sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_33
Кондуктор трамвая• 30 января 2023

Що приготувати з курячих стріпсів?

attached-photo
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_188
Здрасьтенька• 30 января 2023
1
Типу нагетсів роблю. В яйце і в сухарі панірувальні
heart 2
anonim_113
Умею мерить лучше всех• 30 января 2023
2
Просто в панировке. Потом их можно в бургер, в салат
anonim_72
Атаманша• 30 января 2023
3
стушить с овощами, рагу
нагетсы
запечь под овощами и сыром в фольге
anonim_15
Цветов Мне срочно• 30 января 2023
4
Просто жарю с луком потом в макароны
anonim_33
Лепешечка• 30 января 2023
5
куриный плов.Не ем красное мясо,попробовала заменить,получилось ок) Можно с бешамелью,тоже будет ок
anonim_153
Кудряшка Сью• 30 января 2023
6
Плов. Стушить с грибами в сметане.
heart 1
anonim_33
Лепешечка• 30 января 2023
7
Ответ дляКудряшка Сью
Плов. Стушить с грибами в сметане.
++ с шампиньонами.Еще можно шпинат,если есть на гарнир
heart 1
anonim_150
Ищу Аленя• 30 января 2023
8
Блін, ну це ж просто порізане філе. Ви ніколи філе не готували?
heart 9
anonim_149
Языката Хвеська• 30 января 2023
9
Мариную, додаю сіль,1 зубок часнику,соєвий соус,якщо є. Потім додаю прямо в стріпси 1 яйце і 1 ст л.борошна. Перемішую. Готую паніровку натираю на терці горбушку чи шматок батона чи білого хліба,цього беру 1/3 і2/3 борошна,краще кукурудзяного. Обвалюю і смажу. Модно просто в борошні посмажити,можна в кукурудзяному. Но таку чудову хрцмкість. дає суміш хліба і борошна
anonim_8
Бывшая блондинка• 30 января 2023
10
Ответ дляИщу Аленя
Блін, ну це ж просто порізане філе. Ви ніколи філе не готували?
Не, это мягкая часть. Тот внутренний кусочек, который отстаёт от грудки
heart 1
anonim_18
Повелительница лампочек• 30 января 2023
11
Рубленные котлетки, обожаю
heart 1
anonim_8
Бывшая блондинка• 30 января 2023
12
Я делаю нагетсы или что-то типа плова. Рис с курочкой. Это мягкая часть, быстро готовится
anonim_149
Языката Хвеська• 30 января 2023
13
Часто купую в новусі філе міньйончики,і саме з них смажу нагетси. Діти їдять дуже охочеб
anonim_8
Бывшая блондинка• 30 января 2023
14
Ответ дляИщу Аленя
Блін, ну це ж просто порізане філе. Ви ніколи філе не готували?
А нет, извините. Перепутала. Подумала, что это филе миньон
anonim_182
Тут надолго• 30 января 2023
15
Ответ дляЦветов Мне срочно
Просто жарю с луком потом в макароны
Це найпростіше і найсмачніше
anonim_15
Цветов Мне срочно• 30 января 2023
16
Ответ дляТут надолго
Це найпростіше і найсмачніше
Так ;)
anonim_100
ЛеньГуглить_правда• 30 января 2023
17
Пожарить и сделать макароны по флотски
anonim_64
ПлюшкамиБалуюсь• 30 января 2023
18
Я роблю удон. Не дотримуюся рецепта, замість лапші макарони. Овочі, те що є, але обов´язково капуста чи білокачанна, чи пекінка
anonim_64
ПлюшкамиБалуюсь• 30 января 2023
19
Або просто жарю, добавляю перець і хмелі
anonim_136
Секретница• 30 января 2023
20
Потушкувати із томатним соусом та із рисом чи макаронами
anonim_10
Кофр для ноги• 30 января 2023
21
Ответ дляБывшая блондинка
Не, это мягкая часть. Тот внутренний кусочек, который отстаёт от грудки
Ого, жто моя любимая часть
anonim_185
Файна цьоця• 30 января 2023
22
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Я роблю удон. Не дотримуюся рецепта, замість лапші макарони. Овочі, те що є, але обов´язково капуста чи білокачанна, чи пекінка
у вас «удон» как в том анекдоте,где авокадо и креветки заменили картошкой и салом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff