Подмигашка• 09 января 2023
Домашняя свинина при запекании пахнет неприятно салом старым
Сейчас она в духовке, в фольге. Запах сала старого. Есть шанс, что это пройдет и запахнет ароматным мясом?
показать весь текст
Ангелочек с рожками• 09 января 2023
Ответ дляПодмигашка
Да и в горчице с соевым мариновала сутки.
Если кнурятина, это без разницы, все равно когда ешь, остается гадкое послевкусие, в чем ни маринуй.
1
emerald_88• 09 января 2023
Ответ дляСам себе Петросян
Все кто держат свинок кастрируют хрячков в детском возрасте еще.там 2 взмаха лезвия и за ноги подержать)никто не будет кормить бандурину такую,зная что мясо с нее дрянь получится,это не выгодно
Это если на мясо держат. А если именно кнура как осеменителя, то неужели вы думаете потом он умирает своё смертью и его закапывают?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу