Аноним• 08 ноября 2012
Девочки, нужен салатик оригинальный и вкусный.
Прошу помочь с подбором рецепта салата: на ДР нужно приготовить вкусный салат, чтобы и сытный был, но в то же время со свежестью, не пресный. Дайте только проверенный Вами рецепт. Спасибо!
sveta-smirnova• 08 ноября 2012
Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ САЛАТ.КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ СОЛОМКОЙ,ЯБЛОКО КИСЛОЕ СОЛОМКОЙ,ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ ПОРЕЗАТЬ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО,ОСОБЕНННО НА ЗАКУСКУ-КИСЛЕНЬКИЙ
моим нравится с цветной капусты.Разбираем цветную капусту на соцвеття и заливаем горячим кипятком,оставляем так на ночь.Утром процеживаем через сито,даем хорошо стечь и заправляем маенез,чеснок и укроп обязательно.Ставим в холодильник на 6часов.Ваш салат готов,очень вкусный и при этом полезный,а под картошечку вообще прелисть.Проверенно.И не тяжелый.
Салат ’Обжорка’. МЕГА вкусный. Надо: Лук, морковь, маринованные огурцы, говядина, майонез.
Приготовление:
Говядину отварить предварительно и порвать руками на полосочки в миску
Режем лук полукольцами и обжариваем на небольшом количестве постного масла до состояния чуток золотистого, как поджарилось выкладываем в миску где уже лежит порванная говядина.
Морковь режем тоооненькими полосочками (как типа на морковь по корейски) и обжариваем на сковороде до еле золотистого цвета, но чтоб она такая вяленая была. И скидываем в миску с говядиной и луком.
Огурцы режем тоненькой соломкой (как типа картоху на жарку) и тоже обжариваем на сковороде. Можно добавить воды чтоб сначала потушить огурцы, а потом когда вода выпарится обжарить до чуток золотистого. (На рассольник так еще жарят). Добавить в миску с остальными ингредиентами.
Добавить майонез (не много только, по вкусу). Соль добавлять по вкусу, в зависимости от огурцов. Может вообще не придется добавлять
Приготовление:
Говядину отварить предварительно и порвать руками на полосочки в миску
Режем лук полукольцами и обжариваем на небольшом количестве постного масла до состояния чуток золотистого, как поджарилось выкладываем в миску где уже лежит порванная говядина.
Морковь режем тоооненькими полосочками (как типа на морковь по корейски) и обжариваем на сковороде до еле золотистого цвета, но чтоб она такая вяленая была. И скидываем в миску с говядиной и луком.
Огурцы режем тоненькой соломкой (как типа картоху на жарку) и тоже обжариваем на сковороде. Можно добавить воды чтоб сначала потушить огурцы, а потом когда вода выпарится обжарить до чуток золотистого. (На рассольник так еще жарят). Добавить в миску с остальными ингредиентами.
Добавить майонез (не много только, по вкусу). Соль добавлять по вкусу, в зависимости от огурцов. Может вообще не придется добавлять
Перловая Кашка• 08 ноября 2012
Вариант ’Обжорка’очень понравился.Понимаю,что на вкус и цвет как говорится)))
Девочки!очень вкусный,как раз сейчас салатик ’минутка’. Берем все свежее и сырое: морковка,тыква,яблоко,1 вареное яйцо,зелень,лучше петрушка,кто как любит,значит натираем на крупную терку,на вкус натираем чеснок (1-2 зубчика)и перемешиваем 50 на 50 майонез со сметаной.перемешиваем натертое с получившимся соусом иииии оооочччееень вкусно!Приятного!
и второй вариант ’новогодний’.все мои родные были довольны салатом,но вариант не бюджетный.
Салат слоеный, слои перемазываем майонезом:
1слой- лук жарим далее нарезаем мелкой соломкой красную рыбу и перемешиваем;
2- на крупной терке все остальное,слой картошки вареной,слой тв.сыра,слой яйца вареного,слой яблока.Посаем любимой зеленью и вы удивитесь вкусу жаренного лука и кр.рыбы....приятного!
и второй вариант ’новогодний’.все мои родные были довольны салатом,но вариант не бюджетный.
Салат слоеный, слои перемазываем майонезом:
1слой- лук жарим далее нарезаем мелкой соломкой красную рыбу и перемешиваем;
2- на крупной терке все остальное,слой картошки вареной,слой тв.сыра,слой яйца вареного,слой яблока.Посаем любимой зеленью и вы удивитесь вкусу жаренного лука и кр.рыбы....приятного!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
. а то сегодня лентяйническое настроение