду после закипания а не пенку гонять по кастрюле
1
Нежная Лапка• 08 января 2023
Первый бульон всегда сливаю, мясо и кастрюлю очищаю и заливаю снова.
3
Сорока белобока• 08 января 2023
Люблю, чтобы бульон чистенький был и прозрачный. Ещё морковку добавляю, она лает приятный желтый цвет .
4
автор
Холодная каша
• 08 января 2023
Ответ дляМульйонерша
С любого бульона снимаю пенку. Вас мама не учила?
Учила, але я піддаю сумніву її науку)
автор
Холодная каша
• 08 января 2023
Ответ дляПлакалаВАвтомобиле
Нужно сливать первую воду после закипания а не пенку гонять по кастрюле
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
2
автор
Холодная каша
• 08 января 2023
Ответ дляСорока белобока
Люблю, чтобы бульон чистенький был и прозрачный. Ещё морковку добавляю, она лает приятный желтый цвет .
Ааа...а я думаю що таке, чому колір не такий
Зашла на 5минут• 08 января 2023
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
Не будет
1
ПлакалаВАвтомобиле• 08 января 2023
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
После закипания весь жир гэть залишиться, не хвилюйтесь. Пiсне и прIсне не буде
Кому там слова не давали• 08 января 2023
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
Нет, всё хорошо будет. Наварится и будет вкусный, красивый, прозрачный бульон. Невкусно будет только если одну ножку на 3 литра воды положить.
Меня тоже так бабушка учила. Особенно с магазинных курей, обязательно первую воду нужно сливать. Они же обработанные сверху.
Меня тоже так бабушка учила. Особенно с магазинных курей, обязательно первую воду нужно сливать. Они же обработанные сверху.
Кому там слова не давали• 08 января 2023
Ответ дляЛеска
Звідки грязь? Ви з курника одразув кастрюлю кладете?
То рештки крові, інших рідин з тушки курки, булок що згорнувся.
Краще зібрати, але нічого смертельного не буде якщо не зніметься
То рештки крові, інших рідин з тушки курки, булок що згорнувся.
Краще зібрати, але нічого смертельного не буде якщо не зніметься
Ну не знаю... Если не снимать, то потом мутный осадок соберётся на дне. Еще и кровь сворачивается, бульон становится серым. Как-то не то. Намного красивее бульон на второй воде. Без посторонних привкусов и запахов. Для красивого цвета ещё морковь добавляют.
ОноВамнадо• 08 января 2023
Ответ дляХолодная каша
Так бульйон потім геть пісний буде так як весь жир виливаєте
Не бывает постным, я еще и шкурку снимаю, все равно жир есть. Его же нужно сливать как только слегка закипает, а не когда курица уже готова.
1
Пушистая киска• 08 января 2023
Пенку собираю. Ещё кладу луковицу, морковку, лаврушку, перец душистый.
1
Ресничный червь• 08 января 2023
Нет,не снимаю ,если она шапкой не поднимается,и первую воду с курицы не сливаю, какое-то время вымачиваю в нескольких водах.
]Mrs.Сексуальность[• 08 января 2023
Перший бульйон зливаю, але коли закипає друга вода то там теж збирається пінка і я її по мірі утворення теж збираю.
]Mrs.Сексуальность[• 08 января 2023
Ответ дляМульйонерша
С любого бульона снимаю пенку. Вас мама не учила?
А якщо мами не було?
Весела бджілка• 08 января 2023
Ответ дляМульйонерша
С любого бульона снимаю пенку. Вас мама не учила?
Ну не у всех мама была
Не раскрытый парашют• 08 января 2023
никогда не сливаю воду, но очень тщательно собираю всю пену, доводя до закипания очень постепенно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу