Подмигашка• 09 января 2023
Домашняя свинина при запекании пахнет неприятно салом старым
Сейчас она в духовке, в фольге. Запах сала старого. Есть шанс, что это пройдет и запахнет ароматным мясом?
Ms. При теле• 09 января 2023
Запах притупиться, может даже полностью исчезнет. Но может быть привкус старого сала у готового блюда.
ДолькиКабана• 09 января 2023
Вряд ли ..и вкус может быть таким же((
Родители передали домашнюю свинку ,сами кормили и резали ,мясо норм,а сало и пахнет и на вкус как старое
Родители передали домашнюю свинку ,сами кормили и резали ,мясо норм,а сало и пахнет и на вкус как старое
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Ответ дляMs. При теле
Запах притупиться, может даже полностью исчезнет. Но может быть привкус старого сала у готового блюда.
Мясу примерно месяц в морозилке лежало.
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Ответ дляГладковыбритый шишун
Кнура домашнего подсунули? Может полностью и не уйти
Свекровь выращивала.
пАлАвинкА• 09 января 2023
Ну мясо же сдобрено чесноком и приправами?
Я думаю, после остывания запах уйдет.
Я думаю, после остывания запах уйдет.
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Ответ дляпАлАвинкА
Ну мясо же сдобрено чесноком и приправами?
Я думаю, после остывания запах уйдет.
Я думаю, после остывания запах уйдет.
Да и в горчице с соевым мариновала сутки.
Ms. При теле• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Мясу примерно месяц в морозилке лежало.
По-этому я никогда не морожу мясо. Оно всегда по вкусу и запаху отличается от свежего.
1
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Ответ дляMs. При теле
По-этому я никогда не морожу мясо. Оно всегда по вкусу и запаху отличается от свежего.
Свекровь зарезала, заморозили и передала. Я тоже никогда не морожу.
ДолькиКабана• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Свекровь зарезала, заморозили и передала. Я тоже никогда не морожу.
Ой,да все это ерунда...если мясо хорошее ,его заморозка не испортит ...и наоборот ,если плохое, хоть что делай ,но лучше оно не станет
7
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Ответ длязахідний_діалект
Так воняет мясо свина :) не кастрированного
Даже не знаю какого пола свинка была 🧐
західний_діалект• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Даже не знаю какого пола свинка была 🧐
Ну по ходу это был мальчик
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Ответ длязахідний_діалект
Ну по ходу это был мальчик
Тушила в томате на прошлой неделе это мясо и нормально было.
Сам себе Петросян• 09 января 2023
Разморозьте и повымывайте холодильник тогда хорошо,скорее оттуда запаха набрало.кнуров кста кастрируют всегда,так что от них запаха в мясе не бывает
Кукусики• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Мясу примерно месяц в морозилке лежало.
Это не причина.
Скорее всего, что свинья не кастрирована была
Скорее всего, что свинья не кастрирована была
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Ответ дляСам себе Петросян
И это,специи пересмотрите,некоторые вонь дают
Ничего такого, соль, перец, соевый, горчица, паприка.
Кружите меня,кружите• 09 января 2023
Ответ дляСам себе Петросян
Разморозьте и повымывайте холодильник тогда хорошо,скорее оттуда запаха набрало.кнуров кста кастрируют всегда,так что от них запаха в мясе не бывает
ага)мне несколько раз такое мясо подсовывали на базаре.
определить можно только начав готовить((
определить можно только начав готовить((
1
Жертва интернета• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Свекровь зарезала, заморозили и передала. Я тоже никогда не морожу.
Не исчезнет ,кнур
Гравицапа• 09 января 2023
Ответ дляПапобус
Если кнур, то мясо воняет г@вном
сорри
сорри
скорее мочой немытого алкаша
2
Вероятненько• 09 января 2023
Ответ дляMs. При теле
По-этому я никогда не морожу мясо. Оно всегда по вкусу и запаху отличается от свежего.
Я морожу, але попередньо вакумую, тоді сторонніх запахів нема.
Вероятненько• 09 января 2023
Ответ дляКукусики
Это не причина.
Скорее всего, что свинья не кастрирована была
Скорее всего, что свинья не кастрирована была
Якраз це і причина.
Сам себе Петросян• 09 января 2023
Ответ дляКружите меня,кружите
ага)мне несколько раз такое мясо подсовывали на базаре.
определить можно только начав готовить((
определить можно только начав готовить((
Все кто держат свинок кастрируют хрячков в детском возрасте еще.там 2 взмаха лезвия и за ноги подержать)никто не будет кормить бандурину такую,зная что мясо с нее дрянь получится,это не выгодно
1
Сам себе Петросян• 09 января 2023
Ответ дляКружите меня,кружите
ага)мне несколько раз такое мясо подсовывали на базаре.
определить можно только начав готовить((
определить можно только начав готовить((
За холодильник почему сказала,потому что у многих знакомых такое замечала,открывается,а оттуда штыняет жутко и все продукты этот привкус имеют.а человек внюхался ,не замечает этого
автор
Подмигашка
• 09 января 2023
Всем спасибо за советы! Уже ушел запах все хорошо, ароматное мясо. Начала паниковать зря😊
Ms. При теле• 09 января 2023
Ответ дляКружите меня,кружите
ага)мне несколько раз такое мясо подсовывали на базаре.
определить можно только начав готовить((
определить можно только начав готовить((
тоже так попадала пару раз. И зареклась покупать на рынке. Теперь только в супермаркете.
Ms. При теле• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Всем спасибо за советы! Уже ушел запах все хорошо, ароматное мясо. Начала паниковать зря😊
Приятного аппетита
ДлинноНожка• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Свекровь выращивала.
Значит не кастрировали или не полностью. Когда остынет, то запах не такой яркий будет, но полностью не уйдет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу