sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_188
Скорая помощь• 07 февраля 2023

Кто делает Отбивные с куриного бедра?

Филе куриного бедра позволяет сделать отбивные очень нежными, вкусными, с такими приятными волокнами, представляю такие сделать во фритюре. Правда слишком жирно выйдет)) отбивается сложнее, но на вкус очень хорошо, кто ещё так делает?
heart 1
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_162
Шкура Шуры• 07 февраля 2023
1
Мне такое филе не нравится. Только в суп или плов нормально.
anonim_91
На перекуре• 07 февраля 2023
2
Мне тоже нравятся куриные бедра больше, чем грудка. Я еще на котлеты пускаю, сочные получаются и вкусные
heart 2
anonim_217
Хомо_сапиенс• 07 февраля 2023
3
Я люблю куриные бедра без косточки обжарить, просто так ’по -ленивому’. Тоже вкусненько с хрустящей корочкой.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 07 февраля 2023
4
А мне нравится из них рулетики делать с начинкой из Грибов и под ореховым соусом затем протушить в духовке .
heart 2
anonim_163
ЖивунаБагамах• 07 февраля 2023
5
Отбивные не делаю, мы бедро без кости жарим на гриле, нам нравится
anonim_95
НеВРотик• 07 февраля 2023
6
я типа нагетсов делаю, в фритюре или на противине.
heart 1
anonim_72
Дайте подумать• 07 февраля 2023
7
Мариную в разных маринадах и жарю на гриле, очень вкусно и быстро
anonim_146
MacOS-ница• 07 февраля 2023
8
Обожаю куринные бедра замариновать,а потом запечь на гриле положив посреди яблок))ммм....слюни надо собирать на клавиатуре...
heart 2
anonim_161
Прилипало• 07 февраля 2023
9
Я отбиваю мясо бедра обваливаю в муке и жарю до румяной корочки. Очень вкусно...
heart 1
anonim_161
Прилипало• 07 февраля 2023
10
На гриле тоже очень вкусно.
noavatar
Муркамурковна• 07 февраля 2023
11
Я їх надрізаю, ті шо без кісточки, надрізаю тин тин тин тин.. В муку, в яйце солоне і перчене і на сковородку
heart 2
anonim_19
Первоклашка Я• 07 февраля 2023
12
Мне такое филе нравится только в суп и для запекания. Для отбивных - классика.
anonim_146
MacOS-ница• 07 февраля 2023
13
Я бедра сначала чуток отбиваю а потом делаю надрезы в одну и другую сторону,и тогда в кляр и на сковороду ложу на маленький огонь,мммм....сегодня знаю что будет на ужин))
heart 1
anonim_154
Белая и пушистая• 07 февраля 2023
14
Шницели делаем детям. Это офигенно вкусно. Себе не делаем, потому что их можно таз съесть и не заметить.
anonim_220
Я не на долго• 07 февраля 2023
15
Ответ дляХомо_сапиенс
Я люблю куриные бедра без косточки обжарить, просто так ’по -ленивому’. Тоже вкусненько с хрустящей корочкой.
Да, я тоже так люблю. И фарш вкусный из бедра получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff