sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_84
Аноним• 08 ноября 2012

Девочки, нужен салатик оригинальный и вкусный.

Прошу помочь  с подбором рецепта салата: на ДР нужно приготовить вкусный салат, чтобы и сытный был, но в то же время со свежестью, не пресный. Дайте только проверенный Вами рецепт. Спасибо!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
sveta-smirnova• 08 ноября 2012
1
Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ САЛАТ.КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ СОЛОМКОЙ,ЯБЛОКО КИСЛОЕ СОЛОМКОЙ,ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ ПОРЕЗАТЬ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО,ОСОБЕНННО НА ЗАКУСКУ-КИСЛЕНЬКИЙ
noavatar
orel9• 08 ноября 2012
2
Шампиньоны обжаренные с лучком+курочка вареная+кукурузка консервированная+яйцо.Заправить майонезом.(можно огурчика трохи)
А еще обожаю очень нежный салат-отварные кальмары 0,5кг.яйца штуки 4-5,зеленый горошек и огурчик по вкусу.Заправить майонезом.Все очень просто.Смачного!
noavatar
Victor1ya• 08 ноября 2012
3
ой, а мне можно, если кто приготовит, а я приду поем. а то сегодня лентяйническое настроение
noavatar
Victor1ya• 08 ноября 2012
4
оочень люблю быстрый, вкусный и фрешевый салатик. Курица отварная порезать, огурцы св. соломкой, яблоко зеленое соломкойй, омлет из 2-х яиц - порезать соломкой. Ложить слоями, начиная с курицы и закрывать слой майонезом. Готовлю не впервые - всем оч нра! Бон аппетит!
noavatar
Victor1ya• 08 ноября 2012
5
закрывать каждый слой майонезом, окромя верхнего слоя из омлета
noavatar
sonita• 08 ноября 2012
6
Мои любимки :
’Морской’ -
Кальмары отварные, соломкой.
Креветки (лучше покупать целые в панцире и самой их отварить и почистить, так вкуснее).
Крабовые палочки, соломкой.
Яйца варёные.
Лук полукольцами, маринованый.
Красная икра.
Смазать майонезом.
noavatar
sonita• 08 ноября 2012
7
’Мирошник’
Корень сельдерея, на крупную тёрку.
Ананас консервированный.
Копчёная курица.
Изюм.
Яблоки, на ту же тёрку что и сельдерей.
Грецк. орех.
Смазывать майонезом.
noavatar
moroz1975• 08 ноября 2012
8
моим нравится с цветной капусты.Разбираем цветную капусту на соцвеття и заливаем горячим кипятком,оставляем так на ночь.Утром процеживаем через сито,даем хорошо стечь и заправляем маенез,чеснок и укроп обязательно.Ставим в холодильник на 6часов.Ваш салат готов,очень вкусный и при этом полезный,а под картошечку вообще прелисть.Проверенно.И не тяжелый.
noavatar
sonita• 08 ноября 2012
9
куриную печень обжарить на сливочном масле.
яйца перепелиные.
огурец свежий.
лук.
листья салата.

Заправка:
мёд, горчица, оливковое масло,майонез.

Печень должна быть тёплой! Заправленый салат притрусить обжаренным кунжутом.
noavatar
Octavia• 08 ноября 2012
10
Отварная курица+консервированные ананасы+яйца,все заправить майонезом.
anonim_148
Аноним• 08 ноября 2012
11
твердый сыр + ананас + майонез
anonim_68
Нетутешня• 08 ноября 2012
12
http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovk...
мы обожаем вот этот,очень вкусный,сочный и сытный,просто класс)
anonim_68
Нетутешня• 08 ноября 2012
13
я в форме морковки не выкладываю,просто на круглую тарелку.
noavatar
sonita• 08 ноября 2012
14
Ещё люблю - отварная курица (филе) , чернослив, грибы маринованные, лук пасированный, маслины, сыр твёрдый сладких сортов. Майонез.
noavatar
Air1• 08 ноября 2012
15
Салат ’Обжорка’. МЕГА вкусный. Надо: Лук, морковь, маринованные огурцы, говядина, майонез.
Приготовление:
Говядину отварить предварительно и порвать руками на полосочки в миску
Режем лук полукольцами и обжариваем на небольшом количестве постного масла до состояния чуток золотистого, как поджарилось выкладываем в миску где уже лежит порванная говядина.
Морковь режем тоооненькими полосочками (как типа на морковь по корейски) и обжариваем на сковороде до еле золотистого цвета, но чтоб она такая вяленая была. И скидываем в миску с говядиной и луком.
Огурцы режем тоненькой соломкой (как типа картоху на жарку) и тоже обжариваем на сковороде. Можно добавить воды чтоб сначала потушить огурцы, а потом когда вода выпарится обжарить до чуток золотистого. (На рассольник так еще жарят). Добавить в миску с остальными ингредиентами.
Добавить майонез (не много только, по вкусу). Соль добавлять по вкусу, в зависимости от огурцов. Может вообще не придется добавлять
anonim_152
Перловая Кашка• 08 ноября 2012
16
Вариант ’Обжорка’очень понравился.Понимаю,что на вкус и цвет как говорится)))
http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka...
noavatar
tancha28• 20 ноября 2012
17
Девочки!очень вкусный,как раз сейчас салатик ’минутка’. Берем все свежее и сырое: морковка,тыква,яблоко,1 вареное яйцо,зелень,лучше петрушка,кто как любит,значит натираем на крупную терку,на вкус натираем чеснок (1-2 зубчика)и перемешиваем 50 на 50 майонез со сметаной.перемешиваем натертое с получившимся соусом иииии оооочччееень вкусно!Приятного!
и второй вариант ’новогодний’.все мои родные были довольны салатом,но вариант не бюджетный.
Салат слоеный, слои перемазываем майонезом:
1слой- лук жарим далее нарезаем мелкой соломкой красную рыбу и перемешиваем;
2- на крупной терке все остальное,слой картошки вареной,слой тв.сыра,слой яйца вареного,слой яблока.Посаем любимой зеленью и вы удивитесь вкусу жаренного лука и кр.рыбы....приятного!
noavatar
lider7-77• 11 января 2013
18
Супер, всем спасибо!!!!!!!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff