Крутышка-Пышка• 27 января 2023
Сырники вы жарите под крышкой?
Поделитесь пожалуйста, своим рецептом приготовления вкусных сырников.
Имеется творог 5% магазинный.
Имеется творог 5% магазинный.
В рот не ложи• 27 января 2023
Для меня главний секрет в сырниках это перетирать сыр через сито,одно яйцо и пару ст.л.муки,пакетик ванильного сахара.
2
автор
Крутышка-Пышка
• 27 января 2023
Ответ дляВ рот не ложи
Для меня главний секрет в сырниках это перетирать сыр через сито,одно яйцо и пару ст.л.муки,пакетик ванильного сахара.
А блендером размять можно?
Stiflers Mom• 27 января 2023
Минимум сахара, вместо муки манка, разведённая в сметане. Жарить без крышки, под крышкой расползутся. Ещё имеет большое значение на чем жарить, качество сковороды. Я для экономии времени всегда дарю на двух одновременно, так из одного исходника сырники получаются разные, на одной четкие бочоночки, на другой ползут :(
1
автор
Крутышка-Пышка
• 27 января 2023
Ответ дляГарачый Шыкалад
З одної сторони смажу без кришки, обертаю і накриваю
Спасибо. Жарите на маленьком огне?
Гарачый Шыкалад• 27 января 2023
Ответ дляКрутышка-Пышка
Спасибо. Жарите на маленьком огне?
На середньому
1
Форточка• 27 января 2023
Беру специальный творог для сырников. Он уже перетертый. Ванилин добавляю и только с манкой. Или делаю вообще в духовке один большой, чтоб не заморачиваться туда масло, лимон
Crazy_lady• 27 января 2023
Ответ дляКрутышка-Пышка
А блендером размять можно?
Можно проще: заморозить и разморозить, творог становиться как перетертый через сито.
2
автор
Крутышка-Пышка
• 27 января 2023
Ответ дляStiflers Mom
Минимум сахара, вместо муки манка, разведённая в сметане. Жарить без крышки, под крышкой расползутся. Ещё имеет большое значение на чем жарить, качество сковороды. Я для экономии времени всегда дарю на двух одновременно, так из одного исходника сырники получаются разные, на одной четкие бочоночки, на другой ползут :(
Спасибо.
Если не накрыть крышкой, внутри прожарятся?
Если не накрыть крышкой, внутри прожарятся?
автор
Крутышка-Пышка
• 27 января 2023
Ответ дляФорточка
Беру специальный творог для сырников. Он уже перетертый. Ванилин добавляю и только с манкой. Или делаю вообще в духовке один большой, чтоб не заморачиваться туда масло, лимон
Спасибо.
А что это за творог? Видела только в продаже польский в ведерках.
Может это он.
А что это за творог? Видела только в продаже польский в ведерках.
Может это он.
Бочка порохУ• 27 января 2023
Под крышкой, медленный огонь.
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
2
Stiflers Mom• 27 января 2023
Ответ дляКрутышка-Пышка
Спасибо.
Если не накрыть крышкой, внутри прожарятся?
Если не накрыть крышкой, внутри прожарятся?
У меня да, но я не добавляю муку. Посмотрите этот рецепт, сорри за ру-ресурс, в оригинале это рецепт киевской девочки из сообщества ЖЖ&кухня (сейчас закрыто)
автор
Крутышка-Пышка
• 27 января 2023
Ответ дляБочка порохУ
Под крышкой, медленный огонь.
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
Спасибо большое.
Stiflers Mom• 27 января 2023
Ответ дляБочка порохУ
Под крышкой, медленный огонь.
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
Красивые у вас. Попробуйте сито, это идеальный вариант, не будет крупинок.
Бочка порохУ• 27 января 2023
Ответ дляStiflers Mom
Красивые у вас. Попробуйте сито, это идеальный вариант, не будет крупинок.
Попробую, спасибо
я Кукарача• 27 января 2023
Делаю на глаз, но тесто должно быть липкими. С липкого теста делаю шарики, а расплющиваю их на тарелке с мукой, жарю на среднем огне, без крышки. В тесто ложу манку и муку.
автор
Крутышка-Пышка
• 27 января 2023
Ответ дляя Кукарача
Делаю на глаз, но тесто должно быть липкими. С липкого теста делаю шарики, а расплющиваю их на тарелке с мукой, жарю на среднем огне, без крышки. В тесто ложу манку и муку.
Спасибо большое.
1
Сегодня я не я• 27 января 2023
Да, под крышкой. Но из магазинного не готовила, поэтому, увы, не подскажу.
1
Губки-уточкой• 27 января 2023
Делаю сырники из плотного домашнего творога. Перетираю через сито, на 500 грамм творога одно целое яйцо и один желток, ваниль, 2 столовые ложки сахара. Мука у меня не в тесто, а только обвалять сырники в муке. Жарю в большом количестве масла (предпочитаю кукурузное), и выкладываю их на бумажное полотенце.
1
Ламзак_сдутый• 27 января 2023
Вообще не жарю, готовлю в духовке по рецепту клопотенко, но они у меня больше на печенье с виду похожи :)
1
Царевна в уггах• 27 января 2023
на пол кг творога 1 яйцо, сахар, ванильный сахар, 2-3 ст л ложки манки, 1 ст л муки. Жарю в мультиварке на сливочном масле, получаются очень нежные
1
Я_поехала• 27 января 2023
Сир збити блендором до однорідної маси, яйце, 2 частини манки, 1ч борошно, кількість залежить від вогкості сиру, але й багато не кладіть щоб каша не вийшла, цукор, ванілін. Трохи постоїть, смажити без кришки.
1
Форточка• 27 января 2023
Ответ дляКрутышка-Пышка
Спасибо.
А что это за творог? Видела только в продаже польский в ведерках.
Может это он.
А что это за творог? Видела только в продаже польский в ведерках.
Может это он.
Да это он. Для сэрника. Фирма пятница и другие. Там жирность хорошая и сырник отличный получается
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
