Красота неземная• 09 февраля 2023
Говяжья печень
Впервые в жизни имею дело с говяжьей печенью. Раньше никогда её даже не ела.
Скажите, плёнки эти обязательно снимать? И если да, то как легче? Просто ногтем? Или ножом?
Что вообще нужно ещё делать перед тем, чтобы вкусно её пожарить со сметаной? Какая обработка нужна?
Скажите, плёнки эти обязательно снимать? И если да, то как легче? Просто ногтем? Или ножом?
Что вообще нужно ещё делать перед тем, чтобы вкусно её пожарить со сметаной? Какая обработка нужна?
Солнечный день• 09 февраля 2023
Пленки обязательно снимать, хорошо снимается если чуть-чуть ее подморозить, но в принципе и так с ножом нормально.Хорошо отбить и вымочить в молоке с сахаром.
1
Альфред Шнитке• 09 февраля 2023
Плёночку снимаю обязательно. Обмакнув пальцы в соль, легче ухватиться за неё. Замачиваю в молоке минут на 40. Дальше по рецепту.
1
Сосулька• 09 февраля 2023
Якщо тушити в сметані, то не знімаю: пластинки в 5-7 мм, обваляти в муці, 2-3 хвилини на сторону... а потім все в каструлю і залити сметаною (ну і плюс мука)...
Сижуревувшоке• 09 февраля 2023
Пленку снимаю не вымачиваю
Обожаем в блендер с луком, пару ложек муки и оладки, обжарить, протушить пару минут
Обожаем в блендер с луком, пару ложек муки и оладки, обжарить, протушить пару минут
автор
Красота неземная
• 09 февраля 2023
Ответ дляСижуревувшоке
Пленку снимаю не вымачиваю
Обожаем в блендер с луком, пару ложек муки и оладки, обжарить, протушить пару минут
Обожаем в блендер с луком, пару ложек муки и оладки, обжарить, протушить пару минут
Кстати, это норм, что руки так от неё пекут?
Сижуревувшоке• 09 февраля 2023
Ответ дляКрасота неземная
Кстати, это норм, что руки так от неё пекут?
Неа, у меня вообще не пекут
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу