Бабка-ежика• 28 января 2023
Сколько времени вы варите борщ?
Собственно и весь вопрос...
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
178
82 (46.07%)
Часа 2
69 (38.76%)
Я шустрая, где-то час
24 (13.48%)
Около 3 часов
3 (1.69%)
Целый день...
автор
Бабка-ежика
• 28 января 2023
Ответ дляВэнди Стар
я зажариваю.. причем не пастой, а свежие помидоры тушу и чуть итальянского соуса..При том что нарезаю много чего из овощей, много зелени, вяленые груши, лимон..
всегда удивляют те, кто айкает что готовка занимает целый день.. скорее всего это проблемы у людей в организации процесса..
всегда удивляют те, кто айкает что готовка занимает целый день.. скорее всего это проблемы у людей в организации процесса..
Я тоже помидоры добавляю в зажарку, предварительно обдав кипяточком и сняв кожуру, чесночек, перчик... но целый день как-то все равно не выходит.
Пи Пи Пилюля• 28 января 2023
Ответ дляТа легко!
Если варить большой объем борща с перерывами на отдых - вполне
А ще перерви потрібні на відпочинок?
Ну ви даєте...
Ну ви даєте...
Пингвинчик сизокрылый• 28 января 2023
Ответ дляБабка-ежика
Это все три курки в борщ? А сколько литров?
Это домашние маленькие курочки, в Варусе продаются, я их вынимаю перед закладкой картофеля, фасоли, грибов, томата и в конце - капусту. И ещё с картофелем кладу немного буряка, люблю красный борщ. Кастрюля на 8 литров))
4
Я_не_аноним_100%• 28 января 2023
Я утром с завтраком, сразу ставлю бульон, если на свинине, и он там себе варится. Потом прихожу, сразу чищу все овощи, картофель бросила, потом соус, и сразу бросаю капусту, через 15 мин, влила соус. Все 5 мин. еще готов. Если с курицей, то сразу картофель ит.д. Фасоль всегда отвариваю отдельно и она лежит в заморозке, если она в планах. Перец, зелень, тоже с камеры, все порезано. Заметила на этот процесс влияет настроение.
автор
Бабка-ежика
• 28 января 2023
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Это домашние маленькие курочки, в Варусе продаются, я их вынимаю перед закладкой картофеля, фасоли, грибов, томата и в конце - капусту. И ещё с картофелем кладу немного буряка, люблю красный борщ. Кастрюля на 8 литров))
Ого! У вас большая семья?
1
Та легко!• 28 января 2023
Ответ дляПи Пи Пилюля
А ще перерви потрібні на відпочинок?
Ну ви даєте...
Ну ви даєте...
Может, кому-то и нужны
1
Пингвинчик сизокрылый• 28 января 2023
Ответ дляБабка-ежика
Ого! У вас большая семья?
Нет, но все борщ любят. Муж ест по многу, там ведь только овощи
Вумна вутка• 28 января 2023
Ответ дляТа легко!
Сейчас кто-нибудь напишет, что 15 мин.)
Не 15, а в идеале 30-40 минут. Но не час, и не два)))
1
автор
Бабка-ежика
• 28 января 2023
Ответ дляСнежнакомка
Бульйон в мульте варится час и овощи потом ещё полчаса
И в кастрюле на плите столько же
3@йk@• 28 января 2023
Если борщ на рёбрах и с фасолью, то 3 часа, если с мясом без костей и борщ без фасоли то 1,5 -2 часа. Варила позавчера борщ на ребрах и с фасолью, даже засекла - 3 часа, но борщ получился изумительный.
4
автор
Бабка-ежика
• 28 января 2023
Ответ дляВумна вутка
Не 15, а в идеале 30-40 минут. Но не час, и не два)))
На бульоне варите за 30 минут?
1
Простоваля• 28 января 2023
Подготавливаю продукты 15 минут и скороварка варит 12 минут ( плюс 7 минут на набор давления)
1
Та легко!• 28 января 2023
Ответ дляВумна вутка
Не 15, а в идеале 30-40 минут. Но не час, и не два)))
Ну в одной из подобных тем кто-то ж писал, что варит борщ 15 мин.
1
Вэнди Стар• 28 января 2023
Ответ дляБабка-ежика
Я тоже помидоры добавляю в зажарку, предварительно обдав кипяточком и сняв кожуру, чесночек, перчик... но целый день как-то все равно не выходит.
согласна..
не люблю надолго развозить..
с годами научилась максимально минимизировать процесс готовки..
вот к примеру ужин - готовка заняла 12 мин..
натереть сыр, нарезать овощи, сделать рулеты из мяса и обернуть в бекон
, смазать соусом, загрузить посудомойку.
не люблю надолго развозить..
с годами научилась максимально минимизировать процесс готовки..
вот к примеру ужин - готовка заняла 12 мин..
натереть сыр, нарезать овощи, сделать рулеты из мяса и обернуть в бекон
, смазать соусом, загрузить посудомойку.
5
А вот недавно• 28 января 2023
Начинаю с того ,что одновременно ставлю сковороду на огонь и кастрюлю с водой. Пока греется сковорода ,чищу и нарезаю овощи : лук , морковь ,свеклу. Пока жарятся овощи , чищу , нарезаю картофель и в каструлю вместе с курятиной. Пока варяться картофель с м´ясом , тушится заправка с томатом , режу капусту. Борщ варю минут 40 от того ,как включила газовую горелку . Могу паралельно готовить второе.
2
На_оба_рот• 28 января 2023
Ответ для3@йk@
Если борщ на рёбрах и с фасолью, то 3 часа, если с мясом без костей и борщ без фасоли то 1,5 -2 часа. Варила позавчера борщ на ребрах и с фасолью, даже засекла - 3 часа, но борщ получился изумительный.
Что за 3 часа с фасолью будет.Оазвалится в квашню.Или мясо? Зачем столько те ребра мурыжить?
2
автор
Бабка-ежика
• 28 января 2023
Ответ дляВэнди Стар
согласна..
не люблю надолго развозить..
с годами научилась максимально минимизировать процесс готовки..
вот к примеру ужин - готовка заняла 12 мин..
натереть сыр, нарезать овощи, сделать рулеты из мяса и обернуть в бекон
, смазать соусом, загрузить посудомойку.
не люблю надолго развозить..
с годами научилась максимально минимизировать процесс готовки..
вот к примеру ужин - готовка заняла 12 мин..
натереть сыр, нарезать овощи, сделать рулеты из мяса и обернуть в бекон
, смазать соусом, загрузить посудомойку.
Вкусно...
Пойду мяско замариную, наверное
Пойду мяско замариную, наверное
1
Вэнди Стар• 28 января 2023
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Это домашние маленькие курочки, в Варусе продаются, я их вынимаю перед закладкой картофеля, фасоли, грибов, томата и в конце - капусту. И ещё с картофелем кладу немного буряка, люблю красный борщ. Кастрюля на 8 литров))
это на сколько человек ?
сколько дней кушаете 8 литров?
мои б наверное завыли б от однообразности..
сколько дней кушаете 8 литров?
мои б наверное завыли б от однообразности..
2
Вумна вутка• 28 января 2023
Ответ дляБабка-ежика
На бульоне варите за 30 минут?
Я не варю на бульоне. Просто воду с мясом ставлю, закипает, бросаю борщевые овощи, 30-40 минут, под конец соломкой свеклу добавляю, лавровый лист, специи, зелень. Получается очень вкусный, насыщенный борщик. Муж обожает.
1
Ms. При теле• 28 января 2023
Ответ дляПи Пи Пилюля
А ще перерви потрібні на відпочинок?
Ну ви даєте...
Ну ви даєте...
Ну да, пока все почистишь порежешь
Мао_Мяо• 28 января 2023
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Около двух часов, не меньше. Могу овощи нарезать заранее, с вечера, а варить утром в выходной. Без зажарки делаю
Эту прекрасную картину портит заправка торчин. Химоза ещё та, послевкусие от нее ужас. И у вас идеальный набор продуктов и без неё.
1
Анонимарик• 28 января 2023
Ответ дляЗастряла
Я на терке Буряк и морковку, чему там хрустеть, мои не любят когда брусками
А у нас навпаки) Любимо тонкими брусочками нарізку у борщі
2
3@йk@• 28 января 2023
Ответ дляНа_оба_рот
Что за 3 часа с фасолью будет.Оазвалится в квашню.Или мясо? Зачем столько те ребра мурыжить?
Так фасоль не все 3 часа варится, а где то 1,5-2, все любят хорошо развареную фасоль. А ребра получаються замечательные, мясо отходит от кости.
4
Снежнакомка• 28 января 2023
Ответ дляБабка-ежика
И в кастрюле на плите столько же
Не люблю варить в кастрюле мясо, там оно жёстче чем в мульте под давлением, поэтому ставлю бульон тем временем готовлю овощи и заправку, переливаю в кастрюлю и довариваю с овощами на плите
Морковку дай• 28 января 2023
Ответ дляТа легко!
Сейчас кто-нибудь напишет, что 15 мин.)
В мультиварке
Морская свинка• 28 января 2023
Если с мясом или фасолью, то около часа. Если только овощи,то дольше всего варится картошка,а это минут 20
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу