sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_182
Подмигашка• 09 января 2023

Домашняя свинина при запекании пахнет неприятно салом старым

Сейчас она в духовке, в фольге. Запах сала старого. Есть шанс, что это пройдет и запахнет ароматным мясом?
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_22
Ангелочек с рожками• 09 января 2023
31
Ответ дляПодмигашка
Да и в горчице с соевым мариновала сутки.
Если кнурятина, это без разницы, все равно когда ешь, остается гадкое послевкусие, в чем ни маринуй.
heart 1
noavatar
emerald_88• 09 января 2023
32
Ответ дляСам себе Петросян
Все кто держат свинок кастрируют хрячков в детском возрасте еще.там 2 взмаха лезвия и за ноги подержать)никто не будет кормить бандурину такую,зная что мясо с нее дрянь получится,это не выгодно
Это если на мясо держат. А если именно кнура как осеменителя, то неужели вы думаете потом он умирает своё смертью и его закапывают?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff