Скорая помощь• 07 февраля 2023
Кто делает Отбивные с куриного бедра?
Филе куриного бедра позволяет сделать отбивные очень нежными, вкусными, с такими приятными волокнами, представляю такие сделать во фритюре. Правда слишком жирно выйдет)) отбивается сложнее, но на вкус очень хорошо, кто ещё так делает?
1
На перекуре• 07 февраля 2023
Мне тоже нравятся куриные бедра больше, чем грудка. Я еще на котлеты пускаю, сочные получаются и вкусные
2
Хомо_сапиенс• 07 февраля 2023
Я люблю куриные бедра без косточки обжарить, просто так ’по -ленивому’. Тоже вкусненько с хрустящей корочкой.
1
MacOS-ница• 07 февраля 2023
Обожаю куринные бедра замариновать,а потом запечь на гриле положив посреди яблок))ммм....слюни надо собирать на клавиатуре...
2
Прилипало• 07 февраля 2023
Я отбиваю мясо бедра обваливаю в муке и жарю до румяной корочки. Очень вкусно...
1
Муркамурковна• 07 февраля 2023
Я їх надрізаю, ті шо без кісточки, надрізаю тин тин тин тин.. В муку, в яйце солоне і перчене і на сковородку
2
Первоклашка Я• 07 февраля 2023
Мне такое филе нравится только в суп и для запекания. Для отбивных - классика.
MacOS-ница• 07 февраля 2023
Я бедра сначала чуток отбиваю а потом делаю надрезы в одну и другую сторону,и тогда в кляр и на сковороду ложу на маленький огонь,мммм....сегодня знаю что будет на ужин))
1
Белая и пушистая• 07 февраля 2023
Шницели делаем детям. Это офигенно вкусно. Себе не делаем, потому что их можно таз съесть и не заметить.
Я не на долго• 07 февраля 2023
Ответ дляХомо_сапиенс
Я люблю куриные бедра без косточки обжарить, просто так ’по -ленивому’. Тоже вкусненько с хрустящей корочкой.
Да, я тоже так люблю. И фарш вкусный из бедра получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу